Сезон дождей

Какая-то странная дрожь. Нестерпимая боль, болезнетворный фактор- ложь, переписка с ненавистью. Все это очень схожий со мной коктейль, очень плохой. Все заключается в фразе «пожелай мне удачи)». Что-то каждый день говорю, я громко шучу. Мороженное на лице это смешно? Конечно же, даже слишком. А разрезанная продольно-поперечным швом ракета? Неоднородно, но, наверное, нет. Я бы не хотела играть, сейчас моя настоящая цель - понять кто я. Так грустно смотреть, на итог, в котором ничего не происходило и не произойдет. Что делать, когда ничего не происходит? Эта ложь на диктофоне – обрывок фразы… «ты должна понять, что происходит!»
Я собираюсь опять и думаю, что прогулка на луну мне поможет. Возможно, я – песочные часы, возможно, я смогу взять и уйти. Но минимум света сказываются на глазах и на глазах сейчас время искор.  Задыхаюсь, вечного моря сезон. Дождь то прибывает, то улетает. Сухой закон -  значит нельзя плакать. Волны радости то какие-то мертвенно-голубые  с призраком грусти, то желто-вишневые и очень все вкусно.
Устали глаза, очень вены болят. Главное понять, что все-таки происходит. Звонок в дверь. Не переношу уксуса запах. Очень спокойный и невозмутимый запах. Это мой мертвенный сезон. Очень устала ждать этого дурацкого фильма финал, а может это финал моей жизни? Может, я не жду ничего, никого, никогда. Может, я просто лежу и смотрю в потолок, а там эти картинки? Нет, слишком уж гнилые картинки, никогда бы не стала рисовать их на потолке и приносить в свой же дом.
Так грустно, так скучно. Ты как? Я болею, врачи иногда мне говорят, что это не излечимо. Что собираешься делать с котом? Отправлю заказным письмом кота, потому как что-то говорить ему уже невыносимо.


Рецензии