Тем, кто не понимает, что такое фашизм

Я не понимаю, как другие это не понимают.
Всё закончится, когда Путин отступит,
Несчастные люди страдают.

Майа Стриганова   05.06.2014 20:18



   
Что же в этом странного?
Вам, мадам, и от природы кое-чего не дано понять, в частности, как это другие что-либо понимают или не понимают.

Да, для прекращения условий самого существования великой евразийской цивилизации РОССИЯ - что вообразимо лишь в мечтах должностных холуев на Западе - таки действительно "всё закончится", если эта великая держава, теперь во главе с мудрым В.В.Путиным (а не с...) вдруг да вновь отступит ещё, ещё и ещё перед всё более наглыми требованиями очередных зажравшихся господ.

Как и в 30-х годах ныне властвующие господа на Западе вновь делают ставку на всё тот же, гитлеровского толка откровенный фашизм, - на этот раз начиная пока с бандеровских нациствующих банд военных преступников.

Не от выпущенных ли из тюрем уголовников, перед наспех сколоченными бандами которых нацистская хунта главных военных преступников открыла все арсеналы даже тяжёлого вооружения, так страдают мирные люди?

Нынешняя, фашистская власть в Киеве выполняет указание своих хозяев:
Выжечь всех ("из атомного оружия"), применяя (но не сразу!) всё более и более смертоносное вооружение, всё более бесчеловечно истребляя мирное население, планомерно усиливая всё более и более кровавую бойню.

В Югославии была лишь репетиция. А на этот раз заявляют: "УТОПИМ В КРОВИ".

По своему глобальному замыслу они требуют разжигать всё большую бойню, хотя бы пока междуславянскую, - а в перспективе неограниченного масштаба, - даже с многомиллионными жертвами, ещё большими, чем во ВМВ.

Иосиф Ольшаницкий   05.06.2014 23:25   


Рецензии