Сгореть дотла. Глава 3

Валя вошла в квартиру. Первым делом она сделала все, что намеревалась: замазала каждую ссадинку тональным кремом очень тщательно, чтобы никто даже не догадался. Когда придут родители она будет улыбаться и смеяться. Мама тогда скажет папе: " Посмотри, Сережа, наша дочь счастлива!" И даже не подумает, что у Вальки на душе все чернее тучи.
 Валя подошла к первому своему лучшему другу - Ipod'у с музыкой. Она включила песню группы " Кино" "Закрой за мной дверь!" Как давно ей хотелось убежать из дома, из школы, закрыть дверь и больше никогда не возвращаться в мир этого непонимания и зла. А еще лучше сгореть, сгореть дотла. Чтоб от тебя не осталось ничего. В Ipod'е заиграла песня Битлз "All you need is love", Валя тоже ее очень любила, как и все битловские песни. "Кино" и Битлы были ее любимыми группами.
 Валька снова предалась своим невеселым размышлениям. Она все больше думала о смерти, вот бы умереть, уйти в тот мир... Там она встретит и Ленона, и Цоя, там никто не будет ее бить и обижать.
 Валя взяла в руки второго своего друга - дневник. Нет, конечно же не школьный, а тот, который она вела, когда приходила из школы. Ей вдруг захотелось понять, почему ее вечно гнобят и издеваются над ней? Для этого она решила перечитать все с начала.


Рецензии