В 1941 году европейские немецкие истребители прево

Из обсуждений в социальных сетях

"Да ничего, в общем-то, если бы у вас хоть рабочая униформа своя была, ключи там, пассатижи, гайко и шуруповерты. Смотрел бы плазменный "Садко", писал бы мне на компе с "Эльбрусом", завода "Красный треугольник", поглядывая на часы "Луч", пил бы квас параллельно, редькой заедая. Мне интересно, что чувствуют, в общем-то неглупые люди, отлично понимая что в стране нет ни промышленности, ни экономики, что власть цинично выкачивает единственную ценность, ресурсы, принадлежащие потомкам, продает их как сырье и ворует все подряд. И как у этих людей сходится душа, совесть и мораль, причем они еще умудряются этой властью и гордиться?"

   В 1917 году в России не было самолётов. В 1941 году европейские (немецкие истребители превосходили наши. В 1945 почти сравнялись, по крайне мере победили мы, а не вы. Да дело не в этом! Хоть мир существует меньше 6 тысяч лет (разумный мир, я полагаю). В мире этом первые часто оказываются последними (по библии так должно быть). Египет, Греция и т.д. Все достижения цивилизации, включая шуруповёрты и ткачество и ракеты являются неизбежным следствием развития всего человечества в целом, ибо самостоятельно и австралийские аборигены и новосёлы на индиейских землях Америки и сами индейцы и индусы и негры Африки неизбежно бы создали (и создали, ткачество например) и консервную банку и шуруповёрт и ракету и коррупцию и майданы и болотников и фашистов и коммунистов .... Нация, народ, не могут быть неправы в целом. Неправ может быть только один человек, например тот лётчик, который, зная, что небо в котором он летает не защищено другим лётчиком, и  ему некому вставить пистон, легко сбросил на бульвар с детьми неуправляемую ракету. Неправы конкретные личности в руководстве Америки, Европы и, так называемой Украины, которые по СМИ не осуждают этого лётчика, а беспокоятся, что Крым нет возможности бомбить и отбивать, и умалчивают, что в Крыму сегодня счастливы поголовно и татары, и русские, и украинцы! Вот такой реально расклад на сегодня, как бы не крути тёзка ...


Рецензии