Генеральный план Ост необандеровской хунты

Генеральный план «Ост» (нем. Generalplan Ost) — секретный план немецкого правительства Третьего рейха по проведению этнических чисток на территории Восточной Европы и её немецкой колонизации после победы над СССР.

 Вариант плана был разработан в 1941 году Главным управлением имперской безопасности и представлен 28 мая 1942 года сотрудником Управления штаба имперского комиссара по вопросам консолидации германского народа, оберфюрером СС Мейером-Хетлингом под наименованием «Генеральный план Ост — основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока». Текст этого документа был найден в федеральном архиве Германии в конце 1980-х, отдельные документы оттуда представлены на выставке в 1991 году, но полностью был переведен в цифровую форму и опубликован только в ноябре-декабре 2009.

 На Нюрнбергском процессе единственным доказательством существования плана были «Замечания и предложения „Восточного министерства“ по генеральному плану „Ост“», по словам обвинителей, написанные 27 апреля 1942 года сотрудником министерства восточных территорий Э. Ветцелем после ознакомления с проектом плана, подготовленным РСХА.

Описание плана

По некоторым данным, «План „Ост“» был разделён на два — «Малый план» (нем. Kleine Planung) и «Большой план» (нем. Grose Planung). Малый план предстояло провести во время войны. На Большом плане немецкое правительство хотело сосредоточиться после войны. План предусмотрел различный процент германизации для различных покорённых славянских и других народов. «Негерманизированные» должны были быть выселены в Западную Сибирь или подвергнуты физическому уничтожению.
Исполнение плана должно было гарантировать, что завоёванные территории приобрели бы безвозвратно немецкий характер.

Замечания и предложения Ветцеля

Среди историков получил распространение документ, известный как «Замечания и предложения „Восточного министерства“ по генеральному плану „Ост“». Текст данного документа часто представлялся как сам План Ост, хотя имеет мало что общего с текстом Плана, опубликованным в конце 2009 года.

 Ветцель предполагал изгнание десятков миллионов славян за Урал. Поляки, согласно Ветцелю, «являлись наиболее враждебно настроенным к немцам, численно большим и поэтому самым опасным народом».

 «Generalplan Ost», как следует понимать, подразумевал также «Окончательное решение еврейского вопроса» (нем. Endl;sung der Judenfrage), согласно которому евреи подлежали тотальному уничтожению.

«Генеральный план Ost», создан в мае 1942 года институтом сельского хозяйства и политики Берлинского университета имени Фридриха-Вильгельма (объём 68 страниц).

Содержание: Описание масштабов запланированной восточной колонизации в СССР с конкретными границами отдельных областей заселения. Область колонизации должна была охватить 364 231 км;, включительно 36 опорных пунктов и три административных округа в области Ленинграда, Херсонско-Крымской области и в районе Белостока. При этом должны были возникнуть поселенческие хозяйства площадью 40-100 га, а также крупные сельскохозяйственные предприятия с площадью как минимум 250 га. Необходимое количество переселенцев оценивалось в 5,65 миллионов. Запланированные к заселению области должны были быть очищены от примерно 25 миллионов человек. Расходы на осуществление плана оценивались в 66,6 миллиардов рейхсмарок.

Документ 6: «Генеральный план колонизации» (нем. Generalsiedlungsplan), создан в сентябре 1942 года плановой службой RKF (объём: 200 страниц, включая 25 карт и таблиц).

Содержание: Описание масштабов запланированной колонизации всех предусмотренных к этому областей с конкретными границами отдельных районов заселения. Область должна была охватить территорию 330 000 км; с 360 100 сельских хозяйствами. Необходимое количество переселенцев оценивалось в 12,21 миллионов человек (из них 2,859 миллионов — крестьяне и занятые в лесном хозяйстве). Запланированная к заселению область должна была быть очищена от приблизительно 30,8 миллионов человек. Расходы на осуществление плана были оценены в 144 миллиарда рейхсмарок.
Окончательного варианта «Генерального плана Ост» в виде некоего единого документа не существует.

Генеральный план Ост в советской историографии

В советской историографии было распространено мнение о том, что в результате намеченных в плане мер «славянские народы будут ликвидированы как этнические единицы, а многие из них вообще истреблены».
Например, Л. Лещинский утверждал, что «Генеральный план Ост» предусматривал «физическое истребление всего еврейского населения Европы, массовые убийства поляков, чехов, словаков, болгар, венгров, физическое уничтожение 25-30 миллионов русских, украинцев, белорусов».
Л. Безыменский, называя его «каннибальским документом», «планом ликвидации славянства в России»[1], утверждал: «Не следует обманываться термином „выселение“: это было привычное для нацистов обозначение для умерщвления людей».


Итак, окончательного варианта «Генерального плана Ост» в виде некоего единого документа не существует.
Однако, этот факт вовсе не опровергает самого существования «Генерального плана Ост».

Так обстоит дело и с «Генеральным планом Ост необандеровской хунты по геноциду Донбасса».

Тот штаб военных преступников, который его создавал, безусловно, постарался сделать так, чтобы «Генеральный план Ост по геноциду Донбасса» имел мало или вовсе не имел физического носителя.
Вполне вероятно, что сговор между Аваковым, Яценюком, Турчиновым, Наливайченко, Ярошем и другими был устным.
Чтобы максимально затруднить следователям поиск доказательств существования «Генерального плана Ост по геноциду Донбасса».
Чтобы не было физического носителя плана,который можно было бы представить обвинителям на Международном суде над хунтой. 
Но, тем не менее, «Генеральным план Ост необандеровской хунты по геноциду Донбасса» существует и реализуется на глазах мирового сообщества.

Этот «каннибальский документ» является «планом ликвидации славян и русскоязычных» в Донбассе и на Юго-Востоке Украины.

Военные преступления хунты в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая, в Краматорске, Мариуполе, бомбардировка Луганска, попытка блокады Славянска, убийство детей и потоки беженцев в Россию, многочисленные факты изъятия органов: всё это очевидные свидетельства реализации хунтой «Генерального плана Ост по геноциду и этническим чисткам».

Представитель Донецкой Народной Республики в эфире Рен ТВ 4 июня 2014 года обвинил киевскую хунту в реализации плана геноцида Донбасса. 

Замечу, что предварительные результаты проведённого мною под патронатом Следственного управления ФИФА и Интерпола в качестве судьи-следователя расследования показывают, что План нарковойны Братского круга наркобаронов и Генеральный план Ост киевской хунты взаимно дополняют друг друга и составлены в одном штабе или мозговом тресте.

Напомню, что План нарковойны с Россией наркокартеля Братский круг предполагает массовое уничтожение россиян наркотиками и трансформацию всего евразийского пространства в наркогосударство Хартлэнд, включающее в себя и необандеровскую Украину.

Новороссия, которая включает в себя на сегодняшний момент Донецкую и Луганскую Народные Республики, это преграда на пути осуществления планов геноцида и геополитического господства Братского круга и киевской хунты.   

Поэтому, на Международном суде над "ворами в законе" и наркобаронами Братского круга, с инициативой которого выступил Трезвый Петроград и для которого у автора этих строк готовы все доказательства со стороны обвинения, должны быть судимы и основные военные преступники необандеровской хунты. 

1)ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА -[ Исследования ]- Безыменский Л.А. Гитлер и Сталин перед схваткой.

Нацистская Украина в ожидании своего Нюрнберга

Крайне важно понимать, что отрицание факта геноцида - есть прямая поддержка нацистско-геноцидальной идеологии и политики, прямые подготовка и соучастие в будущих убийствах.
Текст ведущего научного сотрудника РИСИ Э.А.Попова: один из редких в современных российских медиа примеров называния вещей своими именами, осознания фактов геноцида на Юго-Востоке Украины.
В качестве Главы Трезвого Петрограда согласен с основными выводами представителя РИСИ. 

Эдуард Анатольевич Попов
Центр гуманитарных исследований
ведущий научный сотрудник
кандидат исторических наук, доктор философских наук


События в Одессе окончательно и бесповоротно вывели «государство Украина» за рамки цивилизованного общества. Киевская хунта перечеркнула все человеческие и Божии законы. Принципиально важно понять: ответственность за холокост русского населения Одессы, столицы исторической Новороссии, несут не только (и не столько) пресловутые правосеки и ультрас. Те, кто сжигал и убивал из огнестрельного и холодного оружия десятки, а, по некоторым данным, даже сотни людей в Одессе — всего лишь непосредственные исполнители чьей-то злой и безумной воли. Направлявшие их действия гауляйтер Одессы Немировский или «министры» киевской хунты, отдававшие приказы и покрывавшие убийц — также исполнители, только более высокопоставленные. Персональную и коллективную ответственность рядовых убийц из украинских ваффен-СС, маленьких и больших фюреров никто не отменял. Все они понесут свою долю ответственности, каждого из них ожидает неизбежное возмездие.

У содеянного преступления есть главный заказчик, которого мы должны четко определить. Главный преступник — «государство Украина».

Ставим это определение в кавычки, поскольку 21 февраля 2014 года в результате свержения государственной власти Украина перестала быть легитимным государством. После начала войсковой операции в Славянске и сожжения безоружных одесситов Украина перестала быть даже просто нелегитимным государством. Она стала преступным антигосударством. Нынешняя Украина — нацистское по идеологии и террористическое по методам образование, лишь по недоразумению и сознательной лжи именуемое государство. Возникшее в результате свержения законной власти. Свергнутое нацистами и вооруженное нацистской идеологией. Ставящее своей целью уничтожение или порабощение этнического и мировоззренческого большинства — русских, значительной части украинцев, всех не украинцев. Более чем половины населения страны.

Вот почему сожжение десятков (а по некоторым данным. даже сотен) антифашистов в Одессе — акт не только не случайный, но закономерный. Это символический при всей своей пугающей реалистичности апофеоз всей политики украинского государства. Убийцы, вооруженные и организованные государством, спасенные им от правосудия — его послушные, хотя и полутайные орудия.

Вот почему наивными, бьющими по верхам представляются предложения известного в русских националистических кругах публициста Егора Просвирнина, призвавшего преследовать силами российских спецслужб украинских нацистов — убийц одесситов по образцу израильского Моссада. Сокрушительный удар должен быть нанесен по «государству Украина». Карательный и устрашающий акт сожжения в Одессе показал истинные цели «государства Украина». До этих событий многим казалось, что все рассуждения о готовящемся геноциде русских и русскокультурных жителей Украины — сильное преувеличение. Ныне многие слепцы прозрели. Те же, кто продолжает не видеть до сих пор — моральные соучастники этого преступления.

На Россию же вновь выпала тяжелая ноша и обязанность спасать Европу от нацизма. Задачу следует ставить именно в такой плоскости: спасать Европу, а не только Украину. До тех пор, пока официальная Европа поддерживает украинский нацизм, мы будем выглядеть в ее глазах агрессорами, а не освободителями. Со всей очевидностью наша гуманитарная миссия по спасению десятков миллионов жителей этой страны — вопрос  близкого времени. Обсуждению подлежат лишь принципиально важные детали способов ее проведения и времени ее начала. Но параллельно с той или иной формой миротворческой операции должен решаться вопрос о разрушении цитадели врага в европейской крепости. Освобождение Европы от американского рабства — такова задача-максимум, которая должна быть решена после освобождения Украины от нацистов. Задача эта может и должна решаться как с использованием имеющихся институтов — выборов (предстоящее голосование по избранию депутатов Европарламента), европейских институтов вроде ОБСЕ, завоеванию плацдармов в европейских СМИ и блогосфере, в правозащитных и корпоративных организациях и др. Так и созданием новых, вроде общественно-государственного международного антифашистского трибунала по бывшей Украине, созданию параллельного ОБСЕ и т. д.

Только достижением этих двух целей — уничтожением нацистской государственности на Украине и привлечением на солнечную сторону улицы ряда ключевых стран Европы — может быть сохранен мир в Старом свете.


 Секретная программа истребления Юго-Востока Украины

 Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов, подготовил секретную программу, которая начнется реализовываться уже в ноябре этого года.

 Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области.

 А теперь внимание!

 Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартир, частных домов и земельных участков, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей «террористов, сепаратистов и членов их семей»!

 Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.

 После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление населения Юго-Востока.
  Центральное информационное агентство Новороссии
 Novorus.info


Рецензии