Колонизаторы на стреме

ЛАКОМЫЙ   КУСОЧЕК…

БОльшую часть жизни мне пришлось провести на территории бывшего Хазарского Каганата (VII- XI века), в пределах которого потомки этой государственной ХИМЕРЫ (по образному выражению Льва Гумилева) на обломках Украины и России пытаются создать ядро Новой Хазарии:  государство – социальный паразит, которое будет эксплуатировать коренное население и завезенных рабов из  Средней Азии.

1. Я родился в Харьковской области (западная часть Хазарии), окончил там среднюю школу и проучился 2 курса в Харьковском авиационном институте. Именно сейчас там, и в сопредельных областях Новороссии (Луганской, Донецкой и др.), идет ныне вооруженное противостояние между проживающим на этой территории коренным славянским населением и выращенными мировым сионистским правительством бандеровцами и фашистами, в основном из западной и центральной Украины.

2. Посмотрите на избранного на американские деньги пРЕЗИДЕНТА Украины Порошенко-Вальцмана, его подельников пастора Турчинова-Когана, Юлию Тимошенко-Капительман, Тягнибока-Фротмана, Арсения Яценюка-Бакаи, Авдима Яроша и других “руководителей”.
ГДЕ  ВЫ  ВИДИТЕ  У К Р А И Н Ц Е В???

3. После окончания геологического факультета МГУ мне пришлось 15 лет проработать на Мангышлаке, восточном побережье Каспийского моря и районах Прикаспийской впадины (восточная часть Хазарии), приумножать богатства этой мифической страны в части поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов и урана.
ПОВЕРЬТЕ, их там очень и очень много!!!

4. С 1991 по 1995 г.г. по воле судьбы пришлось работать в Предкавказье, на Кубани и Ставрополье, затем (2003-2006 г.г.) в Сочи на инженерных геологических и геодезических изысканиях под объекты связи и Олимпийские объекты.
Это – житница нашей страны - с прекрасным климатом и известными курортами Черноморского побережья Кавказа (юг Хазарии).

5. В 2006-2008 г.г. – выполнение контракта по Волго-Ахтубинской пойме – центр Хазарского каганата. Неоднократно встречал археологов из ИЗРАИЛЯ, якобы искавших там столицу древней Хазарии  - ИТИЛЬ.
Климат Волго-Ахтубинской поймы, богатства дельты р. Волги   - не поддаются описанию. К тому же там также много месторождений полезных ископаемых, куда входят и месторождения Калмыкии.

6. Ну и, конечно, Крым. Это также – часть южной Хазарии. Там находится геологический полигон МГУ, где в 1971-71 г.г. я проходил геологическую практику и где много раз отдыхал.

7. Нигде на территории бывшего Советского Союза нет такого благодатного уголка с прекрасным климатом и многочисленными полезными ископаемыми, как на описанной выше территории.

ИМЕННО  ПОЭТОМУ сейчас идет грызня за эту территорию между группировками мирового правительства, но льется то С Л А В Я Н С К А Я кровь. Разве ее жалко новым колонизаторам?

В ожидании освобождения этой территории от коренного населения и переселения сюда новых колонизаторов из Америки, Европы и Израиля суетится и эмигрантская “мелочь пузатая”, надеясь урвать свою долю и получить крошки с барского стола.

Немало таких людоедов и на русскоязычных сайтах, в том числе на прозе.ру и стихи.ру. Публикую лишь три рецензии этих господ – хазарских эмигрантов.

1). Мария  Гринберг (05.06.2014)

Рецензия на «Сколько еще нужно убить славян???» (Владимир Бугарь)

Действительно, заслуживающая внимания версия: чем больше этих пассионариев "без местной прописки" поляжет там, тем меньше у российской власти будет хлопот здесь?
Так что – вперёд, добровольцы!
Мария Гринберг   05.06.2014 10:43   •   Заявить о нарушении правил

ОТВЕТ: Не радуйтесь, на нашей крови Вы не построите себе райскую жизнь.
Владимир Бугарь   05.06.2014 10:58   Заявить о нарушении правил

Почему же – фундамент это вполне прочный, классик ещё отмечал?
Мария Гринберг   05.06.2014 11:00   Заявить о нарушении правил

ОТВЕТ: Ну-ну... Ближайшее будущее покажет.
Владимир Бугарь   05.06.2014 11:11   Заявить о нарушении правил

2). Ярослав ВАЛ (30.05 2014)

Рецензия на «Гематоген от вальцмана» (Владимир Бугарь)

Вы бы лучше узнали, откуда это фото взялось, и кто эту дурочку запускает.
В интернете очень много поделок и подделок. Но если действительно захотеть - можно расследовать довольно просто, а не для дебилов тему разговора подогревать. Главное - возведите это на достаточно серьёзный уровень... Пусть Путин или Лавров с этой фотографией выступят. Им быстро её придётся себе глубоко засунуть. Кстати, покажите им эту фотографию и спросите, почему они признали выборы? А то ведь нехорошо как-то... Их-то честная гражданская позиция где?



Может быть это состряпали те самые ополченцы, которые закрыли избирательные участки в Луганске и Донецке? Может быть... Короче, если уверены в своей правоте - доведите дело до конца.

И ещё... Если народ действительно так не хотел голосовать за "фашистов" в Киеве как рассказывают лидеры этих новых "республик" - почему бы не провести в тех же выборах такое - чтобы массы вписали там в бюллетенях "ПУТИН" или имена тех самых лидеров Луганской или Донецкой Республик? Почему бы нет? Об этом даже речи не было.

И ещё... Эти республики планируют иметь свою валюту, свои границы, свои вооружённые силы на полном серьёзе??? Нет конечно. Они собираются иметь рубль, российские вооружённые силы, российское всё уже заранее. Это называется "оторвать землю у Украины и присоединить к России".

Вот бы где была статистически значимая пощёчина "фашистам". Представляете - наблюдатели наблюдают, всё прасвильно и красиво, а во всех бюллетенях написаны имена лидеров Луганской и Донецкой! Да круче победы, чем такая, да в данной ситуации - и придумать нe придумать. Вся Украина - за кого угодно. А мы, луганские да донецкие, - вот за кого!!!!! Голосование же тайное. Кто мешал в будке своих народных луганскиx да донецкиx лидеров вписать и ТАКИМ ОБРАЗОМ БОЙКОТИРОВАТЬ их нехорошие "киевские" выборы? Не знаете почему? Да потому, что можно автоматом запугать миллионы людей идти на выборы. Но нельзя заставить миллионы людей в тайных выборах проголосовать за тех, за кого они голосовать не хотят. Можно cxимичить пару-тройку процентов - максимум. Но не более того.
Товашищ Путин ведь дзюдоист. "Нежно и мягко" надо бы использовать силу противника. Пусть противник организует выборы, участки, урны, наблюдателей получше, всю логистику... А народ в едином порыве, раз у него такой порыв есть, бац - и вписал луганских и донецких лидеров. Вот это был бы фурор. Сотни тысяч "испорченных" бюллетеней. И подделывать, рисковать, совершенно, СОВЕРШЕННО не надо. Чем честнее - тем лучше. Раз уж весь народ в едином порыве... И все наблюдатели с камерами показывают по мировым каналам сотни тысяч бюллетеней, которые анономно, но массово за донецких и луганских "республиканцев"... Представили фурор? Я тоже представил. Но либо умные "политтехнологи" до такого не додумаются никогда, либо просто нет "единого порыва" в народе. Вот в чём дело... Хоть и обзавелись хриплым, шумным но не очень умным и бпрблаынённо-жлобовато-агрессивным Александром Кофманом из ток-шоу "Право голоса" - столько умна явно недостаточно. (Угрожать журналисту в случае приезда в Донецк или Луганск на центральном канале - это не от большого ума).

Теперь по поводу того, "что будет дальше".
Дальше - Украина попытается бороться с коррупцией. Это - главная проблема пост-советского пространства. Вот это повторяние "фашисты, фашисты, фашисты, фашисты" - это не работает. У российских граждан очень хорошая реакция на слово "фашист" после войны с Гитлером. Поэтому политтехнологи и суют его истерически где надо и где не надо. На майдане были фашисты. Были бандеровцы. Были. Но их там было не больше, чем фашистов в России. И теперь, когда Ярош и Тягнибок и по одному проценту не набрали, всё труднее и эту дурочку раскручивать. И Юля, после своих слов про "убивание русских ядерным оружием" - политический труп. Запад в жизни с ней не станет сотрудничать после этих слов и после того, как она не отрицала аутентичность записи. Но именно на российских каналах, на российских ток-шоу начинают лелеять мечту, как она "вернётся", как она "опытная".... Они мечтают создать в Украине удобное для дальнейшей "мишени" явление. Им надо, чтобы было на кого в руководстве Украины гавкать. Чем лучше, порядочнее и честнее руководитель Украины, но он не будет пророссийским - тем неудобнее России отстаивать свои интересы. Eсли уж НЕПРОРОССИЙСКИЙ - нужен самый что ни на есть "фашист". Лучший образ врага. А когда настоящего фашиста нет - надо им обзывать кого угодно. А если ПРОРОССИЙСКИЙ - то даже гоп-стоп уголовник с двумя судимостями и бандой "пацанов" вокруг подойдёт. Задача Януковича была - держать Крым для флота. И всё.
Короче... У Украины сегодня главная проблема - искоренение коррупции и наведение порядка. Это их последний шанс.
А будущее Крыма - в лучшем случае российский бардак. И море "гордости" и "патриоризма".
Чем успешнее станет Украина, тем озадаченнее будут себя чувствовать "победители". И "Няш-Няш - Крым Наш" будет приобретать ещё более значимое значение.

Ваше напирание на "Вальцман" - больше похоже на нацизм. До Вас это с трудом доходит?
Реакция "Вальцмана" на почти пятикратное лидирование ничем не отличается от реакции Януковича и Путина во время выборов Януковича. Только там Путин поздравлял Януковича при меньше чем 3 ПРОЦЕНТНОМ лидировании. Забыли уже? К тому же сам Путин принимал участие в избирательной кампании. Лично. Не помниет. Неслыханная наглость. И неслыханная забывчивость с Вашей стороны.
Вы как красной тряпкой машете домом "Вальцмана"??? Понятно. Он богатый человек. Бизнесмен. Олигарх и т.д.. Это понятнее, чем подобные и круче дома Януковича и других чиновников на зарплате, на малещнькой государственной зарплате. И в России - тоже. И дома эти чиновничьи - далеко не "Вальцманов". Это Вы не хотите пообсуждать.
Вы никак не поймёте, что главная идея протовостояния всех стран, знакомых с Россией и её реалиями - держаться от этих реалий по возможности подальше. Не потому, что "гейропа" и "пиндосия" и жизнь там идеальные. Нет. А потому, что в России жизнь некоторым образом хуже и нечестнее. Вот так вот.
Всех Вам благ.

P.S.
Фашисты выбрали "Вальцмана"... Вы вообще понимаете... курьёзность (скажем так) своего умозаключения? :)
Ярослав Вал   30.05.2014 00:44   •   Заявить о нарушении правил

ОТВЕТ: Фамилия предков - нацизм? Вы стесняетесь своей фамилии? Почему? Чем фамилия вальцман ущербнее фамилии порошенко? Чтобы вашего рыла больше не было на моей странице. Уяснили?
Владимир Бугарь   29.05.2014 22:10   Заявить о нарушении правил

Я его фамилии Вальцман стесняюсь? С чего Вы это взяли? Какой ещё нацизм в "Фамилии предков"? Вы бртедите что ли?
Если уж где и было так хорошо, что люди вынуждены были менять свои фамилии - так это с теми режимами надо бы разобраться.
Украина, проголосовавшая за Порошенко, даже если он Вальцман, - как раз доказала, что она не нацистская. Это Вы всё время напираете на то, что Порошенко - Вальцман. И, очевидно, пытаетесь извлечь из этого заключения какую-то пользу и поддержку. Только в Украине сегодня Вас вряд ли с такими закидонами поддержат. Это уместнее для внутреннего, для российского, пользования.
Ярослав Вал   29.05.2014 23:37   Заявить о нарушении правил

ОТВЕТ: Во-первых, прежде чем отвечать, прочтите внимательно, что я написал. Я задал вопрос Вам – Вы стесняетесь своей фамилии? Я – нет, и миллионы людей не стесняются фамилии своих предков. Почему же г-н Вальцман открещивается от своих предков и мимикрирует под украинца?

Во-вторых, Вы забыли о еврейском фашизме (сионизме), который сейчас доминирует во всем мире. Сионизм ООН приравняла к фашизму, но после наступления однополярного мира эта поправка была удалена из документов ООН сионистами. Фашисты прежде всего уничтожают своих соплеменников как потенциальных конкурентов, а затем уже других “недочеловеков”. Вспомните, кто финансировал Антанту, Гитлера, а теперь финансирует “майданы” во всех странах? Мировое правительство, состоящее из 300 клановых финансовых семейств (Рокфеллеры, Шиффы, Заксы и т.д.). Это – азбука и ее не извратить никому.

В третьих, 70% населения юго-востока Украины имеет такую же точку зрения. Я сам – оттуда, прекрасно знаю украинский язык и изучаю все украинские, российские, английские и немецкие информационные источники. Часть из этих людей боится ее выражать из-за бендеровского террора, который вы там развязали. Остальные 30% - оболванены западной и вашей пропагандой. Вспомните довоенную Германию, когда 90% немцев кричали “Хайль Гитлер”.

В четвертых, Вы сейчас находитесь не на вашем украинском сайте, а на российском. Или Вы это забыли? Поэтому для россиян, а не для “запорошенных” хохлов – моя информация.

В пятых, я больше не желаю с Вами дискутировать и прошу Вас “выйти вон” с моей страницы.
Владимир Бугарь   30.05.2014 10:55   Заявить о нарушении правил

Во-первых, только там, где ту или иную фамилию иметь нежелательно люди вынуждены её срывать. Хотя очень часто люди имеют фамилию по соображениям благозвычности. Не Ленин, Горький, Чехонте и так далее. Но что касается евреев - то в странах где их притесняли - это способ защиты. И индикатор притеснения - одновременно.

Во-вторых, аионизм - это право евреев на свою родину и свою единственную страну в Сионе. В Израиле никто не уничтожет израильских арабов, они заседают в парламенте страны и имеют больше прав, чем в любой из мусульманских стран. Хватит ересь нести.

В третьих, 90-95% населения юго-востока Украины имеет такую же точку зрения, как я. Я сам – оттуда, прекрасно знаю украинский язык и изучаю все украинские, российские, английские информационные источники. Вспомните довоенную Германию, когда 90% немцев кричали “Хайль Гитлер” так же, как сегодня они поддерживают Путина.

В четвертых, Вы сейчас находитесь за американским компьютером с американской операционнок системой, на американском интернете и ляпаете по американской клаве, в лучшем случае скопированной по американскому патенту. ем украинском сайте, а на российском. Или Вы это забыли? Поэтому для россиян, а не для “запорошенных” хохлов – моя информация. И на всём этом вам добрые, толерантные и снишодительные американцы позволили иметь какой угодно сайт. Посему поумнейте насколько возможно и ползуйтесь всем этим вежливо.

В пятых, можете со мной не дискутировать.
Ярослав Вал   30.05.2014 12:47   Заявить о нарушении правил

ОТВЕТ: 1. Конечно, с Вами я дискутировать не собираюсь. Можно было бы Вас забанить и удалить нашу дискуссию. Но все оставлю: пусть прежде всего в России почитают агитацию агентов иностранных спецслужб по оправданию убийств тысяч граждан Новороссии киевской фашистской хунтой только за то, что у них не бендеровский менталитет и что они хотят говорить на русском языке.

2. Да и в АНБ, ЦРУ, Моссаде и др. не лишне было бы ознакомиться с ней. Там ведь тоже работает много думающих и умных людей. За все неправедные деяния придется платить в три раза дороже – это они прекрасно знают. Иначе не появились бы Сноудены.

3. Вы отлично ответили на все тестовые вопросы, Никакой Вы не бандеровец (помните как Вальцмана выгнали с Майдана?), никакой Вы не украинец, тем более с востока. Под всех их Вы мимикрируете (точнее, “косите”), как и Ваш кумир эрзац-президент. Да и живете Вы, вероятно, в Америке или Израиле. Только хазарские эмигранты лезут в окно, когда их гонят в дверь. И гадят, гадят и гадят на страну, в которой они родились и которая дала им образование.

4. Ну, а Ваш гауляйтер (пардон, каган) Украины долго не протянет. Он ведь только технический пРЕЗИДЕНТ, который наряду с пастором Коганом , “девушкой с косой” – Капительман, сциентологом Бакаи, Фротманом и Авдимом Ярошем возьмут все грехи за убийства людей и будут списаны “хозяином” на подтирку. Суд в Гааге – это их самое прекрасное будущее.

5. Вы же не дождетесь “земельки” в Украине, не будет у Вас там своей фермы или бизнеса. Всех колонизаторов посадят “на гиляки” те же бандеровцы.

6. Если бы Вы были поумней, то ознакомились бы прежде с точкой зрения своего оппонента, а не тыкали бы мне все время в нос Шоломовыми или Менделями. Это тоже Ваш проект. Идет всего лишь дележка славянской собственности между сионистскими группировками. Вы думаете, мы этого не знаем???

7. Вспомните, чему Вас учили в школе:

“Но есть и Божий суд, наперсники разврата,
Он ждет, он не доступен звону злата
И судьбы и дела он знает наперед…”

Владимир Бугарь   31.05.2014 15:00   Заявить о нарушении правил

3). Симион Волков (11.05.2014)

Рецензия на «День Победы со слезами на глазах» (Владимир Бугарь)

Вам бы отдохнуть и нервы полечить. Признаки душевного расстройства налицо.
Симион Волков   11.05.2014 23:28   •   Заявить о нарушении правил

ОТВЕТ: Вот такие как Вы, говорили такие же "правильные" слова в 41 перед войной. А потом горели в печах концлагерей. Думаете, если Вы пристроились в Израиле, то вас не затронет Четвертая мировая? Какой наивняк! Забыли кредо фашистов-бендеровцев - "бий жидiв та москалiв"?
Владимир Бугарь   12.05.2014 09:48   Заявить о нарушении правил

Вот такие, как мой отец и тесть воевали за хорошую жизнь для таких, ка вы. А мы не пристроились в Израиле, а живём здесь дома. А та, говённая "держава", которой не нужны умные и работящие, закончится с последней ленточкой на бутылке.
Пока бендеровцы собираются бить, руские нацики и фашисты давно бьют всех инородцев. Баркашов не ваш кумир?
С уважением,
Симион Волков   13.05.2014 00:12   Заявить о нарушении правил

ОТВЕТ: Ну какое уж тут уважение после такого хамского ответа.
Во-первых, мой отец и все мои родственники тоже воевали, чтобы Вы сейчас жили на своей, как Вы думаете, "исторической родине";
Во-вторых, Ваш дом - Хазарский каганат, который был уничтожен в 11 веке. Нужно знать свою историю.

Почитайте ваших соотечественников Артура Кестлера "Тринадцатое колено Даново", труды израильского проффесора А. Поляка, историка Шнейдера и, наконец, современную еврейскую энциклопедию о происхождении евреев-ашкеназов.
Владимир Бугарь   13.05.2014 09:35   Заявить о нарушении правил

Вы лучше про свой читайте! КОгда бояре из Московии обманом Киева стали Русью. Кто Москву основал, чей сын? Но вам бесполезно что-то говорить. Вы из тех "крымнаш" и "даваяляску". Это называется нехорошим словом, а я не могу себе этого позволить, не так выучен.
С уважением и до встречи.
Симион Волков   13.05.2014 13:45   Заявить о нарушении правил

ОТВЕТ: Встречаться с Вами не намерен, хотя мои израильские друзья Вас могут навестить (если Вы мне угрожаете).
Надеюсь я - ошибаюсь. Поэтому расстанемся красиво и без всяких угроз.
Владимир Бугарь   13.05.2014 14:07   Заявить о нарушении правил

Вы меня спутали со своми русскими друзьями, я из другой оперы. Я уехал из за вашего беспредела и беззакония, о чём будет рассказ. Не боюсь я и ваших израильских друзей, здесь за угрозу личности спрашивают по закону, а не по-бандитски, как у вас. Вы сами себе показали, что за страна, в которой так люди мыслят.
Встреча будет виртуальная, когда у вас к власти придут люди типа Прохорова и Ходорковского. Тогда можно будет говорить свободно.
Симион Волков   13.05.2014 17:02   Заявить о нарушении правил

 ОТВЕТ: Вот и ладненько, вот и хорошо... Встретимся виртуально, когда арабы и фашисты разных мастей грохнут вашу мифическую "историческую родину" и начнут вас уничтожать. Тогда вы попросите нас защитить вас. Вы вспомните тогда "гавенную державу", которую вы так презираете... Конечно, вас защитим, но предательство не забывается...
Владимир Бугарь   13.05.2014 17:53   Заявить о нарушении правил

Володя, к психиатру, срочно! И ахвати с собой фюрера, колорад....
Симион Волков   13.05.2014 20:32   Заявить о нарушении правил


Рецензии