Лето

Что-то где-то звенело на самых высоких нотах, привлекая к себе внимание и доставляя удовольствие. Высокие ноты не мешали, не резали слух... Они настраивали на мажорный лад, немного смешили, немного удивляли, немного, как ни странно, успокаивали...

Лето придавало всему живому и нет... особое очарование...
Третий день Лета был особенно хорош...

Солнце светило мягко, но уже достаточно жарко... хотя еще без той невыносимой духоты и пекла, которыми отличается Июль...

Душа стремилась куда-то, на месте ей не сиделось...

Старый дятел настойчиво долбил трухлявое дерево, не переставая ни на минуту и удивляясь своей настойчивости... хотя не смог бы ответить для чего это ему...

Бабочки, эти сказочные красавицы, легко порхали и все пытались украсить собой и без того красивые цветы...

Ежик с малиной на колючках важно шествовал куда-то с видом довольным и значительным...

Пахло яблоками, малиной и почему-то восточными дынями...
Фруктово-цветочный воздух немного опьянял, придавая этому дню еще большее очарование...

Лето жило своей жизнью... и эта жизнь никого не могла оставить равнодушным...

Собирались чемоданы, сумки, саквояжи... покупались билеты... Ждал отпуск, отдых... уйма впечатлений, шоколадный загар и еще многое из того, чем так богато Лето...

Лето... Всего четыре буквы... А сколько удовольствия!!!

Лично я... на море... А Вы?


Рецензии