Кудряшка Сью

Кудряшка Сью ходила по улицам одна с ощущением, что все покинули ее, отвернулись от нее, не хотят ее признать даже собственные родители... 
А собственно кто они, может, все таки, хоть иногда вспоминают ее... Вряд ли... Может они есть, но даже понятие не имеют о ее существовании... И слава Богу... Она ходила по улицам озадачено, ходила наблюдая витрины больших магазинов с ощущением, что ее покинули собственные сказки некогда созданные ею... Сказки, где непредсказуемые концовки... Сказки которым верила она... Почему-то она стала осознавать почему она вопреки всему не взрослеет...
По детским глазам потекли слезы... Она думала и не могла понять откуда породилась грусть в ее душе, пыталась, но никак не могла понять от чего появилось чувство одиночества среди пестрых магазинов и дорог... Может она потерала веру... Вряд ли... Теряешь веру, когда перестаешь верить в себя... Потому что решение не взрослеть она решила сама, обрекая себя вечному одиночеству... Как-то утром встала с постели, выла из дома с намерением найти дорогу в никуда, и потому что решила все забыть... не помнить, но почему...
Все кажется не изменилось. И только витрины как-то таинственно стали отражать ее внешность... то юной, озорной, дерзкой как мальчишка, то поврослевшей в белом халате, белый цвет кажется к лицу ей... то больной... и опять детское лицо с кудряшками но почему-то с очень не детски грустными глазами...


Рецензии