Неприятность

Порядочный  человек  ищет  недостатки  в  других  людях,  чтобы  понять,  что  именно  ему  не  нравится,  чтобы  объяснить  это  себе  и  другим. Он  пытается  понять  природу  зла,  чтобы  оставить  его  без  пищи. Мразь  ищет  недостатки  в  людях,  чтобы  был  лишь  повод  их  наказать, а зачастую, чтобы доставить боль и обидеть посильнее, бесчинно наказывая совсем не то, что может быть достойно кары.  Порядочный  человек  это  умный  человек,  который  в  силе  разобраться  с  направленным  на  него  злом,  обдумав  его природу.  А    подлый  человек  хочет  породнить со своей обидой  как  можно  больше  людей, местью своей слепой ненависти ставя их в своё незавидное положение,  чтобы  они  решали  за  него  как можно освободиться  от этого зла?

Существуют  обезболивающие  средства  для  души.  На  место  этого  обезболивающего  подходят  любые  удовольствия,  если  они  могут  принести  радость или отвлечь от проблем.Например алкоголь или радость секса. Но  редкая  женщина  употребляет  алкоголь или предаётся самоотверженному сексу,  потому  что  женщины  нашли  себе  отраду  в  муках  других  людей.  Их  подсознание  дарует  им  счастье  от того,  что  они  служат  тому,  чтобы  в  память мужчины врезались древние времена  насилия и лишений, которые она помнит генетически.  И  если  уж  женщина  не  в  силах  найти  выход  из  создавшегося  положения  на  земле,  то  она  пытается  найти  его  чужими  руками.  Но  это  понятно  лишь  подсознанию,  которое  сознает,  что  любое  насилие  это  желание  привлечь  другого  человека  к  собственной  проблеме  и  к  решению  собственной  задачи.  Сука  как  бы  говорит:  «если  я  обижен  на  это,  то  и  ты  будешь,  обижен  на  это  тоже», или "если ты не радуешься миру, который так радует меня, значит ты мой враг", или "как ты можешь радоваться миру,который так меня огорчает?". И  выхода  из  создавшегося  положения  нет,  пока  человек  не  поймет  необходимость  жертвы  ради  будущих  поколений,  жертвы,  которая  бы  не  допустила,  чтобы  человек  становился  жертвой  для  глупости.  Иисус  этого  сделать  не  смог.  Он  был  готов  к  казни,  потому  что  знал,  что  будет   беззащитным  "человеком"  в  мире  насилия,  Тем,  кто  учит  не  обижать   тех,  кто  обидел  тебя.  Но  Он  не  научил  людей  не  вымещать  свою  обиду  на  тех,  кто  тебя  не  обижал  вовсе.


Рецензии