G8-1 G7

   Простое математическое уравнение: Абама + Меркель = санкции против России.
 Шоколадный Президент незалежной не успев одеть корону, передаёт втихую американскому Бараку докладную.
  В любом случае это не стихи.   Очередная подленькая пакость покорных слуг Абамы.
  Мечом карая непокорных, ставят, оболваненных Славян под американских персонажей из страшилок о Гарри Поттере...  Внушили, черти, людям в Киевской Руси, что пращуры их жили по соседству рядом с предками Барака, поедая на обед мозги бедных обезьян, а иногда на вертеле, на жертвенном костре, зажаривая жертву идолам божкам, в ритуальном танце прыгая с копьём под пальмой, поедая мясо братьев и сестёр.
 "Зиг хайль!"  Кричит гортанно счастливая проститутка Европа...
   - "Бандерлоги" оружие сдавать не будут!" - заявляет педагог, Дмитрий Ярош.
  - " Я не хочу закончить, как, Сашко Музычко..."
 Оказывается, украинский гитлер, убивая и призывая убивать других, сам беззаветно любит жизнь...
 Ни женщин, ни детей, ни стариков бандерлоги не щадят.   Героями чувствуют себя, расстреливая в госпитале раненых ребят.

  Ублюдки потеряли страх и разум...  Завтра, мрази, будут лично каждого из вас судить.  Вам Народы России посвящают БЕЛУЮ КНИГУ.  Летопись ваших ублюдских подвигов против человечества в 21м веке, прогрессивное общество, вам, подонки, не простит.    И поступать с подонками нужно будет адекватно подвигам своим.  Кровавый Барак любит судить народы земного шара и вешать.   А значит, до виселицы место ему в Гуантанамо...  Любимое место американских политических персонажей.  Он должен повиснуть также геройски, как принял смерть Саддам Хусейн.   Сучка, Хилари Клинтон, должна испытать всё то, что испытал Каддафи.
   Силы НАТО бомбили маленькую Югославию бомбами с обеднённым ураном.  А значит на собственной шкуре должны испытать миротворческую миссию РАДИОАКТИВНОГО УРАНА.

  За кровь и слёзы людей ублюдки без всяких дипломатических мудростей должны держать ответ.  Это закономерная справедливость.

 


 PS.  Сегодня всё превращено в тему политических инсинуаций. Идёт направленная дискредитация России. И чем дальше, тем труднее найти дорогу к точке возврата.
Россия, словно непорочная невеста в наивности своей, пытается словами наших политиков остановить несущийся локомотив.
Абама, Меркель и все остальные в Европе, наоборот, подкидывают в пламя раскалённой топки уголёк.
Вот и Южный поток стал в спекуляции санкциями против России темой №1.

Людей на юго-востоке Украины сегодня убивают методично, цинично и целенаправленно. И будет это продолжаться до тех пор, пока пророчества, Ванги, не станут явью.

   Многое уже из тех пророчеств сбылось.
Говорилось в пророчествах, Ванги, и о Сирии.
 "Сирия падёт к ногам победителя, но победитель будет не тот кто начинал эту войну.
После этого начнётся глобальная и страшная война. США и Европа исчезнут с лица Земли. На их месте останется мёртвое поле..."

К этому стремится кучка увидевших в себе богов и захвативших в Мире власть,
не прислушиваясь к мнению народа Мира, пресекая любые попытки их остановить, двигают Мир к пропасти войны?
Ваша ненависть ко всему Русскому сегодня очевидна как никогда, а исторический опыт ничему не научил.
Барак Кровавый, теперь решил Мессией стать и двинуть чёрные силы на Православную Русь... Отчаянный Барак. Амбициозный. Всё или ничего! Не внемлет силе разума Мессия. Поднял меч свой на православных и на мусульман. Трон свой ставит Сатанинский на Земле, заокеанская угроза.

 


Рецензии