Под грифом совершенно секретно

  Привет-привет, дорогой читатель!Садись-ка поудобнее, начинается сеанс.

  Фильм-письмо рекомендовано для ОДНОКРАТНОГО (но внимательного) прочтения детям среднего возраста. Все права на эксклюзивное прочтение защищены законами РФ. Чтение вслух (тем более в общественных местах) карается фонарём под левым глазом и выбитыми передними зубами.

  В основу сюжета легла правдивая история, рассказанная одной девушкой самой себе.
 
  Достоверность гарантируется Богом!

                ИТАК:

                RUSSIA - HOLLAND продакшн
    
                и

                литеротелекомпания WARMENHUIZEN and DE GROET-3

                с совместным производством Украина-синема

                представляют фильм-письмо:

                Под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО"

  В главных ролях:

  Девушка - девушка из далёкой России 22 лет
  Парень - парень из не очень далёкой Украины 24 лет
  Ещё одна девушка (знакомая первой девушки) - девушка из мтрышта-птрыштой Болгарии 21 года
 
  В эпизодах:
 
  Парень первой девушки - парень из далёкой России 21 года
  Женщина - женщина из не очень далёкой Украины 38 лет
  Мужчина - оттуда же, откуда и женщина 37 лет
  Люди - просто люди разного пола и возраста

                Эпизод 1

  Одна симпатичная, но слегка эгоистичная девушка, наконец-то, влюбилась без памяти. Это был её однокурсник. Она никогда не верила в любовь. Всё, во что она верила - это в то, что миром правят деньги, а люди используют друг друга либо для их получения, либо для удовлетворения своих плотских потребностей.

  Учёба - учёбой, но пришло время расстаться. Вроде бы и ненадолго, но тоже срок - это была обязательная ВУЗовская практика.

  Они опаздывали на поезд поэтому, вскочив на подножку, она даже толком не ууспела с ним проститься. Когда перрон исчез в ночной мгле, её сердце болезненно сжалось. Она вспомнила сон. О! Это был ужасный сон! Настолько ужасный, что она тут же поспешила его забыть.

                Эпизод 2

  Другой мир. Он встретил её довольно-таки приветливо. Первые дни она ничего не понимала. Конечно! Европа, Нидерланды - другой мир, другой язык, другие правила. Но вскоре девушка понемногу начала привыкать к этому миру. Во многом ей помогала соседка из Болгарии, с которой она вместе жила, а  так же женщина и мужчина, которые жили по соседству. Девушка считала недели до встречи с любимым. Всё казалось таким простым и предсказуемым. Её сердце и душа покоились за высокой стеной неприступной крепости. "Бастион Верности" - так она её иногда называла.

  "Это будет продолжаться вечно!" - как лозунг проносилось у неё в голове.

  Но время шло. Нет! Оно неумолимо летело, приближая осень и тот момент, когда мужчина и женщина должны были переехать в другое место - это судьба всех гастарбайтеров. Время пришло!

                Эпизод 3

  Цель. Да, у девушки и у её соседки появилась цель. Путешествие немного могло скрасить монотонность пребывания в здешних местах, но для путешествия нужны были деньги, деньги можно заработать, заработать там, где работают знакомые мужчина и женщина. Они решили действовать.

  Первый шанс девушке выпал очень скоро. Работа удалась. Огорчало только одно -   отсутствие соседки, в этот раз в её рабочих руках нужды не было.

  Трудовой день закончился, наступил вечер. Пришли гости. Среди них оказался один парень. На вид простой и весёлый, но не это поразило её больше всего. Его имя! Вот что всколыхнуло ровное пламя живущей в душе любви. Его имя! Оно было таким же, как и у её возлюбленного. Его манера поведения, смех - всё это необъяснимым образом вызвало волну доверия к нему. Девушка чувствовала порой его взгляд, брошенный украдкой на неё. Гости разъехались. Он остался на ночь.

                Эпизод 4

  Она помнила всё. Его прикосновения, его голос. До сих пор девушка ощущала его нежные губы на своих губах. Боже! Если бы он тогда знал, что она чувствовала, чего она хотела, на что она могла бы быть способна!.. Нет, он не знал. Она старалась больше говорить, шутить, не давая пламени страсти разгореться до предела. Девушка думала, что это поможет ей устоять перед этим магическим притяжением. А он всё удивлялся, почему эта девчонка не хочет с ним даже целоваться. Он говорил, что у неё красивое тело, что он не может быть равнодушен к ней. Он хотел близости ... А девушка боролась с наваждением из последних сил. "Бастион Верности" дал трещину.

 "Что это?" - думала она, - "Что случилось? Они слились в моём воображении - мой возлюбленный и этот кареглазый парень."

  Эти мысли вихрем кружились у неё в голове. Девушка почувствовала себя сумасшедшей.
 
  "Наверное, я слишком долго была одна" - пронеслось в мыслях.

  Как бы не было ей тогда тяжело, она устояла. Но прикосновения и мужское тело вновь и вновь давали о себе знать. Эти воспоминания мучили её. Как в забытьи она ждала второй встречи. Как жертва удава, она шла на душевную гибель. Ей снова хотелось этого волнительного чувства.

                Эпизод 5

  Они напросились вдвоём с соседкой. Девушка знала, что он должен прийти. Когда он, постучавшись, вошёл, она почувствовала, как мороз пробежался по её спине. Внутри всё похолодело.

  Было весело: соседка что-то щебетала, иногда на своём родном болгарском языке, смеялась и хихикала. Девушка шутила тоже, но сегодня она решила пить пиво, надеясь притупить ощущение страсти, испытываемое ею на полную катушку.

  Но всё закончилось банально просто - он выбрал соседку. А она не могла заснуть всю ночь, нехотя наблюдая и слушая страстные обнималки и поцелуи двух голубков - другого места для ночлега, просто, не было.

  Девушка думала, что ничего в этом мире не достаётся просто так. Она хотела быть с ним, но не могла, она хотела дотронуться до него, но не сделала ни единого жеста.

  Она снова вспомнила этот сон.В нём она любила двух совершенно разных парней. Её душа разрывалась на части.Девушка не была глупой. Она знала, что нужна была этому парню только на время потому, что ему хотелось ... Она знала, что у него есть планы о легализации и о скелетах в его шкафу. Но так же девушка понимала, что полюбила, но её любовь была обречена на гибель.

  Она решила никогда его больше не видеть. Его голос из мобильника соседки резал слух, причиняя невыносимую боль. Её продолжало тянуть к нему с непреодолимой силой. Только время могло помочь. Только Время.

                Эпизод 6

  Девушка сидела и писала письмо, а в это время соседка носилась с мобильником, получая от парня шуточные звонки. Сейчас девушка чувствовала себя намного лучше, чем утром. Она даже могла думать о чём-то другом, нежели об этом кареглазом парне, который так задорно смеётся. Ещё немного и эту безответную любовь, а может быть страсть, унесут волны Северного моря. Она надеялась на это, ждала этого, но всё ещё боялась, что это надолго.Два месяца оставалось ей до возвращения домой. Скоро она вернётся, но будет ли всё по-прежнему? Два месяца.

                THE END

  Рекомендация: после прочтения фильм-письмо желательно УНИЧТОЖИТЬ!

  Отзывы и комментарии просьба оставить при себе.

  Спасибо! Теперь я знаю,что в этом мире нет ничего невозможного.

 

  Режиссёр-постановщик, а также директор картинного письма, художник-фантазёр и психолог по вызову пожелали остаться неизвестными.

  При изложении правдивой истории пострадала только одна девушка, причём почти смертельно.

  Время написания 2.10.2003 ровно в 6 часов вечера по голландскому времени.


Рецензии