Ночная камасутра, Паша, я, и синхрофазатрон
Первый час ночи, этакая камасутра, генератор, гаечный ключ и тусклый свет фонарика. Нет, в пятницу, ночью, чем люди обычно заняты? Кто-то на дискотеке, кто-то в кино, а кто-то мирно спит в кроватке. А мы с лучшим другом чиним мою "Василису", так зовут мою десяточку.
Какое красивое небо, столько звезд и запускаю луч света в ночное небо, красотища..
- Ага, но свети мне под капот, блин головой ударился!
-Ага не только ты, но и я, так как ночь, а мы генератор чиним и чего нам не спится, вон у всех темные окна.
- Не скули, зато завтра мы поедем, мы помчимся...
- На оленях утром рано, - добавляю я со смехом.
Но наша камасутра продолжается. Что там видит Пашка - не знаю, я выжу только его затылок, лицо его внутри, в недрах моей машинки, а открытый капот напоминает пасть эдакого чудища, который медленно ест Пашку.
Упала отвертка, почему-то с жутким грохотом, а может от того, что кругом стоит тишина. Ха, наверное кто то сейчас проснулся, почему-то злорадством думаю я. Нет, так ведь не честно, мы не спим , а все спят. Хотя кто нам не дает, а? Монстр по имени генератор, у которого сгорел диодный мост. Что это такое - я не знаю, только вижу новую запчасть, похожую чем то на подкову.
- Паш, потопала я за компом, буду описывать наши приключения.
Пристраиваю фонарик так чтобы лекарю поневоле было достаточно света, а с маленьким ухожу домой, не слышу, что он бурчит мне в ответ.
Теперь картина маслом, один чудик, ночью, ковыряется в движке, при свете карманного фонарика, а вторая, держит фонарик во рту и что то печатает на ноуте, сидя в салоне авто. Наверное, мы комично смотримся, и нам весело. Ха, сейчас читатель подумает - да они пьяные или обкуренные, но смею вас заверить это не так.
А месяц на небе такой яркий, свежесть и холод августа, романтика...
- Паш, Паш, прикинь, сейчас кто нибудь к нам подойдет и спросит - а чего мы не спим и ночью машину ковыряем? Вот что отвечать будем, что бы не подумали, что мы психи?
- А мы ответим, что чиним синхрофазатрон, что чинится он только ночью, в свете месяца, что бы не сглазили...-доносится из недр моего капризного чудовища.
- Ну ты загнул, я даже боюсь спрашивать что это такое, а уж тем более как это чинится. Мне попроще, генератор, отвертка, щетки и ночная камасутра с двигателем. Хотя, то что ты назвал, звучит круче и солидней как-то, потому что тогда у меня не машина, а ракета с нанотехнологиями?
-Любая машинка ваз это что-то...
Ого, уже 3 часа ночи, ещё пару часиков и рассвет, нет ну точно мы помчимся на оленях утром рано, только не в тундру, не люблю холод, лучше в Крым, там тепло, там яблоки, как говорил один парнишка из республики ШКИД. Хотя вроде это другой фильм был, а не важно это, главное ремонт потихоньку идет к концу.
- Алелуйя, генератор собран! - радостно говорит Пашка, -сейчас подключим, заведем и проверим.
-Паш, нет, давай заведем утром, пусть соседи выспятся после трудовой недели...
-Уговорила, сладко спите товарищи, но утром, будем рычать!
Почему-то картинка встала перед глазами, стоим мы посреди двора и рычим на прохожих... Нет, стоп, этому столику не наливать, хотя снова стоп, отправляйте нас в кровать, к подушке и в одеялкино царство.
-Аха размечталась, ходи сюды, смотри, тут надо шайбу на 6 и смазать литолом, у меня сейчас этого нет, брательнику потом скажи, хотя судя по твоим глазам, мне проще самому это сделать-бурчит мой "доктор".
Вот ведь врушка, глаза, да сейчас так темно, как у н... в попе не будем уточнять, но думаю меня все поняли. Делаю мордочку кирпичом и иду записываю это на ноут, хитро улыбаясь, пусть думает, что я запомнила. Нет, это точно самая веселая и необычная ночь в моей жизни, да и в Пашкиной тоже. Как здорово, что есть такие же сумасшедшие друзья, как ты сама.
Ну вот, машинка сделана, рассказ дописан, занавес, ура мы идем спать, а как собрали наш синхрофазатрон (тобишь генератор) мы узнаем завтра, так что продолжение следует. Но это уже как говорится, совсем другая история.
Вторая часть марлезрнского балета
3 часа ночи, все те же действующий лица: Лучший Друг Пашка и я.
-Ну что, обмоем ремонт чаем?
-Паша, давай, я не против , но блин я ж на диете, хотя чай это вода, - посещают меня некстати философские мысли.
- ну да, ну да, - соглашается Паша и с ловкостью фокусника достает огромный пирог.
-Итак у нас ночной дожор, - и так мило улыбается.
-Нет, ну это не честно, я после шести и на ночь не ем!
-Ну и не ешь, после 6 утра, а на ночь, так уже утро-улыбается он.
А ведь он прав и пирог ох как вкусно выглядит. Нет я стойкий оловянный солдатик... Ага, теряющий свою волю, от вида и запаха пирога.
- А с чем он? - спрашиваю и плотоядно улыбаюсь.
-Яблоки и творог, - гордо говорит змей-искуситель по имени Паша.
-Эх, любимая начинка, хочу хочу!!! Я только кусочек маленький. Малюсенький... Только начинку.
И почему-то чувствую, как облизываю свои пальцы.
-А где тесто-то, я ж только начинку пробовала, - пытаюсь возмутиться
- Так ты все слопала, я ж говорю ночной дожор.
Вот и диета, а все Пашка виноват, пирог привез, пытаюсь сделать его крайним, хотя можно себе позволить хоть раз, ночью, с лучшим другом кусочек пирога? А диета пусть потерпит до завтра, и так ночной дожор, пирог, чай и друг, с которым я чинила свою машинку при свете ручного фонарика, при помощи отвертки, пару раз лома, и истинно русского языка, хотя мы оба культурные, но с нашей техникой, без мата и без секса никак нельзя.
А теперь всем спокойной ночи и да, с 3 до 4.30 самое темное время и можно лопать тихо и под подушкой, что б не отобрали все что угодно, проверенно. Все, я спать, а пирог и впрямь вкусный, кусочек надо под подушку спрятать и завтра ночью доесть не делясь ни с кем)
Свидетельство о публикации №214060201199