Происхождение человека

А знаешь, откуда появился человек? Ну, конечно же, от обезьяны. А если по подробнее? На кого похожа обезьяна? На дикого кабана!!! На кого похож дикий кабан? На мамонта, тот же самый дикий кабан только большой и с хоботом. А знаете, почему мамонт превратился в кабана? Во время похолодания, то есть ледникового периода у него отвалился хобот, и ему пришлось бежать в теплые края. А пока он бежал от нехватки витаминов его скелет уменьшился в размерах и он очень сильно похудел. И так полюбовно через 2000 лет получился «человек-древний», а потом «гомо-сапиенс», который придумал электричество и компьютер.
И отсюда напрашивается вывод: человек произошел от мамонта. И называется эта штука сексуальная цепочка эволюции. Это такая же цепочка как у знаменитого ученого Дарвина, в которой сильный пожирает слабого: травку жуёт кролик, которого скушала змея, и её охотник порешил на кошельки. 
Вот видишь. Нет в природе справедливости. С точки зрения морали змий был не прав по отношению к кролику. Кролик - не виноват, но жрать то всем хочется. А змия убил охотник, сшил сапоги с кошельком и подарил жене, потом начал продавать, потому что змеиная кожа очень дорогая и красивая и продажа изделий из нё это очень выгодный бизнес. Считай, что кролик отомщён. Значит, жизнь справедлива. Парадокс!!! Кстати мамонты были предками слонов.  Сложно объяснить, почему так случилось. Долго рассказывать придётся. Ну ладно-ладно так и расскажу. Некоторые мамонты, когда бежали в теплые края просто облысели, а остались таких же размеров, потому что запаслись витаминами и у них покраснели глаза. И так появились слоны. Значит от сюда вывод: слоны это те же самые мамонты только лысые и с красными глазами.


Рецензии