Самоволка из-за девушки

Жил обычный парень, которого зовут Олег Гольцман. Однажды летом 2013 года, когда он служил в армии, он получает письмо от своего бывшего одноклассника Дмитрия, в котором говорится, что его девушка Ксения тайком нашла себе другого и в скором времени выйдет за него замуж.
 Прочитав письмо, он просит об увольнительной, чтобы разобраться с Ксенией, однако командование отказывает ему и за неповиновение направляет в карцер. И сидя в карцере, он строит план побега. И когда он отсидел 10 суток, его выводят на территорию части и он, ударив конвоира, побежал к военному джипу и сев в джип, он ускользает. Ему удается скрыть в лесу, который окружает военную часть.
И когда он подъезжал к деревне, у него глохнет джип, так как у него бензин кончился. Бросив джип, он побежал по этой же дороге, некуда не сворачивая, и эта дорога приводит его в какую-то деревню. Прибежав в деревню, он начал расспрашивать женщину с ребенком, которую он случайно встретил о том, где можно купить бензин. И когда она с ребенком спросила, почему он в военной форме, он сказал, что якобы на задании и от своего отряда отстал. Расспросив женщину, он побежал первым делом к банкомату, чтобы снять свои деньги и, сняв деньги, он заходит в ближайший магазин и покупает канистру с бензином.
Купив канистру с бензином, он побежал обратно к джипу и, заправив его, решил дальше следовать, чтобы найти Ксению и разобраться с ней и ее парнем. И когда он ехал по трассе, в направлении своего города, он замечает казино. И заметив казино, он решает сыграть в нем, надеявшись на авось, и к счастью ему удается выиграть 100 тысяч рублей. И выиграв бабки, он прямиком направляется в магазин одежды, чтобы переодеться в гражданскую одежду. Заметив магазин одежды, он останавливается около него и, выбрав себе одежду, он переодевается: в желтую стильную безрукавку с рисунком паровоза, голубые джинсы и белые босоножки.
Выйдя из магазина, он замечает чувака около старенького мотоцикла, который предлагает продажу и он, не раздумывая, покупает этот старенький мотоцикл, так как джип уже засвечен. Купив мотоцикл, он поехал дальше и, добравшись до своего города, он находит магазин сотовой связи и обзаводится сим-картой и сотовым телефоном. Раздобыв телефон, он взламывает страницу Ксении в соц. сети «ВКонтакте» и, прочитав ее переписку с ее парнем, он узнает, что свадьба будет на следующий день и место, где она будет проходить.
Разузнав все, что ему надо, он решает сделать передышку, так как он очень устал, и он арендует комнату у одной пенсионерки. На следующий день он едет на свадьбу Ксении. И прибыв, он подходит к ней и начинает ругать ее. И в это время на него нападает ее парень и, обороняясь, он убивает его. А Ксении в качестве отместки за предательство, он сдирает с нее фату. Потом Ксения вся в слезах уходит в сопровождении своих родителей и друзей, а он решает на своем стареньком мотоцикле дальше следовать, чтобы скрыться.
И когда он ехал, он замечает заброшенный аэропорт и, заметив там самолет и стоящего дядьку около него, он сворачивает с дороги и направляется в этот аэропорт. Подъехав к самолету, он платит дядьке за то, чтобы он перевез его из страны куда-нибудь заграницу и, заплатив, он садится в самолет, затащив свой мотоцикл, так как самолет был более менее вместительным. И в самолете он знакомиться с ворами в законе, которые сбежали из тюрьмы, клички которых Туз и Гусь. И к счастью ему на самолете с ними удается миновать границу. Продолжение следует….


Рецензии