Пламя и кровь III Стража Рассвета. Глава1 и2

                Предисловие:
 Все говорят, мол, всё стало плохо, нашу планету загрязнили и заселили механизмами, и сколько бы передач не показывали, сколько бы книжек об этом не писали, люди не исправятся. А на самом деле есть вещи страшнее, чем механизмы мусор и многое-многое другое. А ведь на самом деле я столкнулся с такой вещью в школе номер три, третьего марта 2014 года, когда в школу пришёл демон и вызвал вирус, который сначала  превратил одного человека в зомби, а затем пошло-поехало. Те, кого загрызали заживо, превращались в зомби, а тех, кого оставили в живых, ждала ужасная участь. Вирус гораздо лучше прогрессировал в живых клетках и превращал владельца этих клеток в ужасного зверя. Пострадавших было четверо: один кровосос, который обескровил четырёх мальчиков, и три вервольфа (их также называют варги или волколаки - волки-оборотни). Я убил всех трёх: два вервольфа и вампира. Но один волколак выжил. Вот тут-то и началась эта история (её будут рассказывать три человека, включая меня).

                Часть - I
                глава I
        Проклятье              луны.
        * * *
     Андрей
Было ясное солнечное утро. На небосводе ни тучи. Вчера вечером прошёл дождь, и в воздухе всё ещё ощущалась свежесть ливня. Выпала роса. Я шёл в школу тихо и безмятежно, и никого на улице не наблюдал. Была среда. У меня было, как всегда, шесть уроков, что очень напрягало меня. Весь день в школе пролетел незаметно, несмотря на то, что в классе было всего лишь тринадцать человек. И моих самых лучших друзей не наблюдалось. Порой переменами я бродил по коридорам школы и думал о сне, который мне снился. Но вот прозвенел заключительный двенадцатый звонок - на перемену с шестого урока и я пошёл домой. Дома меня ожидал не лучший сюрприз: уборка. Конечно, это не так страшно, но когда задают огромное домашнее задание...
 Короче говоря, я со всем этим справился, но всё же оставил английский язык на - потом. Вечерело. Я погладил форму на тренировку и пошёл в школу номер три. Я, буквально, молился, чтоб такого инцидента, как в понедельник не было. Я пришёл в школу. Там царил шум и смех - была перемена. Зайдя, в здание школы я ахнул! Ничего! Ничего не осталось после того момента: ни трупов, ни крови. Я зашёл в раздевалку переодеться. Там были все, кто тренируется. Но было их мало. Из всех, кто там находился, не было того, кто не плакал бы или не держался за голову руками. И там я увидел... Того, кого я считал мёртвым - Кирилла Турищева. Все смотрели на него с презрением и ругали его.
  - Ах ты, гнида! - воскликнул Никита, хватая его за отворот спортивной формы и замахиваясь для удара. - Мы тут волновались, поминали его, кровь проливали, чтоб отомстить за него, а он вот! нарисовался!
  - Цыц! - заступился я за Кирилла удержав руку Никиты. - Во-первых, кровь проливал я! За всех вас! И пока я жив, ни кто не посмеет бить его! Ясно?
  Все кивнули и в ужасе пошли на тренировку. Я же остался поговорить с Кириллом:
  - А как ты выжил? - спросил я.
  - Ну, понимаешь... ммм - Кирилл стал мямлить, но потом его бурчание превратилось в слова. - Я и в правду попал в плен к зомби. Я со страху побежал, куда глаза глядели и случайно стукнулся головой об стенку, да так сильно, что искры из глаз брызнули, в глазах стало двоиться, и я потерял сознание. Очнулся рядом с телом Пашки. Конечно, жалко пацана, ну... слезами горю не поможешь. Ну, вот я ждал долго. Очень долго. Пару раз засыпал. Но не выдержал. Встал и побежал к выходу. Все зомби, как сквозь землю провалились. Ну, прибежал я к турникетам, а там покусанные, израненные полицейские лежали. Они лежали неподвижно. Ну, я подумал, что и их зомби покорили. А как хлюпающие звуки услышал и рычание зомби - не без того - то сразу душа в пятки и вот через двадцать минут я дома.
  - А вот как всё было? Ну ладно мы заболтались, пошли на тренировку.
  Мы пошли на тренировку. Пролетела она очень быстро, поскольку я расспрашивал Кирилла о его «ночных приключениях» в подробностях. Опустилась глубокая, мрачная и холодная ночь. Мы пошли переодеваться. И как только я переоделся, сразу рванул к выходу из школы. Открыв дверь, я вышел на улицу, и мне сразу преградил путь Кирилл.
  - Тебе куда? – спросил он.
  - М-м-м… - я помолчал, а затем в шутку сказал – Домой.
  - Да нет! – сказал он. – В какую сторону?
  - На переулок «Пещанный».
  - Слушай, - обрадовался он, – Мне тоже туда.
  - С каких пор? Ты же живёшь в противоположной стороне.
  - А я переехал. Теперь мы соседи.
  - Ну пошли.
  Мы пошли домой. Выйдя за ограду школы, прошли между двумя домами расположенными неподалёку. Обошли магазин «Колизей», поднялись по дороге вверх и вот уже на переулке. Кирилл теперь жил напротив моего дома. Мы попрощались. Он быстро зашёл в свой дом, а я задумался и так стоял целую минуту. Вдруг прямо надо мной раздался пронзительный волчий рёв. Я оглянулся. Прямо надо мной, держась задними лапами за крышу, висел вервольф. Тут я вспомнил, что убил я-то не всех трёх, а только двух. Готовым к бою я не был, поэтому и проиграл. Он очень быстро вцепился клыками мне в шею, а потом отпустил, даже не откусывая кусок от шеи. Боли я не чувствовал, но я знал, что кровь у меня бьёт фонтаном. Что нашло на волколака, я не знаю, но после того, как он меня отпустил, он упал на землю – погиб. Я же, не дожидаясь, снял кофту, разорвал майку и начал перевязывать укус. Всё это время я смотрел на мёртвое волчье тело, поросшее шерстью. Шерсть стала реже – вервольф линял. Очевидно, после смерти они линяют. Я быстро и туго перевязал шею. Кровь вроде бы не течёт. Я зашёл в дом. Мама моя готовила ужин, брат работал на компьютере, а сестра смотрела телевизор. Я поднялся на второй этаж и зашёл в ванную комнату. Став перед зеркалом я стал внимательно осматривать «боевую рану». Затем я набрался смелости и аккуратно стал развязывать окровавленную повязку. Боли я по-прежнему не чувствовал. Я взял перекись водорода, которая лежала на пластмассовой тумбочке, и полил ею рану. Перекись начала шипеть. Затем всё сильнее и сильнее. Вдруг я почувствовал боль, которая ядовитыми клыками впилась мне в шею. Я кинулся к полотенцу и быстро вытер рану. Боль прошла. Я вышел из ванной и пошёл пить чай, а затем и улёгся спать.
  Рано утром я прибыл в школу и всем рассказал, что случилось.
  - Ну ты и загнул, – говорил Макс.
  - Да-да, - подтверждал Антон, – сначала демон в школе, теперь вот это? Я скорей под землю зароюсь, нежели поверю в это. Дескать, я теперь – оборотень.
  - Почему вы мне не верите? – настаивал я.
  - Да потому! – разозлился Антон. – Всех этих упырей и вурдалаков не существует.
  Я очень разозлился, и думаю, что они это видели, потому – как мои зрачки стали вертикальными. Весь день пролетел, как птица на хлебные крошки. Сегодня был вечер полнолуния, и я очень боялся, потому что чувствовал себя очень плохо. Я решил выйти на свежий воздух.
                * * *
                Кирилл
А теперь, пожалуй, расскажу я , потому что Андрей не видел того, чего видел я. Он вышел из дома, в то время, как я сидел на веранде и, тоже, дышал свежим воздухом. Сидел я на холодных ступенях, и Андрей подсел ко мне и спросил:
  - Чего это ты сидишь средь ночи один?
  - Да просто, - ответил я – Пашку вспоминаю, Царство ему Небесное.
  Мы сидели минуты две, как выглянула луна. Тут Андрей упал со ступеней, держась за сердце. Я подбежал к нему с расспросами, что с ним случилось. Глаза его посинели, заполнив всё пространство глазного яблока. Он снял майку. Рёбра его стали деформироваться, волосы, покрывавшие его тело, росли и сгущались. А челюсть стала расти и выпрямляться вперёд. Он превратился в волка-оборотня или, как его называл Андрей, в вервольфа. Он подошёл ко мне, прижал к стене и стал яростно рычать прямо  в лицо. Я думал, что он меня совсем забыл и теперь сожрёт меня, но, слава богу, нет. Он смотрел мне в глаза своими голубыми очами.

                * * *
                Андрей
  Я отпустил его. Да-да, я отпустил его. Наверное, он думал, что я, по преданию как и все вервольфы, не вспомню его и съем. Но нет. Я вспомнил его и, как только вспомнил, сразу отпустил. Сила была у меня огромная. Я запрыгнул на крышу и помчался на ближайшую ферму, которая находилась в километрах, этак, ста. Прибежал я очень быстро и сразу же аккуратно полез в загон со свиньями. Все они мирно спали. Я принялся за дело: первая, вторая. Двух я оставил. Но кровью свиньей я сильно не насытился. Голод всё ещё ощущался. Но людей я не стал убивать или, признаться честно, даже не хотел. Пока что мне хватало крови свиней.
  Снова настало утро. Тучи заполонили всё небо. Дождь лил, как из ведра. Предпоследний день учебной недели! Как только я вытерпел? Но сейчас не об этом. В расписание уроков внесли изменения. Четыре урока! Они пролетели быстро, и я полный счастья пошёл домой. На следующую неделю снова было полнолуние, но теперь я хотел попробовать человеческой крови. Не подумайте обо мне ничего плохого, я не собирался убивать человека. Этой же ночью я выследил пьяного мужчину. Пьян – ну просто боров какой-то. Так вот я накинулся на него, держа за плечи. Укус… оторваться просто невозможно. Кровь была, как героин, но я всё-таки оторвался. Мужик был живым, хоть и потерял сознание. Так и прошёл учебный год. Два раза в месяц выбегал полакомиться человеческой кровью, но меру тоже знал. Так прошли три месяца до летних каникул. Летом же было проще: темнело поздно, а значит, я мог приготовиться к превращению.
  Было пятое июня. Рано, ясным утром мы с Кириллом, Антоном, Максимом – братом Антона, Вадимом, другим Максимом – одноклассником, и Соней вышли на пикник в ближайший дендропарк, заранее предупредив родителей, что мы там задержимся до вечера. Вышли мы часов в десять. Солнце уже, преображаясь во всей своей красе, пекло. До дендропарка от наших домов было ровно два километра. Благополучно дойдя до места встречи, мы вошли в парк. Тропинка виляла, как волна, поэтому приходилось постоянно поворачивать то налево, то направо. В «мини берёзовой роще» мы приглядели себе свободное место и расположились там. Мы разделились на две группы: три человека - мальчики разводили костёр. А четверо – побежали в ближайшие магазины за продуктами, в основном напитками. Я же с Кириллом и Антоном остались разводить костёр. Я прошёлся по «роще» в поисках палочек для костра. Все маленькие сучки, ветки побольше и хвоя и соседней «хвойной рощи» были в огне.
  - Что-то их долго нет, – заметил Кирилл.
  - Нет кого? – спросил я.
  - Тех, кто побежал в магазин, – ответил он. – Времени было предостаточно, чтобы сбегать за продуктами, а их нет. Как сквозь землю провалились.
  - Да и вправду долго. – подтвердил Антон.
  Уже был полдень. Может с ними что-то случилось? Нет, слава богу. Через пять минут они прибежали.
  - Почему вы так долго? – спросил Кирилл. – Нас тут чуть инфаркт не хватил.
  - Да мы просто заблудились. – ответила Соня.
  - Как здесь можно заблудиться, если вы в этом парке были тысячу раз.
  - Просто мы услышали чей-то крик, - промолвила Соня, – и на него побежали.
  - Не делайте так больше, – сказал я. – Договорились?
  - Хорошо. – ответила Соня.
  Вечерело. Мы сидели у костра, жарили сосиски, картофель и весело разговаривали. Вдруг мы услышали крик девочки, и, сразу же, побежали Антон с братом. Тут послышался их крик, а потом резко оборвался. Побежали Вадим с Максимом. С ними произошло то же самое. Мы с Кириллом, набравшись храбрости, побежали, сказав Соне, чтоб оставалась здесь. Мы выбежали на тропинку, куда побежали Вадим и Максим, но тут никого не было. Раздался голос Сони  из «рощи». Мы пулей рванули туда. Сони там не было.
  - Что ж здесь происходит? – воскликнул Кирилл.
  Мы побежали искать их, но никого негде не было. Мы стали волноваться. Адреналин в сердце брызнул, как кровь из вены. Тут мы встретили полицейского… точнее, мы думали, что это полицейский. Грязная тварь, которую свет не видывал до этого момента, переоделась в полицейского.  Он побежал к нам со словами:
  - Что у вас, молодые люди?
  - Мы потеряли наших друзей! – ответил Кирилл.
  - Ну что ж, пойдём и поищем их.
  Полицейский стоял сзади нас. Мы пошли искать их. Вдруг, резкий удар в затылок чем-то твёрдым. Я упал на землю. Всё стало двоиться, в глазах темнеть. Я потерял сознание.


                Глава - II
         Детский дом    «Солнышко»
Очнулся я в постели. Стоп! Я не у себя дома. Тогда где же я. Вокруг меня светлая комната с зелёными обоями. В углу стоял стол, а рядом с окном шифоньер. Тут я обратил внимание  на ещё одну вещь. На окне висела решётка. Я заглянул в окно. Находился я на четвёртом этаже. Тут становится яснее. Кто-то не хочет, чтоб я покидал это место. На стуле висела моя одежда. Я встал с кровати, ощущая лёгкость, как будто я проспал два дня. Встав с кровати, я окинул взглядом комнату – очень уютная. Одевшись, я глянул в окно – таких мест в Михайловске нет. Получается… я в Ставрополе. Но что я тут делаю? В голове взбурлило море воспоминаний. Я вспомнил полицейского. Тогда я подумал: « Вот неужели существуют такие люди, способные украсть ребёнка». Я открыл дверь и оказался в каком-то коридоре. Пройдя вперёд, я встретил женщину.
  - Скажите, пожалуйста, - сказал я – где я нахожусь?
  - В детском доме «Солнышко», - ответила женщина.
  «В каком детском доме?» - подумал я. Откуда я здесь? Но меня волновал больший вопрос: «Где Кирилл и остальные?». Я подходил к концу коридора, который завершала большая деревянная дверь. Открыв её, я оказался в помещении, где была огромная лестница, а справа была большая просторная зала. В ней находились другие дети. Напротив входа в залу была ещё одна дверь с такой же лестницей, что и с другой стороны. Детей было много. И тут я увидел их. Кирилл, Антон, два Макса и Вадим. Они очень обрадовались моему появлению. Тут же бросились ко мне. Мы вышли в коридор, откуда я пришёл – там было тихо. Кирилл окинул меня своим пронзительным взглядом. На его щеке виднелась красная-красная ссадина.
  - Как вы здесь оказались, Антон, - вопросил я.
  - Ну, ты знаешь, что мы на крик бросились. Так там ничего не было, только я резко получил удар в затылок. Очнулся – уже здесь.
  - Да и у нас то - же самое, - ответил Кирилл, – только, вот, мы встретили полицейского, а точнее вора разодетого в полицейскую форму.
  - Так вот оно что, - говорил я, - а Соня где?
  - Видишь ли, Андрей, - заговорил Антон, - проснулись мы раньше тебя, видимо тебя ударили тебя. Так вот, сели мы, тогда ещё с Соней, на диван. А тут приехал какой-то пацан лет четырнадцати. Тот сущий бес. Ну вот, хозяин детдома говорит, мол, прибыли новые. «Может, хотите кого-нибудь в СВОИХ, - точно не знаю, что это значит, - посвятить». Он же поглядел на нас и говорит: «Её!» - он указал пальцем в сторону Сони. Затем он взял её за руку и повёл вперёд. Она сопротивлялась, кричала, а он тянул. Кирилл стал освобождать Соню, а этот чёрт рогатый ударил его по щеке, аж Кирилла откинуло назад. В общем, не спасли мы Соню, а что с ней было потом – этого нам не известно.
  - А вообще, - спросил я, - какова обстановка?
  - Ну, - тут стал говорить Вадим, - пару детей вызывал хозяин детдома. Так они не возвращались.
  - Что-то тут нечисто… - задумчиво проговорил я.
  - И в правду, - сказал Кирилл, - один герой сбежал оттуда.
  - И? – спросил я.
  - Да вот только кровью он харкал, - проговорил Вадим, - и кровью-то абсолютно зелёной.
  - Боже мой! – проговорил я.
  - Вы чего тут стоите, черти?! – послышался голос хозяина. – Пошли вон! Ишь бесы мелкие.
  - Ядрена вошь! – воскликнул я от страха, а затем тихо-тихо прошептал – Это кто?
  - Хозяин, - шёпотом ответил Маха , - при нём лучше не ругаться, а то было тут пару героев, так их ремнём выпороли – второй день на стул боится сесть.
  Мы вышли в залу. Наступала ночь. Оставалась два часа до сна. Мы пошли на ужин. Даже Кирилл с удовольствием уплетал котлеты с вермишелью, а я сидел, не прикасаясь к еде, и только Кирилл понимал, почему я не ем. Но вот настал сон-час. Мы пошли ложиться спать. Очень насторожили меня два хлопца. Одного звали Сергей или короче Серый, а другого – Руслан. Так вот: проходил Кирилл мимо этой «банды» и случайно зацепил плечом одного из них.
  - Извиняюсь, - проговорил Кирилл.
  - Проблемы?! – воскликнул Руслан и стал толкать его.
  - Он же извинился! – сказал я. – Это у тебя сейчас будут проблемы!
  Я ударил его кулаком снизу, … конечно же, легко, потому что я знал, какой силой обладаю. Но даже такой удар был для него, как кувалдой по челюсти. Он заплакал, держась за свою поломанную челюсть. Его повели к врачу, а меня хотели выпороть, но на первый раз просто заперли в темноте. Вот дураки! У меня же от ярости зрачки становятся вертикальными, и я вижу в темноте. Я лёг на пол и уснул.
  Настало утро. Дверь открыли. Я вышел в залу, чувствуя недомогание и усталость в суставах. Антон, Вадим, Макс и Маха это заметили.
  - Что с тобой? – спросил Вадим. – Ты заболел?
  - Нет, - говорил я.
  Они разошлись, и только Кирилл остался. Он подошёл ко мне и тихо прошептал:
  - Тебе нужна кровь. Свежая человеческая.
  - Да, - отвечал я, - но ребёнка я убить не могу.
  - Слушай, - проговорил он, - видишь ту девочку?
  - Ну? Грустная она.
  - В том-то и дело. Поговори с ней, спроси, что за проблема.
  - А как мне это поможет?
  - Если в её проблеме замешан кто-то, кто находится в этом детдоме, то он может стать твоей жертвой, но только контролируй себя, иначе ты его убьёшь.
  - Контролю я давным-давно научился.
  - Это хорошо.
  - Ну, я пошёл.   
  Девочка была поистине красавица. Её каштановые волосы, собранные в хвостик струились по спине. Карие глаза поблёскивали из-под опущенных бровей. На носу виднелись веснушки. В глаза бросались бархатные малиновые губы – безжизненные, но добродушные. Ей было около двенадцати лет. Я подошёл и робко заговорил:
  - Привет, я Андрей.
  - Привет, – грустно проговорила она, - я Ульяна.
  - Ульяна, красивое имя. Приятно познакомиться.
  - Мне тоже.
  - А от чего ты такая грустная?
  - Это мои проблемы, - неуверенно проговорила она, - и вообще, у тебя своих забот полно.
  - Я вижу, что ты чего-то боишься. Расскажи.
  - Но я не могу.
  - Мы выйдем в коридор, нас никто не увидит.
  - Если так – то пойдём.
  Мы вышли в коридор. Руки Ульяны дрожали. Она очень сильно боялась, но чего? Она начала говорить:
  - Руслан, с которым ты вчера подрался… - говорила она робко, - с ним был ещё один – Сергей. Он сын хозяина детдома. Так вот, в этом детдоме я уже год. Как только я сюда прибыла, этот Сергей стал поглядывать на меня. Ну, пару раз даже говорил со мной. На первый взгляд он был милый, но потом… Он рассказал, что здесь делают с детьми. Боже мой! И стал донимать меня, но не так, как ты думаешь. Ночью, когда все спали, он приходил ко мне и заставлял меня... Боже мой!
  - Что он делал?
  - Однажды ночью он пришёл ко мне и сказал, чтобы я отдалась ему, но я отказалась, так он меня стал шантажировать. Сказал, мол, не будешь подчиняться мне, я отцу скажу, чтоб ты была следующая, - проговорила она. С глаз её потекли слёзы.
  - Вот сукин сын! – проговорил я.
  - По ночам он приходит ко мне и берёт меня, чаще всего сзади. Бывает, выводит меня в туалет, бывает, в своей комнате насилует меня, привыкла я уже. Но к боли не привыкнуть, а отказать ему я не могу, очень уж страшно, - она вытерла рукой слёзы.
  - Вот ублюдок! – проговорил я. – Как только таких людей земля держит?!
  - Что мне делать, Андрей? Скажи!
  - Я отомщу за тебя.
  - Как? Что мне делать?
  - Делай то, что всегда делаешь. Отдайся ему, а дальше – моя забота.
  Когда я сказал это, она расплакалась.
  - Тише-тише, - проговорил я, - Уля, просто доверься мне.
  Я утер ей глаза и отвёл в общую комнату девочек. День пролетел быстро, как птицы в зимнюю пору. Наступала чёрная ночь. Все приметы подсказывали, что это ночь полнолуния. Все давно легли по кроватям. Я же стал готовиться к сегодняшней «трапезе». У хозяина я выкрал грубый дождевой плащ, надел его на абсолютно голое тело. Затем я тайком пробрался в общую комнату девочек, затаился в самом тёмном углу и стал ждать. Уля лежала на своём месте. Сергей не приходил. Вдруг из коридора проблеснул свет. Затем появилась расплывчатая фигура. Свет потух, но в темноте я все видел. Пришёл Сергей в лёгком халате. Он тихо подошёл к постели Ульяны.
  - Улька! Проснись, - проговорил он, - пора!
  - Пожалуйста, умоляю! – заплакала она. – Не надо… Сегодня не надо!
  - Нет, - отвечал он, - сегодня обязательно! Не хнычь, иначе отцу расскажу.
  Она нехотя встала, утирая слёзы. Он схватил её за руку и повёл к себе в комнату. Я, осторожно ступая, проследовал за ними. Я плыл по коридору, словно призрак, приведение. Он привёл Улю к себе в комнату и приказал ей раздеваться. Она скинула с себя халатик. Перед Сергеем стояла нагая девочка. Он стал гладить её, проводить пальцем по её нагой груди. Затем стал раздеваться он. Серый скинул с себя халат. Уля опять заплакала. Сергей опустил её на кровать и раздвинул ей ноги. Он утёр ей глаза, а затем принялся за дело. Он ввёл свой член ей во влагище, а затем стал ускоряться. Уля стала нервно сопеть и стонать. Я выбежал с яростным криком:
  - Стой, ублюдок, - заорал я, - отойди от неё
  - О! – ответил он. – Да у нас тут герой.
  - Я сказал – уйди от неё!
  - Охрана! – крикнул он, и через минуту появились охранники.
  Они забежали и моментально схватили меня за руки, надавили. Я оказался полностью в их власти. Сергей надел халат, подошёл ко мне и сильно ударил кулаком по носу.
  - Пистолет мне! – воскликнул он.
  Охранник дал ему пистолет. Сергей приложил ствол к моему виску и сказал:
  - Моли, чтоб я не вышиб ему мозги! – воскликнул он, обращаясь к Ульяне.
  Уля смотрела на меня грустными глазами. Я так думаю, что не просила она лишь от растерянности. Я поглядел ей в глаза и прошептал:
  - Пожалуйста, открой шторы, пожалуйста!
   Она в страхе протянула руки к верёвке, потянула её вниз и открыла шторы. Там во всей своей красе блистала луна. Я скинул плащ и моментально превратился в вервольфа (этому я научился, часто превращаясь в волколака и высасывая кровь). Нижняя челюсть Сергея лежала на полу, когда он увидел моё тело, поросшее шерстью. Я нанёс удар когтями вдоль всего лица первому охраннику. Второго я выкинул из окна, он потерял сознание. Я подошёл к Сергею, он дрожал в страхе, вцепился ему в шею и стал глотать кровь. Глоток за глотком. … Всего было семь глотков. Он был очень бледен, но жив. Я откинул его тело, поднял свой плащ. Затем, повернувшись спиной к Ульяне, я обратно превратился в человека, потом надел свой плащ. Ульяна плакала. Она боялась меня. Я подошёл к ней, но она стала отползать от меня. Я аккуратно, чтобы не напугать, накинул на неё халат и обнял её. Она чуть успокоилась, но всё ещё боялась. Я вытер её покрасневшие глаза, провёл рукой по её шоколадным волосам и поцеловал в лоб. Тут она взглянула на меня. Её голубые глазки передавали мне весь её страх, все её невзгоды. Я стал медленно приближаться к ней, затем я коснулся своими губами её мягкие, бархатные губы. Она взглянула на меня, страх её исчез, она крепко обняла меня руками, ответила поцелуем, и мы отдались горячей и буйной страсти…


Рецензии