Гороскоп на июнь 2014 года для всех Знаков Зодиака

     ОВЕН. Хорошо, если в это время Вы сможете отдохнуть на природе вместе с семьей, поработать в саду, на огороде. В третьей декаде Вы способны достичь неплохих результатов в спорте. Какие-либо серьезные изменения маловероятны. Общая энергетика этого периода скорее положительная. Весь июнь вам придется работать над новыми проектами. Начавшиеся проблемы в собственном доме (возможно, это всего лишь ремонт) протянутся до конца июня. Одновременно Венера придаст вам блеск и шарм, необъяснимое очарование будет привлекать противоположный пол. Работа с документами, подписывание договоров в июне, возможно, подарят вам  успех.

     ТЕЛЕЦ. Хороший месяц для работы в сфере финансов, для поиска новых деловых партнеров. Правда, результаты ваших усилий будут заметны только в следующем месяце. В начале июня избегайте конфликтов, в особенности из-за денег. Расположение планет благоволит вам, ваше умение нравиться и делать деньги создают достойный имидж, который в июне усилится. Если вы еще не создали семью, то весь июнь - отличное время для устройства вашей личной жизни. Это благоприятное время для романтических знакомств и заключения брака.

     БЛИЗНЕЦЫ. Июнь - месяц, благоприятный для любви и проявления ваших способностей. В начале июня может быть конфликтный период. В середине месяца вы будете много общаться. Эти контакты могут вырасти в длительные отношения, которые станут для вас очень дороги. Третья декада может оказаться весьма удачной. В этот период все внимание уделите деловым и личным контактам. Июнь предоставляет Близнецам много новых возможностей. С середины до конца июня вам удастся хорошо отдохнуть, совершив путешествие в дальние страны.

     РАК. В первой половине месяца старайтесь вести спокойную, размеренную жизнь, больше отдыхайте, не стремитесь к высоким достижениям. До 18 июня не рекомендуем начинать новые дела. Третью декаду можно использовать как для работы и поездок, так и для отдыха. В июне Ракам удастся неплохо заработать, однако все приобретенные средства могут быть потрачены на поправку здоровья. В этот же период уделяйте большое внимание домашним и семейным делам.
 
     ЛЕВ. В начале месяца планеты будут помогать вам в духовных занятиях, в творчестве. Отдых на природе, особенно у воды, заставит вас забыть о бесконечных проблемах. В конце первой и начале второй декады не все у вас будет обстоять гладко в бизнесе. В середине июня круг ваших партнеров может измениться. В смысле заработка для вас это неудачный месяц. Состояние стресса складывается из материальных проблем, судебных неудач и неважных отношений в семье и с деловыми партнерами. Дома вас ожидают перемены в виде ремонта или перестановки.

     ДЕВА. Начало месяца будет сложным в отношении работы и поездок. Вы столкнетесь с неожиданными препятствиями. Во второй декаде проблемы лучше решать по очереди. В третьей декаде у Вас все начнет получаться, дела активно пойдут вперед, а общение с друзьями окажется и приятным, и полезным. Июнь для вас весьма благоприятен, несмотря на какие-то недоразумения с друзьями. В конце этого месяца ориентиры сместятся в сторону карьеры.

     ВЕСЫ. В начале месяца учеба и общественная работа будут продвигаться с трудом. Поездка может быть испорчена долгими задержками в пути и досадными случайностями. Начало второй декады благоприятно для любви. В третьей декаде Весы склонны реализовывать свои решения без оглядки на внешние обстоятельства. В июне звезды будут всецело на вашей стороне, и ваше обаяние без труда позволит вам добиться взаимности в любом случае. С приходом летней жары настанет пора становления карьеры, то есть многие Весы поднимутся на ступеньку выше по лестнице славы.  В июне вы можете встретить мужчину, от которого последует неприятность. Поэтому будьте бдительны и осторожны.

     СКОРПИОН. В первой половине месяца Вас ожидают трудности в финансовых делах, переговорах, взаимоотношениях с влиятельными людьми, в личной жизни. Вместе с тем, это время замечательно подходит для неделовых поездок, особенно дальних, и научной работы. Третья декада благоприятна для любых видов деятельности. В конце июня появится желание уехать за границу. В этом месяце  хорошо довести до конца важные дела, связанные с бизнесом, недвижимостью, строительством, крупными долгосрочными капиталовложениями. Вас ждут хорошие перемены в карьере, новая высокая должность, близость к начальству и властям, уважение со стороны подчиненных. У вас наладятся хорошие отношения с друзьями.

     СТРЕЛЕЦ. В первые две декады июня у Вас появятся проблемы. Вам они будут представляться очень серьезными, хотя в действительности они не таковы. Вас могут покинуть некоторые партнеры, их место займут другие. Третья декада удачна для поездок. Пора уйти в отпуск. Личная жизнь будет у Вас очень насыщенной. Для молодых Стрельцов - это время страстей. Вы в этот период весьма привлекательны, ваши отношения будут иметь развитие и будут связаны с дальними путешествиями. 4 июня у вас может быть очень крупная покупка. В конце месяца может также произойти исполнение самого потаенного вашего желания.

     КОЗЕРОГ. Интенсивных планетных влияний, связанных с Вашим знаком, не наблюдается. Первые две декады можно посвятить оздоровительным мероприятиям. Третья декада наиболее благоприятна для общения, укрепления взаимоотношений, как с партнерами по бизнесу, так и с любимыми. В конце июня ждите хороших известий. Практически весь июнь мелкие дела поглотят внимание Козерогов. Но в конце месяца у них появится желание расслабиться и уехать куда-нибудь в горы. А вообще везение и удача в этом месяце будут вашими верными спутниками. Все в вашей жизни движется по правильному и очень четко построенному плану.

     ВОДОЛЕЙ. В начале июня возможны препятствия в делах. Избегайте конфликтов с детьми и любимыми. В общем месяц благоприятен для личной жизни, семейных и домашних дел, отдыха и спортивных занятий. Весь июнь у Водолеев будет хорошо с деньгами. Этот месяц особенно удачен для биржевых игр и финансовых операций. При этом категорически не рекомендуется заглядывать в казино - соблазн испытать судьбу будет велик, также велико будет разочарование от проигрыша. В середине июня нужно быть осторожным при употреблении лекарств, спиртных напитков, так как велика вероятность отравлений с тяжелыми последствиями. В негативном периоде июня Водолей будет подвержен хроническим недугам, перепадам давления, что скажется на пониженном тонусе. Поэтому уделите больше внимания своему здоровью.

     РЫБЫ. Июнь очень благоприятен для вас. В первой половине месяца вы встретитесь с интересными людьми. Появятся новые творческие замыслы. Конец месяца проведите спокойно, отдохните от важных дел. В июне у вас есть все предпосылки для карьерного роста; успехам в профессиональной деятельности будет способствовать чувство уверенности в себе. У вас есть все шансы преуспеть, необходимо только проявить твердость характера. В этом месяце у вас могут быть неожиданные заработки, возвращенные долги, приятные подарки. Есть удача в бизнесе, особенно при поддержке друзей. Вас ждут неожиданные, но приятные события в личной жизни.


Рецензии