Что хочет женщина?

Самый сложный вопрос, который задают себе мужчины, это — что хочет женщина?! А ответ прост — любви! И вроде все понятно и просто, но отчего тогда вновь и вновь возникает этот вопрос…

Что хочет женщина в 20? Любви! Но любовь для неё это романтика, жаркие поцелуи… А ещё если любовь, то обязательно выйти за него замуж! Ну или родить от него, если с замужеством не вышло.

Что хочет женщина в 25? Любви! И любовь для неё это страсть, подарки, замужество, родить для него ребёнка…

Что хочет женщина в 30? Любви! А любовь, это выйти замуж за того кто обеспечит достойную жизнь ей и её ребёнку, рождённому от первой безумной любви по молодости, с уважением будет относиться к ней и любить её дитя, так же как и того, что родится у них.

Что хочет женщина в 35? Любви! Уже не веря в романтику, любовь это хороший секс, уверенность в мужчине, что рядом, достойный уровень жизни.

Что хочет женщина в 40? Любви! И если повезло встретить хорошего человека, то уже не важна страсть, хотя ещё тело горячее, и губы сладкие, важнее уважение, понимание, терпимость к недостаткам друг друга.

Что хочет женщина в 45? Думаю тоже Любви! Но мне ещё не 45. Доживу, отвечу.

Р.S. Я написала не о себе, а свои наблюдения.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.