Уценённый президент

    Судя по всему,мы являемся невольными свидетелями скрытой трагедии Путина, которому в откупные предложили что-то, превосходящее по цене Новороссию. Наверняка ведь Генеральный штаб подавал ему аналитическую записку с перечнем того, что уже стряслось на стратегическом поле поганого, и что нас ждет. Должен же Путин видеть, что американцы во всякую часть мира приходят железной стопой и уже не уходят обратно.На деле - мы имеем дело не с людьми, а с ножницами, прямо сейчас, под нами, перекраивающими карту мира. Сербия, Тунис, Ливия, Египет, Ирак, Сирия,Украина.
    Нигде у Американцев не случилось сбоя.
    Почему Путин решил, что на Украине они переломают себе ноги? Неужели мало быть президентом России, чтобы не видеть - война стремительно идет к нам.
    Сегодня ещё достаточно стукнуть кулаком по столу переговоров, чтобы остановить грядущий кошмар.
    Нам говорят: вы не владеете всей информацией, доступной президенту. Он знает что-то такое, чего вам знать не положено.
    Возможно.
    Но мне кажется, что Путин знает что-то такое, чего и ему лучше бы не знать. Например - размер цены, предложенной за сдачу Новороссии.
    Он, видимо, купился.
    А это значит, что за сдачу России ему не предложат уже ничего. Потому что после Новороссии Путин в глазах мировой общественности превращается в мистера Зеро.Придут и возьмут бесплатно.
    Разве что Китай поворчит в ООН.До Китая еще долго будет  доходить, что он - следующий.


Рецензии
Владимир
Оценивать надо имея ввиду всю совокупность фактов, иначе вы превратись в поганого Макаревича.
Как таких людей называют на зоне, надеюсь вы знаете,и ему же самое красивое перо ему в руки.
Ну а Вы то зачем сюда.
Давать надо анализ, а не истерику. Офицерская жизнь Вам что нибудь подсказывает

Виктор Авива Свинарев   05.06.2014 21:31     Заявить о нарушении