Школа сверходаренных детей 2

Ознакомление со школьниками- они еще не родились, если и родились на Земле нет учителей, которым могли бы доверить преподавательную деятельтость с точки зрения преподавания в данной школе, школьникам в виртуальной реальности следует повзолеть, чего не следует делать... во избежания последствий...
Ознакомление с личностью скажем N. с обыкновенной способностью логически мыслить, которому дана возможность писать, скорее передать бумаге информацию исходящее извне или скорее записывать собственные мысли, которые можут казаться оригинальными, учитывая их примитивность...
А помогать в изложении или нет, кто захочет не известно...
Отсюда умозаключение, никогда не страдать высоким самомнением...
В жизни, как не странно не об'язателна встреч в очию...
Болше всех мне понравилась встреча с Шерлоками... метод дедукции... не находясь в штатах юрис. пруденции, указывать ход действий...
И хочу вносить поправку в диалоге гения с art-истом- не надо торопиться не в плане ошибки, а для того чтобы дать другим время для размышлений, для осознания что к чему, что вокруг происходит, особо не винить, а дать одуматься... и если есть возможность что-то исправить, если возможно или если этого следует...
Моя точка зрения, вообщем все в порядке, просто почему от фантастики перешла к жанру детектива может поспешно сделанное умозаклюцение...
Ведь смотрю третий сезон фильма о Шерлоке Холмса и с нетерпением жду его продолжения...


Рецензии