История одного приворота...

ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ВЕРОНИКИ ВОЛГРЕВОЙ, ПО КЛИЧКЕ МАГНОЛИЯ, ПРИДУМАННАЯ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА.
(Полностью можно читать на моем сайте -
grafomanka.jimdofree.com/

Данное произведение было написано много лет назад ...

ПРЕЛЮДИЯ ...

     Жизнь Вероники Волгревой, по кличке Магнолия, нельзя было назвать ни очень счастливой, ни очень несчастной - она была просто НИКАКОЙ. Сама она определяла свою жизнь, как жизнь ОДИНОКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ (или ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОДИНОКОСТИ - кому как больше нравится).
     В этот долгожданный день, с самого раннего утра, Вероника ощущала сильный жар и покалывание в самом центре левой руки, где находится энергетическая точка, связанная с получением денег (вспомните, как в старое доброе время, купцы перед сделкой потирали руки - таким образом они активировали эту точку). Это был долгожданный день получки, когда она могла, трясущимися от нетерпения руками, взять конверт с деньгами, и, не дожидаясь окончания рабочего дня, сказавшись больной (что было абсолютно нетрудно, так как при наличии сильного геморроя лицо у нее постоянно имело страдальческое выражение), рвануть "на всех парусах" к старой (лет примерно 65-ти) бабке-колдунье, услугами которой она пользовалась с тех самых пор, как выползла из глухой деревни в Тамбовской области и осела в Москве на проспекте 60-летия Октября, рядом со станцией метро "Ленинский Проспект".
     В силу особой специфики своего ума человека из провинции (а по мнению г-на Пауло Коэльо - "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала", жизнь в провинции, как известно, не придает женщине элегантности или опыта), она считала москвичей мужского пола "Лохами" (с Большой буквы), а представительниц женского - особами весьма недалекими и неинтересными, с точки зрения интеллекта и общего образования, не говоря уж о ... внутренней духовности.
     Себя она считала дамой Опытной, Незаурядного Ума, Высокого Интеллекта, с Богатым Внутренним Содержанием (у нее были заболевания практически всех внутренних органов, включая содержимое того, что мы называем головой). А также она считала себя дамой крайне интеллигентной, видимо, потому что умела читать и писать.
     На досуге, которого у нее было более, чем предостаточно, она занималась фитнесом, каталась на роликах по Ленинскому проспекту, и баловалась ПРИВОРОТАМИ у старой бабки-колдуньи, упомянутой выше. Когда она приходила на работу, то в свободное от работы время, которого у нее, к слову сказать, на работе было навалом, она рыскала по всевозможным чатам и службам знакомств, в надежде найти того ЕДИНСТВЕННОГО, которого она искала  всю свою долгую НИКАКУЮ жизнь.

ИНТРОДУКЦИЯ ...

     Учитывая, что Вероника с детства была седой, страдала геморроем, у нее был вставной стеклянный правый глаз, в который была вмонтирована лампочка для освещения того, на что смотрел левый, в котором время от времени начинал полыхать синдром Дауна; ножки были короткие и бесформенные, изогнутые ниже колен и вызывавшие четкие ассоциации с антикварными креслами и диванами, которые имели такие же "львиные ножки" и в целом, она имела более, чем серую внешность, если не сказать больше - Магнолия сильно смахивала на чучело старой крысы, Мужчина Её Мечты должен был быть, по меньшей мере, СЛАБОВИДЯЩИМ (оптимально - слепым), СЛАБОУМНЫМ, но с большим Творческим Потенциалом, и самое главное ... человеком ЗАВИСИМЫМ: алкоголиком, наркоманом, игроманом (самое оптимальное - в казино, так как это предполагает наличие больших бабок - по ее личному мнению). Короче, тем, на кого легче всего воздействовать приворотом, чтобы ввести В ЗАВИСИМОСТЬ от собственной персоны. Ну, а слабоумный ей нужен был с точки зрения АКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ - сама она была нездорова на голову с момента рождения и даже могла предъявить по этому поводу справку.
     В момент рождения она молчала, как молодогвардеец, стиснув беззубые дёсна и закричала только через 20 минут, под страшными пытками врача-акушера, правда к тому моменту уже все извилины ее крошечного мозга "выстроились в одну шеренгу". Впоследствии ее родители в течении долгого времени подстерегали этого самого врача у его дома, чтобы убить (после их первой попытки врач нанял качка-телохранителя) ... Расплата за убийство их ничуть не беспокоила, так как они считали это "детскими игрушками" в сравнении с тем, что им придется коротать жизнь с существом по имени Вероника, у которого в момент рождения Высшие Силы забрали Душу, а врач ухитрился оживить обездушенное тело. Так что они отчетливо понимали, чем может грозить совместная жизнь с обездушенным, но живым телом Вероники - вспомним Стивена Кинга - "Кладбище Домашних Животных" ...
     После того, как родители поняли, что не смогут отомстить врачу, которого объявили своим Личным Врагом за то, что он вернул к жизни новорожденную, им одновременно пришла в голову мысль дать объявление в местной прессе о том, что они предлагают своего ребенка, а именно Веронику, как донора на органы или на опыты в медицинскую лабораторию, причем абсолютно безвозмездно, так как из добрых побуждений хотят оказать помощь какому-нибудь страждущему или помочь развитию медицины ... Правда до этого они подумывали о том, чтобы предложить ее на усыновление в какую-нибудь отдаленную страну, лучше всего африканскую, в племя людоедов, живущих в глухих джунглях, или тех, кто приносит человеческие жертвы своим идолам. Но потом отказались от этой идеи из страха перед местью возможных усыновителей.
     Мало того, что у юной Магнолии была мохнатая, покрытая черной шерстью спина, у нее еще сзади болтался длиннющий хвост, которым она постоянно отгоняла от себя мух, которые липли на нее, как на кусок дерьма. Хвост, правда, усох и отвалился к её совершеннолетию, но был сохранен, как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО её ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. А вот спина осталась черной и мохнатой.
     Когда родители поняли, что избавиться от Вероники "по-хорошему" - сдать ее на опыты или органы, не удастся, то они для окружающих придумали историю о том, что нашли в лесу детеныша йети - снежного, то бишь, человека, которого пожалели и взяли к себе домой, а теперь хотят отдать этого самого детеныша, в зоопарк.

ЦЕЗУРА ...

     Вобщем, вряд ли разумное существо мужского пола смогло бы выдержать с ней то общение, которое она предлагала - для начала, чтобы "лучше узнать друг друга", не менее 100(!!!) СМСок в день (переписка не должна зависеть от времени суток - это обязательное условие), которые она мужской особи готова была оплачивать ЛИЧНО(она предполагала, что за собственные удовольствия надо платить), правда "из кармана"  предприятия, на котором работала, а также предполагалось активное общение три дня в неделю: пятница, суббота и воскресенье, с 12:00 до 24:00 (00:00). Под активным общением предполагались долгие разговоры "о смысле жизни" (а точнее "ни о чем") и просмотр фильмов по ДВД, желательно с очень глубоким внутренним смыслом (КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!), докопаться до которого с ходу было просто невозможно. Короче, чем глубже, тем лучше ...!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ из 25 глав и одного заключения, содержащие подлинные фотографии основных участников данного "опуса" находятся по ссылке


Рецензии
Очень даже занимательное начало. Описание героини потрясает. Ей действительно с такими индивидуальными характеристиками без приворота не обойтись. Интересно глянуть, что с ней происходило дальше. Схожу, почитаю.

Маир Арлатов   04.08.2014 21:46     Заявить о нарушении