Мудрая старшая сестра. Андрей Пиантковскому. Ответ

Ответ  Андрею Пиантковскому* на статью «Мудрая старшая сестра»
Вся блевотина Горбачева-Пиантковского времен Бенито Мусолини, изрыгаемого им в предсказаниях  с 2013 по 2014 годы, заслуживает подобного ответа. 

Современный читатель уже не принимает на шару утверждения либесральной демократии, которая оказалась  на деле  одной из разновидностей демократического  ельцинского фашизма (смотри статью CORPORATE FASCISM: The Destruction of America's Middle Class КОРПОРАТИВНЫЙ ФАШИЗМ: Разрушение Среднего класса Америки Published on Aug 30, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hTbvoiTJKIs  Неудачи корпоративного управления при переходе к рынку**  © Дж. Cтиглиц, 2001 Экономическая наука современной России № 4, 2001 г. Quis custodiet ipsos custodes?*  Речь Обамы «Восстановление среднего класса…. President Barack Obama s speech for the 2013 State of the Union address, as prepared for delivery and provided by the White House.  http://www.youtube.com/watch?v=CKwE2EGsfMk  http://www.youtube.com/watch?v=0jqWrotmhEo..... President Barack Obama State of the Union 2013 speech (full text, video) By: Politico Staff February 12, 2013 09:15 PM EDT Дж. Стиглиц: Неравенство тормозит восстановление  США http://www.planet-kob.ru/tag//  2013-02-08 10:55 AM | Автор: Олег Комолов   POSTMODERNISM, FASCISM & THE CHURCH: Dr. Gene Edward Veith ПОСТМОДЕРНИЗМ, ФАШИЗМ & ЦЕРКОВЬ http://www.youtube.com/watch?v=BWGlEcgKkFw  В.Иноземцев: Имперский путь - не для России, а Демократия - только для метрополии 12:12 01.02.2004 www.kp.ru/daily/23203/26175/).

Джордж Сингер пояснил Эффект Директора - профессора Чикагской юридической школы:"Все преобразования в демократических государствах происходят в интересах экономически среднего класса (1 к 4) (занимающего 50 процентов в шкале нормального гаусовского распределения доходов между 25 процентами бедных и 25 процентами богатых) а не бедных и богатых."     В случае улучшения экономической ситуации средний класс объединяется в парламенте с партиями, выражающими интересы богатых слоев, требуя отступных, например, создание специализированных школ для так называемых одаренных детей, пополняемых детьми из среднего класса района проживания. В случае ухудшения экономической ситуации средний класс объединяется с беднейшими слоями, требуя повышенного налога с богатейших слоев в счет государственно-социальных нужд. Средний класс, в случае ухудшения экономической обстановки ратует за увеличение пенсии и предпенсионного стажа будучи уверен, что разрастающиеся бедные слои просто не доживут до пенсии и поэтому поощряет высокую рождаемость среди них, а также завоз молодых разрозненных эмигрантов-штоейкбехеров, занимающих низкооплачиваемые рабочие места.     А насчёт командной экономики - есть такое видео, где Милтон Фридман держит в руках карандаш и объясняет, что если собрать все бесчисленные тысячи чиновников, то они все вместе не наскребут достаточно знаний, чтобы этот карандаш сделать.{http://www.youtube.com/watch?v=R5Gppi-O3a8}

Миллиардному Китаю  сейчас нужны нефть и газ как Японии  нужна была  нефть   при переходе к дизельной технологии в промышленности и сельском хозяйстве    накануне 2 мировой войны.  И никакая  английская Индия с архаичным  более кастовым  и забитым населением, пашущая землю  на быках, не сможет помешать Китаю.  Поэтому весь  предназначенный Европе (которая переходит на энергетику, разработанную   Итальянцами ) и Украине  газ потечет в Китай.  Японцы  в конце 30х  аннексировали многие части (создав там марионеточные государства) Азии  и островов в поисках нефти цветмета, но не нашли их там в нужном количестве.  США (лично Рузвельт), лишив в 30е годы  Японию  на мировых биржах дополнительных квот на нефть, вынудили  Японию к войне с США.
Правительство  России  заключило Мир с Китаем на освоение Амурских и Сибирских территорий Китаем. Обеспечен Мир  населению  Амура и Сибири на 30 лет, в течение которых несогласные   с них  могут мирно смыться. Большое достижение.

А через 15 лет  в пустыне либо верблюд сдохнет, либо его  погонщик. Особенно когда Китай перестанет поставлять газ в Центральную Россию, а население её не сможет  перебежать через Украинскую границу, наглухо закрытую уже сейчас. И вопросы  сосуществования  Цивилизаций будет решать новое поколение умников и дебилов, но не мы с Вами. Так что успокойтесь и радуйтесь  ещё  синему небу,  чистому воздуху,  не перевоспитывая вооруженных людей,  приверженность которых  Целостности СССР,  не стоила бумаги, на которой они  подписывались, давая Присягу.  Очевидна такова же  крепость целостности интернациональной  США с выпускниками морской Академии Вест Пойнта, которых Обама пообещал в мае 2014  беречь от  крупных конфликтов. США предстоит найти новую минеральную базу на Аляске и Атлантике  вне пределов России, так что проложение  туннеля  через Берингов пролив отложено как и полёт американского челнока на Марс. А вот Китай вполне может осуществить имитацию  высадки экипажа на Луну с тенью от космонавтов, вращающейся  с угловой скоростью  солнечных лучей на Земле, если он не развалится как СССР, если его выводящие на орбиту ракеты  и оборудование   будут застрахованы от кражи до старта.   С  1991 года мир уверенно движется в сторону создания моно этнических  малых государств в Европе, Центральной и Малой Азии, Африки.

В  случае же «распада» России  при таком  её экономическом расслаблении, что Желтая Раса аннексирует Земли вплоть до Волги, будет хозяйствовать в Крыму, то это уже будет Головная Боль не  полукитайского населения Сибири и Урала, а Западной Европы.   Втянуть в войну  раздробленную Турцию  без тюрков с  Китаем   будет невозможно как бы ни подкармливаливали  в Москве на протяжении 60 лет полудикий Курдистан.

Так что  учите китайский и  приветствуйте  на нем    последний договор с  Китаем впредь  «до Последнего моря В.Г. Яна» и     дружественным  к нам Китай, отличающимся    жесточайшими  марксистко-коммунистическми  порядками.

Скоро правительственная печать завизжит от радости «Америкен вон из Ульяновской базы НАТО!», однако почему то американцы, проявляя искреннюю с Россией солидарность,   отложили вывод своих войск из Афганистана, останавливая аннексию Турцией Средне-Азиатских территорий, на которых вскоре посыпятся переполненные населением  постсоветские режимы, которым  Россией было отказано в освоении Сибири и которых гонят из Центральной России.   В таком случае  трудолюбивый  тюркский   всадник   умной своей  головой  мирно  присоединит  юг Азии (Академик Р.Абдуллаев: Узбекистан должен вступить в НАТО и предъявить территориальные и иные претензии к некоторым странам СНГ Ташкент, 2 июля 2013 года. http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1373079240) вплоть до Индийского океана за эти же отпущенные Договором  15 лет. Надеяться же на то, что китайцы побегут осваивать оставшиеся   раскаленные летом  пески Средней Азии, могут лишь философствующие  идиоты из ….., не знающие куда же деть перенаселенное  Ливии., Египет, Ирак, Афганистан, Пакистан и препятствующие  им  осваивать новые энергетические  технологии, чтобы держать их на уровне  собирательства, тяглового животноводства  и обезьян.


Рецензии