Макаревич живой и мертвый

Живой Макаревич был тихим подпольным кумиром советских меломанов от Берингова пролива до Балтики. Покойный Макаревич вместе со своей «Машиной» был согнан с варшавской сцены фашистввующими подонками. И на следующий день, весь в плевках, дал философическое интервью столичной молодежке, оправдав выходку мерзавцев.

Живой Макаревич выступал уже в 21 веке «Именем эволюции», заклинал: Россия давно уже досыта нахлебалась революций. Покойный Макаревич  нарисовался на дешевом  пробандеровском трэш-мобе, шагая в первых рядах с лозунгом «МИРУ -- МИР, ВОЙНЕ – ПИПИР!».

Живой Макаревич поучал аксакальноо, как  Джамбул или Сулейман Стальский: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под вас».  Покойный Макаревич считает высоко моральным фокус, когда он вместе с коллективом радиостанции «Эхо Венедиктова» горстями зачерпывает и швыряет жидкие и твердые фекашки в адрес федеральных телеканалов. После чего, даже не помыв ни рук, ни губ, переходит на !1-й канал», поет и пляшет вечернему Урганту.

Живой Макаревич писал и исполнял не просто приятные песенки а-ля «Битлз», но был носителем и распространителем вполне христианских ценностей. Покойный Макаревич не создал НИ ОДНОЙ более или менее стоящей композиции, зато преуспел на ниве примитивной руссофобии и пропаганде светлых идей госдеповской станции «Либерти-Свобода».

Из интересного шоу-мена, респектабельного ведущего телепрограмм Макаревич после примитивно организованной интернет-атаки проплаченных троллинг-мейкеров в одночасье объявил о смене своей полит-ориентации  и поставил знак равенства между собой, шизофренической бабой Лерой и прочими болотными квакерами. 

Когда его поразила патологическая куриная слепота, Макаревич не смог увидеть подонков, которые с выставленным на всеобщее обозрение ликом Бандеры и коктейлями Вячеслава Михайловича Молотова устроили классический путч. Макаревич, даже по «ЕвроНьюс» не сподобился увидеть ни снайперский конвейер по производству майданских хорстов весселей, ни огненнеого инферно в одесском Доме профсоюзов.

Гоблина Яйценюка немцы встречают акцией протеста с лозунгами: «ОСТАНОВИТЬ НАЦИЗМ НА УКРААИНЕ!», «НЕОФАШИСТАМ НЕТ!». А покойный Макаревич в упор не видит на Украине никаких наследников Гитлера и последышей Бандеры.

Живой Макаревич был своего рода легальным советским хиппи. Покойный Макаревич взасос расцеловался с наследниками палачей Бабьего Яра и действующих карателей Луганщины и Донецщины.

С покойника како1 спрос? А вот активному  смердящему свастичному зомби вполне заслуженный ОК --- осиновый кол!   


Рецензии