За что отдавать свои жизни?

Украинская хунта рекрутирует мальчиков для проведения карательной операции на Юго-Востоке Украины.

А им до лампочки этот Юго-Восток, что они потеряли на Юго-Востоке?

Им жить, да жить! Матери готовы лечь под автобусы, чтобы не забирали жизни их детей ради мифической фашисткой идеи чистоты нации!

За что они отдают свои жизни?

За то, чтобы на их языке говорили какие-то там далекие восточные русские?

***

- Да, пусть говорят на каком хотят языке, это их желание, почему мы, украинцы, должны за это их убивать, а они в ответ убивать нас, ведь мы пришли в их дом, и мы явно не правы в этом?

В любом случае лучше жить в мире и согласии, добрыми соседями, как в старые добрые времена?

А под каким флагом они будут строить свою жизнь, нам какое дело?

У нас свой дом, своя земля, мы никуда не хотим идти и убивать мирное, родственное нам по духу, население!

Зачем наши правители замутили эту воду?

Что стоило с уважением отнестись к русскому языку?

Кому он мешал? Кучке выжившим из ума бандеровцам?

Сделайте два государствнных языка и следите за этим, и культуру свою украинскую этим  сохраните и уважение своего старшего брата - русского человека, отзывчивого на искренность и доброту!

Как же нам, невинным украинским мальчишкам, не повезло, что вы, фашиствующие молодчики, пришли к власти, так было хорошо и спокойно без вас на Украине!

***

Мы проклянем вас и, если так дело дальше пойдет, мы сбросим вас с престола, тем более, вы - сплошь вороватые олигархи, ратующие только за свой безразмерный карман, а  не за мирное небо над ридной Украиной!


Рецензии