Твоё письмо 146

 Здравствуй, солнышко, соскучился так, что не могу молчать и ждать твоего письма.

Моя милая принцесса, только ночью я могу спокойно лежать с закрытыми глазами и представлять тебя рядом, целовать нежно твои милые нежные губы, касаться твоих рук и просто чувствовать твоё присутствие. Только в это время я один, и никто не мешает, и я представляю всё о нас с тобой.

Ночью я могу позволить себе мысленно целовать тебя, каждый твой пальчик, они у тебя такие необыкновенные, я не пропускаю ни сантиметра твоих рук, они сладкие и душистые, кожа бархатистая, мне очень приятно касаться её.

Ты – моё божество, но мы так далеки, остаётся только один способ быть с тобой – это мечты и фантазии.

Я снова прикрываю глаза и заглядываю в твои, они у тебя так красивы, а ресницы длинные, наверное, ты часто плачешь, ведь говорят, если много плакать, то ресницы становятся длинными от слёз.  Я губами касаюсь твоих ресниц, они немного колют и щекотят, но мне приятно, и не могу оторваться, я провожу пальчиком по ним, они – прелесть.

Твои глаза так необычны, их никак нельзя описать, ни у кого таких нет, они у тебя даже немного разные, в правом есть рыжие вкрапления вокруг зрачка. И они у тебя «с поволокой», можно мне их чуть-чуть пригубить, я так хочу, чтобы мои губы слегка коснулись их.

Ну вот, я получил радость от этих поцелуев и фантазий. Ты скажешь, что я сошёл с ума - может быть, но я очень хочу быть с тобой!

Помнишь наши встречи, со мной такого ещё не было, чтобы я от кого-то  так заряжался энергией и … любовью!

Девочка моя, ты вот говоришь, что моё имя, сокращённое, в твоём варианте звучит, как талая вода весной. А  она питает землю, деревья после зимы. Пусть я буду талой водой, а ты моей берёзкой, которая стоит одиноко посреди огромной поляны, ей очень скучно одной, не с кем поговорить. Ты представила?  Ты – берёзка с тонкими опущенными ветвями, талая вода проникает внутрь тебя и начинает питать тебя  собой,  своей любовью. И ты, моя берёзонька, начинаешь оживать, распрямлять свои веточки, наполненные соком, расцветать, зеленеть.

Я так хочу, чтобы моя любовь так много сделала для тебя, чтобы ты никогда-никогда ни о чём не пожалела, чтобы ты всегда была нежной красивой и цветущей, как берёзка весной.

Ты не знаешь, не представляешь, как я соскучился, не видишь, как мучаюсь по тебе. А ночи, они такие тёмные и пустые, такие холодные! Но, когда я разговариваю с тобой во сне или в своих мыслях, то чувствую, что тебя рядом. Ты проводишь рукой по моему лицу и смахиваешь слезу, светлую, горькую.

Эти ночи, как они одиноки без тебя! Я смотрю на небо и хочу отыскать там нашу звёздочку, которую я назвал твоим именем. Если бы у меня были крылья, я бы отправился в полёт за ней, снял и подарил тебе, вложил в твои ладони звезду, тёплую, яркую, как наша любовь, и… нежную.

Знаешь, я лежу в темноте, а рядом падает луч света от близстоящего фонарного столба. Моя постель без тебя пуста, и мне холодно, я не в силах один согреться, приходится сжиматься, подгибать коленки, как в детстве, чтобы чуточку обогреться.
Эти ночи, я боюсь, что они никогда не закончатся, будут длиться вечно, такие одинокие.

Как я хочу к тебе, если бы ты знала!
 
Милая, я очень тебя прошу, не обманывай меня никогда, мне будет очень больно, если ложь выйдет наружу, я боюсь этого.

Вот и вечер, через час я опять погружусь в эту холодную ночь, где только и остаётся, как думать и мечтать о тебе.
 
Одни твои письма согревают меня, когда я их читаю, мне так хорошо становится, я даже, когда никто не видит, вжимаюсь лицом в эти листочки, чтобы уловить твой ускользающий запах.

Гляжу на твои фотографии и боюсь, что ты слишком красива для меня, и мне нет места с тобой рядом. Прости меня за такие слова, но ведь это так, посмотри правде в глаза, я хоть и молод, но у меня уже и нервы слабые, и разные болезни настигают. Всё, молчу, не буду о грустном.

Прости меня, ладно, за всё, целую тебя нежно и страстно, моя маленькая красавица, моя Весна, я очень скучаю по тебе, я тоскую, грущу.

Пиши, я жду, пока, с любовью, Таля!               
               
               
                17.11.2003 г. 
 
Начало: http://www.proza.ru/2014/03/10/458

                Продолжение: http://www.proza.ru/2014/06/04/1895               


Рецензии
Вдруг подумалось, что эта эпистолярная история - яркое доказательство того, что счастье живет внутри человека, а потому счастливым можно быть в любых, даже самых, казалось бы, нечеловеческих условиях... Умение уйти в себя, в свои воспоминания или мечты делает реальными ощущения...

Спасибо, Ольга, за прекрасную идею и воплощение! С теплом! Ольга

Ольга Малышкина   04.06.2014 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, я так благодарна Вам за внимание! Вы правы, человек свободен, счастлив прежде всего сам, внутри себя! С теплом,

Ольга Шрейнер   04.06.2014 22:00   Заявить о нарушении