Есть мнение... 30

1. В природе не существует ни вечного цветения, ни вечной любви.

 2. Трусость не находит места в карете рассудительности.
 
 3. Верность в одном сдерживает инициативу в другом.

 4. Жадность — дама, не уступчивая в борьбе с совестью.

 5. Что-то потерял, не спеши искать злоумышленника — сначала проверь свои карманы.

 6. Подло поступает тот, кто ищет родимые пятна на здоровом теле успеха.

 7. Он так старался ей угодить... Не изменял.Но постоянно по ночам  будил её дребезжащим храпом. Однажды она не выдержала и толкнула его в бок. Благоверный повернулся на другой и без извинений продолжал храпеть.
 «Я так и не поняла, познала ли я любовь? Поняла другое: он хитрец. Во сне проявилась его истинная сущность».

8. Не обойди вниманием движение души девушки по отношению к тебе: за свою оплошность будешь корить себя всю жизнь.

 9. Узнав о неверности мужа, жена продолжает жить будто ничего не случилось. Так бывает: дождь начался, а зонтик открывать не хочется — пропади оно пропадом.

10. Расхвалил посредственность — в себе признал бесстыдника и лицемера.

11. Лжёт тот, кто лишён способностей, но захлёбывается от непосильных запросов.

 12. Путь мученика — мужество, привнесённое судьбой.

 ***


Рецензии