Антихрист?

И у фашистов, на пряжках и у американцев на долларе похожая надпись:" С нами бог" и "Мы верим в Бога" и заявления похожие. Недавно Обама сказал:"Америка- единственная незаменимая нация...я верю в исключительность Америки". Нас можно поздравить, у нас есть новый фюрер.Правда того Гитлера осуждали, хотя и не все и не сразу, а новый фюрер "лидер демократического мира". В точности, как предсказанный антихрист: пометил всех печатью зверя, а тех у кого нет этой демократической печати топят в крови.  Самые главные безбожники всегда выступают от имени бога.Давно священнослужители говорят, что зло может прийти под маской света, так и происходит.Есть много баек про антихриста,что у него тоже есть апостолы, он тоже призывает к добру, но ведёт в ад. Нельзя сказать, что у Обамы точно есть 21 апостол, зеркальное отображение 12-и христианских или он Иисус наоборот, но его действия именно зеркально противоположны добру.А принцип зеркальной противоположности Обама проповедует отчётливо, его слова противоположны делам, даже Нобелевскую премию мира он получил за политику войны. Остаётся только разобраться, пришёл к нам антихрист или новый Гитлер. Подозреваю, что антихрист вероятнее, у Гитлера не было дозволения большей части "цивилизованного мира" творить зло и не было оружия апокалипсиса, а печать зверя-демократию приняли практически все.
       О зеркальной противоположности добру: говорят, что верят в бога, а распространяют разврат; проповедуют демократию, а страной правит кучка богатых фамилий; процветает коррупция, назначают своих родственников на ключевые должности;кого защищают начинают тонуть в крови.
      Гитлер попросился бы в более худший ад если бы узнал, что "низшие расы", превзошли его в фашизме и теперь могут смело получить пропуск в Валлгалу.Мир перевернулся с ног на голову и уже сам мир читается задом на перёд, как сатанинская молитва.Антихрист,видимо, пришёл, чёрный ку-Клаус-клан готов истреблять христианские ценности.Зеркальность христианству, как признак сатанизма, на лицо. Обама еcли не антимиссия, то его предвестник. Уже не кажется бредом, что скоро весь христианский мир будет гореть в огне апокалипсиса.
         Америка практикует жертвоприношения сатане: взрывает самолёты, корабли, массово убивает людей, но продажа души требует платы через некоторое время. Сатанинские блага не бескорыстны.


Рецензии