Цветы для певицы - часть 23

«Женщина – это совершенное создание. С головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает, как любить. Только женщина знает, как быть любимой». Pierr Lous – французская писательница эротики)

Начало повести http://www.proza.ru/2014/05/03/264

А если вы в жизни не любили,
И не знали настоящей любви.
Многое  вы в жизни потеряли,
Не целуя клитор своей жены.

После теплого душа и мытья
Губки, клитор чище вашего рта.
Ты целуй не о чем не думая!
Знай! И внизу она тоже чиста!

Отдохнув, Лена встала и стала собираться в ресторан на работу, а Олег еще вышел в зал и сидел за столом с Татьяной Ивановной. Они  пили чай, который предложила она и Олег не отказался.
- Вы когда улетаете, Олег? – Спросила она его.
- Завтра под вечер самолет, - ответил он.
- Лена будет страдать после Вашего отъезда. – Я поняла, что она в Вас влюбилась и мне её очень жаль. – У неё, несчастная была девичья любовь и  жизнь с её мужем. –  Как мать, хотела бы счастья ей. – Поймите меня правильно.
- Я скоро, вернусь, Татьяна Ивановна, верьте мне. - Я полюбил Лену,  она мне стала очень дорогой. – У меня самого не сложилась жизнь с женой. – Мы говорили с Леной уже об этом и о нашем будущем.

Тут Лена вышла из своей комнаты, готовая ехать на работу.
-  Едем Олежек, я готова и собралась,- произнесла она.
- Едем, - ответил он.
- Татьяна Ивановна! Спасибо Вам  за пироги и за прием! – Я рад знакомству с Вами.
- Я тоже рада, Олег. – Заходите в любое время, когда будете в Свердловске.

И Олег с Леной вышли. Прошли к трамвайной остановке и сели в трамвай.
В трамвае Лена шептала ему на ухо:

- Знаешь, Олеженька, мне сегодня не хочется петь в ресторане.

- Знаю, что ты завтра улетаешь. - Хочется побыть с тобой. – И боюсь, от грусти у меня может сорваться голос.

- Тогда отпросись, позвони директору ресторана, - предложил Олег. – Заедем в гостиницу, оттуда ты позвонишь. И они вышли на остановке у гостиницы.

Зайдя в номер гостиницы, Лена позвонила директору ресторана и отпросилась, сославшись на усталость и нездоровье. Директор пожелал ей отдохнуть. И Лена повеселела. Подошла к Олегу и обняла его.

- Отпросилась и директор  разрешил отдохнуть, произнесла она ему весело.

- Я рада побыть с тобой. И она обвила его за плечи, прильнула губами к его губам. Олег начал её целовать. В губки, глазки, щеки и шейку, обхватив её голову руками.

- Пойдем, милая сходим в душ. Я тебя обмою, сотру с тебя твою усталость. - И ты будешь, как вновь рожденная, - пошутил он.
 
- А я смою с тебя твою усталость,- засмеялась она.
 
И Олег стал раздеваться. А Лена начала снимать колготы. Раздевшись. Олег подошел к Лене, расстегнул ей кофточку, открыл замок юбки. Обняв, расстегнул бюстгальтер, и поцеловал её грудки.
 
– Пошли мыться в душ, мое солнышко, - сказал и, подхватив Лену в охапку, понес её в душевую. Лена обвила его шею руками и на ходу, покусывая, целовала его мочку уха. – Откушу твое  сладкое ухо, - пошутила она.
 
- А я носик твой откушу, - чмокнул он её в носик, и прихватил губами.

- Ух, сладкий, мой,- впилась она губами в его губы.

Так с шутками Олег и занес её в душевую. Он отрегулировал теплую воду. Они вместе встали под струю теплой воды. Олег рукой обмывал Лену, обглаживая ладонью её спину, груди, бока и живот. Лена тоже обглаживала его своей мягкой ладошкой. Им приятно было гладить друг друга и прикасаться руками.

- Давай я сикулинку протру,- завел он руку в промежность ей и протирая наружные и внутренние губки пальчиками.
 
- Ах, как мне хорошо, - от этого постанывала Лена и, взяв, рукой фаллос Олега  стала обмывать и обглаживать его под струей воды. Эта нежность друг к другу еще больше сближала Лену и Олега. Им было приятно обмывать друг друга и ласкаться под струей теплой воды.

Обмывшись под водой, они обтерли друг друга полотенцем. Лена повесила  полотенце снова на змеевик  пред душевой. Олег, подхватив её на руки, понес в кровать. Лена от такой ласки и нежности, обнимала за плечи и целовала его в губы, шею и мочки ушей.

Подойдя к кровати, Олег положил её и прилег рядом. Они обнялись и поцелуями покрывали друг друга. Олег целовал от шейки, приближаясь к грудкам. Захватил губами сосок и стал его нежно покусывать, а потом и целовать то одну, то вторую грудку, покусывая на них соски.
 
- Я тебя в эту последнюю ночь перед отъездом, зацелую всю и ЕЁ тоже, - прошептал он Лене.

Лена от удовольствия млела и тоже гладила его, при этом слегка пощипывала  по спине, проходя щипками подушечек от плеч к ягодицам и обратно. Эти взаимные ласки вызывали у обоих бурю эмоций и наслаждения. Возбуждали кровь внутри. Сердца их стучали чаще. А дыхание прерывалось.

Олег от грудей поцелуями приближался к бугорку Венеры, одновременно гладя руками груди, живот, бедра. Целуя лунный бугорок около верхнего лонного сращения наружных губок, проводил язычком по сращению. Лена от таких поглаживаний, поцелуев лобка и верхнего сращения губок стала постанывать, приподнимать лобок. А потом, не выдержав, раздвинула колени, взялась руками за голову Олега и стала прижимать голову к лобку сильнее. Он передвинулся и, встав  между её коленями, язычком внедрился в розоватую пещерку. Шершавый язычок коснулся клитора.
 
 Лена не выдержала.

- Ааааа…аааааааа…аааа, - застонала она от наслаждения, и сильней прижала голову Олега к себе.
А  он кончиком язычка водил по внутренним губкам, выписывая восьмеркой по ним. Лена все сильнее возбуждалась. В низу её живота все трепетало, стало горячо. Сердце сильно колотилось и перехватывало дыхание. Олег вновь кончиком язычка облизнул набухший клитор и стал с остановками  на дыхание водить шершавым язычком по нему.

Ааааааааааааааааааааа, - пронзительно простонала, не выдержав, Лена от наплывшего экстаза. У нее возникла вибрация тела. Начавшееся трепетание накатывало волна за волной от начавшегося оргазма. Рывками она прижимала голову Олега.

- Еще, еще, …еще,  Ещщщщщщщщщщщщще, - простонала она, прижимая его голову.  Появилось ощущение приятного тепла, разливавшегося по всему телу. Это ощущение сопровождалось необычайным  сладострастием и экстазом, неподдающимся контролю.

Олег сам был весь возбужден и радовался от возгласов оргазма Лены. Ему приятны были мягкие ткани внутренних губок, и он хотел доставить ей высшее наслаждение. Возбудившись весь, он встал на колени, между её раздвинутых ног. Взялся руками за ягодицы  около пояса и притянул её к фаллосу. Потом рукой взял член и головкой зигзагом водил по губкам, раздвигая их. Лена от этого сильнее раздвинула колени, и открылась вся розоватая пещерка. Он ввел головку глубже.

- Аааа…аааааааааааа…ах! – вскричала она от внезапного внутреннего чувства наслаждения входящего члена.

Фаллос был тверд и горячий, его тепло разливалось во влагалище. Она это чувствовала низом живота. Лена была так возбуждена от лизания губок язычком, что уже после нескольких фрикций Олега, вновь поплыла от вожделения. Вновь волны экстаза пошли по телу. Стонала от полученного прилива внутри. Глаза ее сверкали от наслаждения. Она обвила руками Олега за ягодицы и прижимала к себе, когда член углублялся внутрь, иногда заставляя приостановиться в конце пути.
 
Приподнявшись грудью, она обняла его за плечи. А он стал губами прихватывать соски грудок её и покусывать их. Ласки такие приводили её в восторг, и к многократным повторным оргазмам, следующими один за другим. Во время оргазма она пульсирующе сжимала  мышцы влагалища и малого таза. Олег от таких сжатий начал убыстрять фрикции и вот наступил момент. Его охватила судорога в фаллосе. Тело его содрогнулось. Он прижался лобком к её бугорку Венеры. Остановился. Судорожно затрепетал член в пещерке, изливаясь прерывистыми ударами спермы на матку. А Лена, содрогаясь всем телом, вскричала:

- Аааа...ааааааааааааааааа!- начала извиваться и прижиматься к нему.

Волна оргазма охватила её вновь.Огромная волна счастья и пронзительного наслаждения разливалось толчками по всему её телу.

Продолжение тут http://www.proza.ru/2014/06/05/329


Рецензии