Белый волк часть 2

Часть 2


Наступаю на размазанный пепел сожженных мыслей
Босиком след в след
И играть не заставить меня по правилам
Правил нет.
Языком дождь слизывал ложь с асфальта
Мимо просто шла
Тени на меня пристально смотрели,
Просто они знали кто ты, и кто я.

Очень хотелось спать. Теперь все время хотелось спать. Время суток потеряло свою актуальность, дни и ночи как краски размешали в одном тюбике, и получили что-то однородное…. Лисичка не стала открывать глаза, но так как сон не приходил, она попала в третье пространство воспоминаний…. Белый Волк гнался за ней. Это было что-то не мыслимое. Разве волки обычно гоняются за лисами? Для волков существуют волчицы, а для лисиц лисы. Но, может, всё дело было в цвете? Волк-то белый. А белых волчиц уже не осталось. К тому же, рассуждала Лисичка, у меня кончик хвостика белый. Бежать надоело. И она подумала. Ладно, остановлюсь. Может быть, он просто перепутал, остановлюсь, и он пробежит мимо.
Они сидели в его машине. Он с недоумением посмотрел на нее. «Откуда она такая взялась»? – пронеслась мысль. «Может что-то употребляет». Она засмеялась, как будто читая его мысли, и произнесла еще более запутанные фразы. Ей нравилось это выражение лица у собеседников, когда на нее смотрели с каким-то подозрением, не-то недоумением. Ей становилось весело, и она чувствовала легкость. Она чувствовала его желания. И поэтому старалась исчезнуть до мгновения реализации. Такой уж инстинкт лисий…. А еще оказалось, что желания есть и у нее.
Она решилась, остановилась всеми четырьмя лапами, наклонила мордочку к земле и стала внимательно следить за его приближением. Он быстро приблизился. Затормозил, почти у ее носа. Они, одновременно и  изучающее, принюхивались друг к другу. А потом он схватил ее за кончик белого хвоста. Лисичка от шока махнула хвостом и встрепенулась, напряглась всеми лапками. Белый Волк от неожиданности оказавшийся на спине, примирительно заурчал, но, так и  не выпуская из зубов кусочек хвоста. Лисичка укусила его за шею, и потянулась к уху.
Вот так и должно быть. Исполняя желание, получаешь исполнение. Все, почему-то узнав, долго удивлялись. Однако когда чувствуешь жажду, пьешь,  и это никого не удивляет. Что-то поменялось….
Поняв, что он не собирается причинять ей боль, Лисичка успокоилась. Белый волк примирительно лизнул ее по хвосту и отпустил. Она не стала убегать. Одобрительно проурчав, подошла к нему еще ближе, ее шерсть задевала его. На поляну они уже вышли совсем подружившись. Ночь была в разгаре. Они бегали, пока не устали. Затем, поймав дичь, насытившись, тихо лежали бок о бок. Заметив, что  наступает рассвет, побрели в убежище….



Если снять одежду, это любовь?
Если запах убрать, если тело оставить на постели,
Если звуки забыть и летать,
Или просто застыть в неподвижности времени.

Если крылья твои задевают мои,
Если рядом летишь, а если в другом направлении?
Где граница, где дверь, за которой нет нас?
Или мы есть всё время?

Если все иллюзии смыть, будешь любить меня?
Если убрать ограничения тел влечение останется?
А если однажды начало забыть?
Продолжение сладким останется?


Рецензии