Падший

     Солнце уже давно зашло за линию горизонта. Небо обрело темный оттенок ночи, на черной шале неба засверкали яркие звезды и круглая луна, которая своим бледным светом озаряет дорогу в дремучий лес. Шелест тихого ветра слышно очень далеко, как и оркестр ночных цикад. Листву зеленого оттенка срывает попутный юго-восточный ветер и уносит далеко вдаль. Вдали слышны громкие раскаты грома и яркие разряды молний, в скором времени начнется дождь, а может быть и ливень.

       Дреяр поднимает голову в верх, смотря на темное небо. Он вспоминает свое прошлое... свои ошибки, взлеты и падения, разочарования, радость и горе. В небо сверкнула молния и раздался гром, посыпались первые капли дождя. Холодные капли опускаются на лицо Лаксуса и скатываются по желтым волосам вниз. Обрывки из прошлого прокручиваются в голове много-много раз. Сожаление о содеянном пролетает мимо, впрочем как и воспоминания.

Боль... тяжелая боль, которое заточено глубоко в сердце, вырезанный фрагмент из памяти вспоминается вновь и вновь. Сердце сжимается, а душа как зеркало разбивается и разлетается на маленькие части. Время, как застывшие часы остановилось. А мир как будто повис в тумане.

Боль, больно осознавать прошлое, ошибки и предательство.

Лаксус чувствует боль, боль прошлого...

Капли дождя тихо опускается на землю, сильный ветер колышет деревья, срывая с них зеленую листву. Цикады вскоре замолчали и мир погрузился в мертвую, непривычную тишину. Лаксус со всех сил сдерживает выступающие к горлу слезы. Дреяр медленно падает на колени, из уголков глаз выступают слезы.

Падший... он упал духом и потерял надежду, надежду что все будет, как прежде. Боль... боль прошлого...

Уголок автора: Прошу пишите рецензии.


Рецензии