Оценка

 
Чтобы сделать оценку, а тем более адекватно реагировать на происходящие события, которые принимают характер бурной реки, прежних представлений о жизни недостаточно. И теледебаты, проводимые на эту тему, иллюстрируют это наглядно. Люди, которые в них участвуют, зачастую вообще не отдают отчёта в том, что всё это носит неслучайный характер, в этом отчётливо просматривается высшая воля. Из всего, что мы слышим, иногда звучат мысли о необходимости уделить внимание духовной жизни общества, но, как правило, эмоции спорящих гасят их на взлёте. И всё же они нужны.
 Первое, что мы должны усвоить – процессы, которые начались на Украине, нельзя повернуть вспять и теперь не изменить уже и русла, в которое в ближайшее время будет втянут весь мир. Именно по причине несостоятельности мировой элиты, на которую некоторые глупцы ещё уповают, предполагая, что это и есть голос мировой общественности. При этом утверждается, что они прагматики. Но есть и те, которые понимают силу времени, и их решимость выйти на новый уровень развития высока, хотя их не увидишь на экранах. Значит, предстоит задача оформить это направление в понятную для всех, а главное, для лидеров доктрину или идею, как угодно, с помощью которой соберётся настоящая команда с широким спектром деятельности. Хотя времени для этого нет и приходится всё делать по ходу событий, которые в действительности нам помогают, не оставляя возможности для серьёзных ошибок. Прогноз в этой ситуации простой: вновь и вновь проявляющиеся лидеры с настоящим пониманием чести, которая в свою очередь является базой для духовной реализации, объединятся в настоящее братство в масштабе всей России и более с тем, чтобы создать платформу для дальнейшего духовного развития уже всего мирового сообщества. Нужда заставит, никто ведь не хотел, раскачивая Украину, получить Новороссию, в том числе и правительство России и что кто-то нас спрашивал.
Появился шанс использовать энергию этой реки, но не каждому. Построение общества на платформе социализма, в основе которого деятельность осуществляется, как служение Богу Единому, требует именно этих событий, которые сейчас происходят в большей степени вопреки желаниям так называемой мировой элиты, опустившейся до состояния животномыслящих. Поэтому борьба продолжается, но уже в завершающей фазе, нейтральных в ней не будет, как и возможности договориться. Противникам, которые не испачканы убийством, следует подумать на эту тему, особенно это касается так называемых олигархов, и начинать хоть сколько-нибудь осознанно служить не себе, а Богу.;   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии