Разные дороги.. 1 часть road

Разные дороги.. 1 часть
ДАФНИ КРОФТОН
_________________
"Всё, что делается из любви,
совершается всегда по ту сторону добра и зла."
Фридрих Ницше.
Данный рассказ о девушке подростке по имени Холли. О её проблемах с окружающими,родителями,друзьями. Здесь вам будет встречаться все стороны любви,не всегда она сладка,как кажется. Боль от предательства. Разлука. Её размышления и безбашенные поступки.История выдумана.
Приятного чтения.
_______________________________________
Road-дорога
______________________________________________________
Ночь. Фонари освещают дорогу. Ливень безжалостно бьёт по лицу, а я неторопливо иду домой.. Я люблю дождь. Сотый раз на повторе песня "Samskeyti"она успокаивает..Всегда успокаивала. Это хоть как-то помогает забыться,побыть одной,со своими мыслями,желаниями. Я отношусь к тем людям,которые любят одиночество. Вот уже и дом..
-Привет,мам
-Холли,ты где была?! Ты за временем вообще смотришь?!
-Да,извини,засиделась у Эми, я спать.
-А еда? поешь
-нет,спасибо, я устала
Конечно про Эми всё придумано. Она сейчас на свидании со своим новым парнем,ей щас не до меня. Я медленно поднимаюсь по лестнице в свою комнату,ноги еле передвигаются,приятная усталость после прогулки..Прыгаю на кровать и улыбаюсь, а в голове картинки сегодняшнего знакомства с замечательным парнем,мечтой всех девчонок. Надо ложиться спать,завтра рано вставать.
-Холли,вставай!
-...
-Холли!
-Встаааю,пап
- Ты опоздаешь в школу, я жду тебя тебя в машине
-да-да,хорошо.
Я бегом встаю и бегу в душ. Умываюсь,причёсываюсь. Не буду сегодня сильно краситься,пойду так. И вот, я выхожу из машины моего отца. У моих родителей давно нет любви,порой мне кажется,что они не разводятся из-за меня.
-Хол!кричат Эми и Кэтрин. (Хол-кратко зовут меня друзья)
- как я по вам соскучилась!
-как провела уикенд?
-ооо,позже расскажу,долгая история (все смеются)
-Барри приглашает нас на вечеринку,пойдём?
-мм и по-какому поводу?
- Он просто решил отдохнуть от школы
-ну понятно(смеёмся)
 Барри-самый красивый парень школы. Девушки у него нет,хотя многие бы мечтали быть на его месте. Умом он особо не блещет. Как и большинство парней играет в баскетбол,капитан команды. Эми и Кэтрин мои лучшие подруги. Дружим с детства,лет с 5-ти точно.
 Эми-оторва. Любит часто менять парней,думает,что настоящей любви не существует. Поэтому отрывается,как может.
 Кэтрин-спокойная девушка,но черти и у неё есть. Пару раз влюблялась,но ничем хорошим это не заканчивалось. Любит хорошо выпить,иногда курит. Даже сейчас у неё отношения с Джеком,нашим давним другом. Мы никто не понимаем зачем им это надо,ведь они не любят друг друга и все прекрасно это знают.
 И есть я,чьё сердце ещё не было тронуто любовью.. Да,вот так. За свои 17 лет, я не влюблялась и не встречалась ни с кем. И если честно, я не понимаю,как можно встречаться,заводить отношения без любви или влюблённости. Я не пью и не курю,но люблю петь-это моя страсть. Это помогает мне успокоиться,снять напряжение. После школы мы с Эми собирались пойти в кафе,чтобы она рассказала мне про пройденное очередное свидание с новым парнем,которого звали Эндрю.
-Хол,ты готова?
-Да,идём.
Мы пришли в кафе,сели за столик,который находится на берегу океана..Люблю тут сидеть,расслабляет..
-Ну как тебе Эндрю?(Смеюсь)
- Нуу, вполне себе нормальный парень. Высокий,брюнет,умный. Весь вечер рассказывал мне про какую-то книгу,конечно я слушала,но мы могли бы поговорить о чём-нибудь другом. Всё-таки первое свидание.
- Не будь к нему так критично,он ведь любит тебя.
-Поэтому я и дала ему шанс. Что будешь одевать к Барри на вечеринку?
- Точно,Барри.. Когда она?
-Завтра в 10
-Хорошо. Не знаю ещё,может сходим посмотреть что-нибудь?
- Вот именно,идём. Иначе я сама не знаю,что же мне одеть.
Мы выбрали шикарный бутик, с деньгами проблем у нас не было,так как кроме карманных,которые нам выдавали родители, мы работали.
Я выбрала тёмно-синее обтягивающее платье и пошла мерить. А эми остановила свой взгляд на красном и уже минут 20 не могла решить брать или нет. Моё платье на мне смотреть идеально. Красиво смотрелась грудь и была элегантная талия. Я помогла Эми выбрать платье, в итоге она купила маленькое чёрное платье,но безумно красивое,оно ей очень шло.
-Эми,смотри
-какие клаааассные туфли,бери их
- Я вообще-то тебе выбрала (смеёмся) иди меряй
- ну как?
-Ты выглядишь потрясающе
- Смотри не засмущай меня,ахах
-идём?
-да.
Мы вышли из магазина и направились по домам. Я уставшая поднимаюсь в комнату,быстренько переодеваюсь,ложусь включаю компьютер и смотрю свой любимый сериал. Мой дневник лежит не тронутый уже второй день. Всё дело в том,что я боюсь своих мыслей в последнее время,но завтра я обязательно туда запишу то, что планировала целую неделю.


Рецензии