Феномен смерти

 -Что такое смерть?.. в один прекрасный день возникший вопрос для школьницы...
 -И почему ты говоришь в первом лице?..
 -Все просто как два умноженное на два...
 -Это твой мозг как совершенный компьютер, с базой данных, где только ты можешь разбираться что к чему.
 -Да? казалось бы хаос мыслей, но определенно все разложено по конкретному порядку... Рассматрение всего, в ракурсе собственного эго. Все кругом покрыто вуалью тайны... Много личностей, естейственно в нигде нет случайных лиц...
Времоисчисление  от какой-то мертвой точки... Ничего особенного...
Да не стоит рыться в каких-то покрытых пылью архивах. А может лучше просто говорить, о том что придет в голову как книгу для чтения, зачастую непонятную для многих читателей...
 А именно с чего началось... Говорить как на последнем вздохе жизни... может и не стоит ведь повод писать может разные физических или моральные воздействия (предположем)... Попытаюсь раз'яснить начало повествования-
 Некогда маленькая девочка в своих логических рассуждениях непонятно почему пришла к выводу, что она как и многие другие в ее окружении возможно особенные, и, что даже в малом в процентном отношении (но и маленький процент полагает обсуждению) не исключается вероятность того, что возможно кого-то из ее потомства в каком-то отрезке времени возможно готовят для того чтобы он взял на себя все грехи человечества и незаслуженно, вместо других- полных осознанных грехов, поднимут на крест!!! Какой ужас,  покончила жизнь самоубийством... уточнив что самоубийцы направляются в ад,предварительно осознанно создала особую программу только для себя- изолированно от окружения повзослеть быстрее других сохраняя память от прежней жизни, цель дойти до сути многих вопросов... зная что и так ускорен темп жизни на Земле. А конкретнее- очередной программой люди стареют и умирают не успев повзрослеть... Всюду программы, нет желание это обсуждать...
 Может и задуманную программу девочки заранее создавали другие, которые поняли,  дали возможность ее повзрослеть в надежде,что она повзрослев заговорит если создадут определенные условия, чтобы она заговорила. Наверняка предусмотрели, что  девочка о многом замолчит вопреки всему. награду ей дали возможность узнать своих однополчан...
 Да она узнает их даже не увидев, говорить о них...
 Ну их определить можно сразу, уж такими их создала природа, представьте лиц, для которых определенно не интересны мнения других о себе, казалось бы они в обыденной жизни ничем не отличаются от остальных, но познкомтесь с их трудами, и их узнаете каждый раз, когда у Вас эмоции будут  зашкаливать от восторга или изумления...
 В их числе мог оказаться любой из Вас, но по каким-то причинам не оказались, и только по этой причине не воспринимать других, которые вопреки всему оказались намного выше в умственном и моральном плане, порядочностью в отношении к окружающими, честностью в взаимоотношениях и пунктуальностью во всем, особенно к отношению к определенному делу... Полагают что умереть и исчезнуть из истории как ненужных хлам...
 Простить, делать одолжение, стараться понять, ну извольте...
 Постарайтесь эти понятия употреблять в отношении самого себя и постарайтесь найти слова оправдания. о чем говорю я, кстати кто собирается осуждать кого-то... Все предельно ясно, примитивно как азбука Морзе.
 Смерть с возможностью вновь родиться... Почему при естественном потоке жизни приходит определенный момент, когда наступает команда к старению- к смерти-  конкретный организм полностью исчерпал с себя...
 Новая жизнь со стертой памятью о прежней жизни... Кому это нужно...((( Тому, кому есть что забыть... Не стоит вдаваться в подробности, потому что каким-то способом, в каждом секторе по своему, память как продолжить начатое дело остается-это четко...
 Все прекрасно- начало новой жизни- возрождение, первоначально безукорызненная жизнь с чистого листа, но чтобы дойти состояния осознанной деятельности надо повзрослеть...
 В определенном секторе жесткие условия- должны пройти года, по естественному отбору готовят лиц с борцовским характером для определенных секторов  скажем  сектор 2 на 2, где длина рядом с 2 не указывается (для раз'яснения для читающих 2 на 2 с переменным см, км, нанометр или световые года) для каждого свера влияния
 в своем квадрате огромен в определенном отрезке времени- учитывая личные данные по усмотрению вышестоящего начальства... конфиденциальный разговор...
 По Вашему все в порядке, если бы так- кому следует ответить за определенный сектор за которым следовало отвечать за конкретный промежуток времени если кто-то спит с открытыми глазами или хлопает ушами, кому-то лень или ему понравился другой сектор.
 Но ведь изначально тебя выбрали (это не один суб'ект) из числа многих, на тебя полагались, возлагали надежды... Не считаться ни с кем и ни с чем на все наплевательское отношение на все, даже свой сектор названием родной край, что сказать, хотя бы думали о своем потомстве (наверное подумали)...
 Но если дети найдут возможность познакомиться с базой данных говорящих о деятельности их родителей, родных в добавок с данными с вероятными действиями их самих в будущем... будучи слушателями школы сверходаренных детей...
И тут мой любимый читатель поймете почему львеку просто захотелось лечь под солнцем на пляже и петь веселую песенку- я на солнышке лежу , я на солнышко гляжу, все лежу и лежу и на солнышко гляжу...
Каждый будет отвечать за себя, конечно не забудем о сетях взаимосвязей, до чего львенку хоть бы что... Он сам решит как быть в джунгли, если решит повзрослеть...
 Примитивизм... и законы Вселенной, где об'язателен порядок часового механизма с точностью скажем сотой доли секунды. Я могу полагать, что жизнь на Земле это виртуальная реальность, типа школы сверходаренных детей, где наблюдают за всеми, на что способны индивиды, "дай им полную свободу действий" и точка.
 Но как доказательство к моим словам все-таки не так часто но будут блистать политические деятели, специалисты точных наук, временами перед взором появятся шедевры в виде баллад и романов, картины и скульптуры, фильмы, строительные сооружения,  виртуозных исполнения потрясающий увертюр и симфоний, постановки пьес, балета и опер...
 Что такое смерть перед величием.


Рецензии