Гумберт и Лариса

Строго 18+ Несовершеннолетним просьба покинуть эту страницу!

Чтоб ты чужих детей учил!
Польское ругательство.

На заставке рисунок господина Киндинова

Как обычно, предновогодний вечер школьный учитель Борис Сергеевич проводил у себя на даче: близких родственников у него в городе не было, любовница праздновала с мужем и детьми.
"Путь едят Оливье и пьют шампанское! –  Он предпочитал одиночество, водку и зимнюю рыбалку. – Мне лучше тут!"
Душу рыбака согревала плоская фляжка водки и мечты о несбыточном: введении в школе методов воспитания по Николаю Ивановичу Пирогову!

«Жаль, что педагогику по Пирогову забыли и  сейчас в школах отменены розги! – думал он, выдергивая пескарика, меняя наживку, – с античных времен розга служила пользе в воспитании нравственности и прилежания! – Борис Сергеевич любил воображать себя античным преподавателем, а потом мозг нарисовал картину школы времен Пирогова... – Мечты... Фантазии о несбыточном! А на деле никогда, никогда мне не высечь ни одной девушки! Сейчас за это однозначно посадят! Статья 116 УК и это в лучшем случае! А ведь тут и дисциплина и успеваемость!»

Как известно, под Новый год желания имеют свойства сбываться, но с непредсказуемыми последствиями.
Лариса жила она в детдоме за рекой. Ей захотелось наломать веток и сухого камыша на новогодний зимний букет, так как никаких подарков, украшений и праздничного пирога в детдоме не предвиделось. Никого не спросившись, девушка пошла на реку.

"Сидит рыбачок – отморозит стручок!" – Подумала девушка, увидев одинокого рыбака.
Тот сидел над лункой и и не обращал на Ларису никакого внимания.  Девушка спокойно пошла к камышам,   и провалилась под лед.
– Спасите! – Страх и ужас овладели ею... Борис Сергеевич, бросив удочки и улов, подбежал, лег на лед и бросил Ларисе ремень.
– Держи! – Вытащив девушку, он силой заставил новоявленную утопленницу выпить остатки водки,  и заставил бежать на свою  дачу.
– Дура водоплавающая! – Борис Сергеевич быстро растопил печь, включил электрообогреватель. – Раздевайся полностью, если жить хочешь!
"Вся дрожу!" – Спасенная едва стояла на ногах, стуча зубами от холода.

– Раздевайся, кому говорят! Стесняться потом будешь! – Он дал гостье еще полстакана водки.
Пока Лариса раздевалась, он стакан выпил сам, а остатками принялся растирать девушку. Вместе с теплом в окоченевшее тело стала возвращаться боль.
– Больно! – кричала Лариса, забыв, что она голая.
Мокрая, пьяная искательница приключений  была так напугана и заморожена, что даже не стеснялась Бориса Сергеевича, который в этот момент позабыл обо всех фантазиях.
– Терпи! – ответил Борис Сергеевич, растирая несостоявшуюся утопленницу изо всех сил, – бить тебя некому! Понесло ее на лед!

Комната дачного домика постепенно наполнялась теплом, но вся постель была сырой. Тогда он вспомнил армейский способ отогревания замерзших: собрал всю теплую одежду и белье, накрыл этим девушку, разделся до трусов сам и нырнул к ней в берлогу. Скоро оба согрелись, а водка погрузила в сон.

"Я сплю голая и пьяная в сосиску с мужиком в одной кровати! Интересно, а почему он меня не это самое... Девушки рассказывали, что такого шанса мужики не упускают! Послал мне дед мороз подарок на Новый Год! Я же хотела папу, и на тебе! Вот он тут! Лежит голый и храпит! Только надо сделать так, чтобы он от меня не отказался!" – Лариса, проснулась первой и обнаружила эрекцию у спящего спасителя и сделала с ним то, что заставляли делать девочек парни из старшей группы.

Борис Сергеевич проснулся, но не стал сопротивляться: ужас и призрак 131 статьи УК парализовал его, лишив способности к сопротивлению.
– Доброе утро! Теперь ты мой настоящий папа, – сказала Лариса, вытирая губы, – ты подарил мне жизнь, а во мне есть твоя сперма. Возьми меня в дочки!
Сердце у Гумберта стало давать перебои: он понял, что судьба предоставляет ему шанс миновать тюрьмы.

– В дочки возьму, но ты сейчас узнаешь, что делают папы с беспутными девушками, которые проваливаются под лед! – С этими словами он встал, подтянул на себе трусы и выдернул из брюк ремень.
– Нам рассказывали в детдоме про святого Николая, что носит розги непослушным детям, но это на Украине! – Лариса прикрыла грудки руками. – А это надо?
– Надо! – Мужчина сложил ремень вдвое.
«Все равно посадят! – подумал он. – Изнасилование несовершеннолетней наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет! Хуже уже не будет!" Сбывалась его самая сокровенная мечта, в которой он стеснялся признаться даже сам себе. Вся берлога оказалась на полу.

Девушка, не говоря не слова, покорно вытянулась на кровати. Такой реакции Гумберт не ожидал, рука дрогнула, и удары получились не очень сильными. Гостья приняла наказание весьма мужественно, на пытаясь ни увернуться, ни убежать.
– А теперь я покажу, что дают девушки любимым папочкам! – сказала Лариса, вытирая слезы. Возьми меня! Не пожалеешь!
Она перевернулась на спину и широко раздвинула ноги, чтобы он мог увидеть то, что женщины предпочитают прятать.

Охранный рефлекс не сработал. Он накрыл ее тело одеялом, залез под него сам, и в эту минуту забыл обо всем на свете.
– Ох! Простонала девушка.
Когда все кончилось, он увидел кровь на простыне и понял, что теперь ему есть только одна дорога: взять Ларису себе.
–  Я всегда мечтала, чтобы меня сделал женщиной здоровый и сильный мужчина-самец, который должен быть старше меня на приличное количество лет, а не прыщавые мальчишки из нашего детдома. А на новый год загадала, что найду папу! Доброго, но строгого!
– Как я? Спросил Борис Сергеевич, проводя рукой по телу девушки.

– Как ты, – ответила Лариса, прижалась к нему и продолжила, – мне так приятно чувствовать себя в твоих объятиях! Хотя, драть свою дочку ты мог бы и не так сильно, попа, чай, не железная… Я сразу поняла, что ты холостяк! Кто еще будет ловить рыбку в Новый Год? Семейные дома у телевизора сидят, едят салат и пьют шампанское.
– Слушая, Лариса, ты хоть отдаешь себе отчет, что случилось?
– Что случилось то случилось! Ничего не отвалилось! Залезай ко мне и накрой нас одеялом! Холодно! У тебя водка еще есть? И не парься! Я в возрасте согласия!

Потом она чувствовала на себе сильное тяжелое тело, звериное дыхание около своего уха, как его ствол врывается между ее ног и начинает лихорадочно двигаться, заполняя ее целиком. Она слышала, как Гумберт рычит от удовлетворения, и сама успела трижды кончить.

Оба уснули под утро.
Борису Сергеевичу снился суд.
Судили его в родной школе, в актовом зале. Решения своей участи Борис Сергеевич ждал в железной клетке. Его ждал суровый приговор и место у параши. После того, как судья отправил его за решетку,  как уголовники опрокинули его животом на стол и сняли штаны, он проснулся в холодном поту. Рядом сладко посапывала голая девушка, ставшая в силу обстоятельств, его женой.
– А я есть хочу! – девушка открыла глаза и сладко потянудась, – папа, у тебя есть что-нибудь пожевать?
"Последний шанс остаться на свободе – Борис смотрел на новоприобретенную дочку, – это стать ее папой! Вот уж подарочек на Новый год!"
На следующий день Борис Сергеевич пошел в детдом и договорился о оформлении документов на удочерение.
Заведующий долго говорил о длительности процедуры, но после бутылки хорошего коньяка разрешил Ларисе жить у будущего папы и обещал заходить в гости.

Исчадие ада

Знал бы Борис Сергеевич, какую змею он пригрел на своей груди! Девушка была очень способной и благодаря воспитательной системе приемного папы быстро нагнала своих сверстников по знаниям, но все учителя жаловались на ее несносное поведение.

Она поняла, что рассказывать о школьных прегрешениях надо после бурного секса, тогда «папа» чувствовал себя немного виноватым и не драл так сильно, как она этого заслуживала, а оральные ласки часто вообще спасали попу от наказания.
Еще в десятом классе Борис Сергеевич почувствовал, как у него отрастают большие и ветвистые рога, но терпел.

Поступив в институт, Лариса стала исчезать из дома. Когда на день, когда на неделю. Борис Сергеевич любил ее, ждал, а потом больно сек, и, конечно, прощал.

«Папа, на помощь!»
 Однажды во время очередного загула она позвонила и срывающимся голосом позвала:
– Папа, на помощь! – и назвала адрес.
Милиция ворвалась по указанному Ларисой адресу и обнаружила вертеп сатанистов.
Ларису привязали к кресту и изнасиловали по кругу все члены секты, а потом раскрасили кровью из зарезанной собаки и саму приготовили в жертву.
Уже был наточен жертвенный нож и приготовлена чаша для сбора крови. Еще пять минут и было бы поздно.
Два месяца ей пришлось лечиться у гинеколога, соблюдая строгий сексуальный пост, и еще неделю она не могла сидеть, после воспитательной работы Гумберта.
Через месяц-два Ларису снова тянуло на приключения.

Новый год десять лет спустя

«Ушла, ушла насовсем! – думал Борис Сергеевич, увидев в шкафу пустые плечики для одежды. Ушла моя Лариса!» Слезы сами собой покатились из его глаз.
Одиноко! Ужасно чувствовать себя никому не нужным. Лариса, не раз уходила в загул, но на этот раз все было серьезно: из дома исчезли все ее вещи: и зимние и летние. Она никогда раньше их все не забирала.
После ее ухода он несколько дней он не мог прийти в себя. Что ему оставалось? Только водка и воспоминания.
За воспоминаниями он и отправился на дачу. Оставив в снегу бутылку водки, он пошел на лед ловить пескариков. Ему повезло: рыба клевала хорошо. Дома он растопил печь, почистил и бросил рыбу на сковородку. Комната наполнилась ни с чем не сравнимым для рыбака ароматом.

– А вот и Новый год!– подумал Борис Сергеевич, глядя на часы, и налил себе водки. Бой стенных часов совпал со стуком в дверь.
"И кого там черти принесли? Никого не жду! Но держать гостя на холоде не хорошо. даже если о незваный!"
– Войдите! – сказал Борис Сергеевич. – Не заперто!
Дверь скрипнула и вошла заснеженная Лариса.
– Это я! Папа, ну прости меня, пожалуйста! – сказало она, хлюпая  носом,  растирая  по  щекам  слезы.
Борис Сергеевич смотрел на нее и молчал.
– Ну, папа, ну скажи, что ты на меня не сердишься! Я вот и подарок на новый год принесла! Вот, смотри!
Она развернула сверток. В нем лежала бутылка шампанского и десяток длинных ровных прутьев…

P.S. Сейчас Лариса перебесилась. У нее с мужем свои дети. Воспитывает она их как умеет.


Рецензии
А на деле никогда, никогда мне не высечь ни одной девочки! Сейчас за это однозначно посадят! Статья 116 УК и это в лучшем случае! А ведь тут и дисциплина и успеваемость!»

Могу порекомендовать интересный и достаточно глубокой анализ судебной практики по вопросу ТН детей.

http://porkadety.unoforum.pro/?1-8-0-00000043-000-0-0-1648294607

В двух словах: УК 117 ч.2 ("Истязание") и/или УК 156 ("Ненадлежащее воспитание") , УК 116 - немного иное, именно побои/рукоприкладство из хулиганских побуждений. Как правило, все же дела рассматриваются в рамках административного производства, а не УК, ограничиваясь штрафом. Из последних 2 "свежих" материалов в прессе, что попадались: в одном условный срок и 50 т.р., в другом - суд первой инстанции - условный срок, по протесту прокурора вышестоящий пересмотрел до 1,5 лет колонии.
А вообще, ни разу не встречалась с тем, чтобы умеренная порка "за двойку" заканчивалась вмешательством органов опеки и прочее. В частности, в школах учителя прекрасно осведомлены о домашних ТН, но если все в разумных границах, то никто никуда не стучит, а как раз молчаливо поддерживают родителей, своевременно реагирующих на косяки ребенка. Сейчас как раз бОльшая проблема, что родители "спихивают" школьные проблемы ребенка на саму школу и не занимаются должным воспитанием. А вот если родители "реагируют" и мониторят ребенка, то школа как раз поддерживает такое неравнодушие родителей.

Виктория Ильина 2   04.05.2022 00:25     Заявить о нарушении
Я с этим семейством лично знаком. Лариса перебесилась. У Гумберта с Ларитой сейчас свои взрослые дети. Похоже, они из него веревки вьют!
А Лариса, когда я ее спросил о воспитании детей, говорит: "Ремня из рук не выпускаю!"

Алекс Новиков 2   04.05.2022 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.