Донбасские партизаны!

Донбасские партизаны! Сдавайтесь! Не Надо боятся Киевские власти, правосеков, их кураторов из СБУ, ****утой Пссаки, сборище уродов и нацистов со Львова и педофилов из ЕС! Они пришли с Миром! Ни кого ни кто не не хочет убивать, и ни кто не хочет причинить Вам вред! Бросайте оружие и выходите по одному! Вас ожидают  уютные, двухъярусные нары, в  комфортабельных лагерях отдыха, сытная и витаминная похлебка из брюквы, замечательное ячменное кофе, сваренное из  лучших сортов ячменя и полыни. 16 ти часовая работа, на свежем  воздухе, вместе с единомышленниками и членами Ваших семей, внесет приятное разнообразие в Ваше времяпрепровождение. Бесплатный фитнесс с мотыгой, лопатой или кайлом! И Вы! И ваши жены, дети, получат самое нежное отношения от  самых передовых Членов Гей Европы.  А так же. Вам будет прочитан пятилетний курс лекций по внедрению Европейских Свобод и Ценностей для (унтерменшей), жителей Восточной Европы и прочих недочеловеков.  Педофилия, зоофилия, гомосексуализм и плюрализм! Внедрение толерантности до упора! Нет преграды для совершенствования духа и совести! Так же будут проведены интенсивные практические тренинги, после которых вы все станите сто процентными европейцами! А еще Вы пройдете, люстрацию, без которой величайшие деятели, писатели и философы нашего времени, Со лже ницын, Барух и Резун, не представляли себе, освобождение от  красного диктата и кровавой гебни. Курс люстрации будет предоставлен  почти бесплатно!  Всего 60 евро плюс НДС и 10% в фонд небесной сотни! Спешите. До конца недели действует скидка! Если сдаются два партизана, компот в лагере отдыха дают и на третьего! Не упустите ваш шанс! Сало Гейроям! Гейроям Сало!


Рецензии