Ванна желаний

Женщина вошла в ванную комнату. Зажгла свечи и  посмотрела в большое, расцвеченное бликами свечей, зеркало.  Она увидела в нем еще не старую, хорошо сложенную и сохранившуюся, с грустными  потухшими глазами женщину.  Женщина включила воду. Вода с шумом обрушилась в ванну.  Она достала из тумбочки ароматную пенку для ванны с лавандой и хмелем, добавила лепестков роз и немного хвойного масла, постояла, вдыхая аромат удовольствия и улыбнулась, сама себе.

Потом она включила музыкальный центр, и полилась нежная тихая мелодия, ее дополняла своим шумом водопада вода.  Она опять посмотрела в зеркало, улыбнулась с  лукавой усмешкой, посмотрела еще раз оценивающе на себя и стала раздеваться.

Она расстегнула халат, потом медленно его сняла, как бы растягивая удовольствие и оголяя тело, тем самым давая ему свободу.  Она опять взглянула в зеркало, как бы украдкой, боясь увидеть, то чего, так очень не хотела видеть. То, что она увидела, ее удовлетворило.

В зеркале стояла стройная, для своего возраста женщина, в черном кружевном бюстгальтере и трусиках. Она подняла руки и посмотрела на себя. Потом обратила внимание на ноги и начала снимать оставшееся белье. Она сложила белье в корзину, и вновь посмотрела на себя в зеркало, но уже не украдкой, а внимательно, с тревогой во взгляде.  Она рассматривала себя, как будто впервые видела.

Она действительно давно на себя не смотрела или не хотела видеть, и думать о себе, как привлекательной женщине. Она смотрела и не верила, что прошло столько времени с того момента, как последний раз она была желанной.  А потом, как все застыло,  и время остановилось, и она перестала для себя существовать. Она силилась вспомнить, сколько времени с тех пор прошло… Много… Да разве в этом дело?  Кто виноват? Да какая разница … Виновата только она сама, что поставила на себе крест.  Столько лет прожито в пустую. Она разглядывала себя в зеркало и не могла поверить, что все еще возможно, и она еще сохранила привлекательность,  правда имела  немного запущенный вид,  но это легко исправить. На ногах, и подмышками торчали курчавые волосики.  Она их не брила, да и не за чем, ведь давно была одинока.  Грудь еще упругая, маленькими мягкими сосками, давно не видевшая прикосновений, мягкий живот, упругая плотная попа,  еще почти без морщин шея.  Но это все поправимо.  Немного, чуть внимания к своему телу,  и она опять станет, если не прежней, то приятной во всех отношениях женщиной, а возможно и желанной.

Вода струей взбила много пены, аромат стоял такой нежно - манящий…. Звучал саксофон, так соблазнительно... Она лукаво себе подмигнула, выключила воду и легла …

Вода приятным теплом обдала и обрадовала ее, пена придала романтики, розовые лепестки яркими пятнами разукрасили белую пену, свечи отбрасывали блики на стены... Музыка звучала торжественно - нежно… Блаженство… Да, вот именно, другого нет названия этому – ПРОСТО БЛАЖЕНСТВО, нет, не то, а именно – "ВАННА ЖЕЛАНИЙ"…

ДА, вот именно – ВАННА ЖЕЛАНИЙ… Она лежала и думала и вспоминала… Когда последний раз она испытывала эти желания или, что - то в этом роде... Почему последние 15 лет пролетели, как один день, похожие друг, на друга… Да прав Денис, когда говорил, что "ВАННА ЖЕЛАНИЙ" творит чудеса преображения и перевоплощения  с женщиной.

Как же это все случилось?  Она купила компьютер, часто просто сидела и общалась с друзьями и не  совсем друзьями. Слушала музыку, писала свои коменты и стишки.  Но,  однажды ей написала подруга Галина,  и взахлеб,  рассказала о тренинге, и что у нее все сложилось, и она счастлива…. Что она приглашает ее посетить тренинг – LOVETAIME–SICRETWOMAN.

Она решила зайти и послушать  этот тренинг.  Как же была удивлена тому, что говорил тренер по тренингу,  и еще тому, что всех называл – "ЛЕДИ" и, что нет,  не красивых женщин, есть просто ленивые и те, кто себя не любит, а еще есть бизнес по – женски,  и много, много мужских секретов и женских хитростей.  Она слушала и думала, что она здесь делает?  Но,  Денис настойчиво рекомендовал свои маленькие заданьица.  То проговорить какую - то фразу, то представить, что быстрый поток смывает весь негатив и нелюбовь, то представить, как падает денежный дождь.  Он тормошил всех, раздавал комплименты налево и направо. Она сначала просто скептически слушала и не верила  ни единому его слову,  скептически доверяя своему негативному опыту. А в конце Денис настоятельно попросил выполнить домашнее задание и сделать перед сном для себя маленькое удовольствие - "ВАННУ ЖЕЛАНИЙ". И она купилась …

Как давно она этого не делала и вообще никогда не делала,  считала не для кого и не для чего. Возраст  пенсионный  - это уже диагноз. И вот она лежит в пене, лепестки роз щекочут ее тело, аромат будоражит память и достает из ее глубин маленькие желания и нежности.
Свечи потрескивают от влаги, музыка тихонько играет, а она лежит и нежится, вспоминая слова Дениса…

Денис наставлял :

– Рассмотрите себя в зеркало, Вы красавицы, потрогайте, погладьте все части тела, все потаенные места и местечки.  Признайте в себе, что все уголки Вашего тела уникальны и требуют внимания и ласки. Полюбите себя, и ваш организм Вам ответит тем же.

Она потихоньку поглаживала свои руки, пена их сделал нежными и гладкими, потом подняла одну ногу вверх и ее погладила, помыла, волоски слегка покалывали руку.  Да, давно она не ухаживала за собой. Шрамы от операции уже побелели.  Нога, хоть и полновата, но не утратила своей формы. Ее руки спускались ниже, она вдруг ощутила жгучее желание посмотреть и прикоснуться к своему нежному и потаенному местечку. Неужели, она даже вздрогнула от неожиданности и понимания, что все оживает.  Что тело само просит, приласкай, вспомни и живи.  Она, наконец,  решилась и стала поглаживать себя.  Да, это правда, все вспомнил организм и подсказал ей  и отреагировал. Соски поднялись, как бы напоминая – мы помним, мы живем и ждем ласки, живот заныл. Внизу  все  наполнилось  и  немного налилось. Она застонала от удовольствия и рассмеялась,  застенчивым  счастливым звонким смехом. Глубоко  с облегчением вздохнула.

-  Прав был Денис… "ВАННА ЖЕЛАНИЙ" творит чудеса…

Она еще немного понежилась,  в теплой и приятной воде, послушала себя и музыку.  Потом резко встала, смело посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась, такой соблазнительной улыбкой, что сама растаяла от удовольствия.

-  Да, "ВАННА ЖЕЛАНИЙ" - это просто чудо, а чудо - это просто.

Она потушила свечи, надела халат и вышла. Она уверена, что все теперь будет иначе. Она будет счастливой. Все еще поправимо. Жизнь продолжается.


Рецензии
Очень интересно, спасибо!!!

Екатерина Челушкина   22.10.2021 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.