Дорогой диду 5. Героическое у перед

Дорогой диду. Наступил Великий День! Нашу, сверх ударную штурмовую сотню им. Оскара Дирливангера, послали! Нас послали! На борьбу с москалями,  жидами и неграми, шо не так уж и погано, бо исчо пара дней, и мы от бескормицы, на ноль станем друг дружку множить. А это не допустимо! Побратимы третий день не жрамши, стали ненавидеть москалей  до упора. До последнего упора и мечтают встретится с ними и их родственниками! Жидами, сепаратистами, неграми, и прочей сволочами! Супер подготовка  завершена! Ползать научились - любая змея от зависти удавится. И  строем ходим не хуже других, лево с право почти не путаем. Насмешил нас инструктор по рукопашному бою. Пытался нас ножевому бою обучить и достал нож. Мы от хохота попадали под скамейки, а затем достали свои. Инструктор взбледнул с лица, а потом задом вперед сбежал. Больше нас этими пустяками не беспокоили. В последний день, нам дали адское изобретение москалей – автомат Калашникова. И 45 секунд на не полную разборку. Разобрать то разобрали. И собрали тож. На до же было кому то приколоться и полную разборку устроить. Разобрали то мигом, а  четыре часа потом собирали. Диду, это тебе не «шмайсер» и не «МП 40», что ты мне на окончание 8 класса подарил. Зататохались его в единое ваять. Не стал я умничать, качнул с Инета инструкцию. Собрали  однако. Стрелять, правда, отказывается категорически. Больше опыты ставить не будем. А то проблем буде много а порешать их не кому. Одели нас в форму под крики  - "кто не скачет - тот  москаль", в черную форму, сшитую кетайцами по лекалам формы СС и шлемы! За форму отдали последние гривны, местному снабженцу истинному украинцу и главе местного народного комитета " Рух"  Рабиновичу, который был столь любезен, что услышав, что нас направляют душить сепаратизм  на ЮгоВостоке, расчуствовался, и абсолютно бесплатно добавил в качестве подарка, каждому по мешку для трупов и  визитке похоронного агенства, с 10% скидкой  каждому, кто обратится в течении ближайших трех суток! Все приободрились и уже мечтают в бой.  Пора показать, кто в Донецке хозяева!  Сотник обещал завтра в бой, заодно и покормят…


Рецензии