Вы за правый сектор или народных ополченцев?

Что Америка, что Европа, что  Киевская "власть" - все одно!


05.06.2014 год.


+      +     +


   Ополченцы - те, кто вынужден защищать свою землю от вражьего нашествия.

   "Правый сектор" - самые активные участники Майдана.

 
   Красный Лиман.  Начало июня 2014 года.

   Описывать подробно не возможно. Это больно до разрыва сердца.

   Больница в Красном Лимане. Отстроенный недавно корпус стоит со всеми выбитыми стеклами. Основной удар пришелся на операционную. Туда влетел снаряд от "Правого сектора". Тот, кто лечил два десятка прикованных к постели старушек; кто оперировал конвейером без сна и отдыха раненных и ополченцев и из украинской армии - падает при взрыве сняряда в операционной. В голове - огромный осколок. Черепно-мозговая травма. Но он - жив. Его три дня пытаются переправить в Донецк. Только там есть нейрохирург, кто смог бы ему помочь. Организм и Бог - борются за него. Почему? Потому, что он все эти недели спасал десятками. Он - врач. Он - вне войны.

   Его - главного хирурга, без сознания, три дня пытаются провести через блок-посты укр.армии и нацгвардии. Те - не пропускают.

   Результат: и он и медсестра, ему ассистирующая в операционной - погибли от осколков той запрещенной мины, что используют укр.армия и правый сектор.

  Надо бы прокричать: "Вы - нелюди!" Но им - все равно... Они, как зомби.

  Войдя в Красный Лиман, "правый сектор" ( молодые , голодные, озверевшие не люди) заходят в больницу: там лежат 150 раненных мальчишек. Пацаны. Их: и ополченцев, и ребят из Украинской армии "правые" расстреливают в упор. Всех.

  Идут по домам Лимана. У всех забирают все, что видят продукты. И расстреливают ВСЕХ до одного мужчин, кто находится в домах. Всех! Не важно: сколько лет, не важно прописан , не воевал. Все равно: расстрел.

  ---

  Женский монастырь Иверской Божией Матери. 100 метров от искареженного бомбежками Донецкого аэропорта. 4 старых монахини и один священник. Когда на территорию монастыря зашел снайпер, батюшка сказал: изыди с территории, здесь Божее место. Снайпер ушел. Монастырь пока не обстреливают.

  Монастырь находится на месте кладбища. Вокруг - могилы.
  Принесли хоронить убитых в результате бомбежки Донецка. Отпели. Стали опускать в могилу и тут стал выше голов стрелять снайпер. Все - в рассыпную. Гроб чуть ли не бросили на дно. Снова все приблизились к могиле. Снайпер стал стрелять по гробу. Гроб еле прикрыли землей. Опять все - в рассыпную от снайпера. И так - несколько раз. Снайпер просто издевался и не давал погрести тело в землю обычного мирного жителя, убитого при бомбежке города...

   ---

  Еще один батюшка. Восточная Украина. Православный священник. Исповедывал ополченцев, Причащал. Благословлял. Служил молебны о Помощи Божией и о мире.  Отпевал убитых. Молился о выздоровлении раненных. Правый сектор, когда пришли,  отрубил ему полностью  за это обе руки.

  ---

 А вот молодые ребята-ополченцы. Им вспороли грудь и вырвали у них сердца...

  ---

 А это - Луганск. Воинская часть. За ее стенами держат безоружных новобранцев, большей частью - тоже из Луганска. Но есть и те, что из Западной Украины. Ополченцы пытаются провести переговоры с офицерским составом. Убеждают, чтобы выпустили призывников. Украинские военные долго не соглашаются. Пока не летит на место балкона бервая бутылка с зажигательной смесью. Призывников после ряда очередей и убитого и двух раненных со стороны ополченцев - отпускают.

  Что сделали бы черные человечки "правый сектор" - они бы офицеров расстреляли , (в лучшем случае). Ополченцы всех отпускают.

   

   Кровь льется рекой.

   Кто родил зверей из правого сектора?

   Явно не женщины - православные христианки. Явно - не украинки. Украинки - добрые. Хотя и не очень теперь набожные, (и ЭТО - к сожалению, им же от этого ХУЖЕ), но и не злые. Они жалеют и своих ополченцев и своих же - из украинской армии. Приносят им, голодным поесть. Перевязывают и тем и другим раны.


   Удивление на жен и матерей Западной Украины и Киева с Восточными Донецком, Харьковом и Луганском. Не ужели не понятно? Если вашего сына, мужа, отца - взяли в украинскую армию,

то его будут заставлять убивать своих же соседей по подъезду их Луганска, кто в рядах ополчения. За что?

  За то, что высказал свое мнение: не хорчу, чтобы Президентом был миллиардер. Так как миллиардером можно стать только ограбив свою же страну, своих же людей.

  И за принятие федерализации нельзя вырезать и стереть с лица земли города. И за желание говорить на русском и русско-украинском языке на русской ОрАине  Украине - нельзя бомбить население и давить людей танками и обстреливать минометами.

  Грех это смертный. Поднять руку на священника. Все дети тех, кто убил священника умрут в страшных муках. Так показывает жизнь.

 


   Все, что делает Киевская "власть", с тем кто набрал только 9 млн голосов (из 35 млн населения - менее 1/3 общего населения Украины!) с Порошенко и бывшим и.о. Турчиновым - это террор и насилие. Это фашистская диктатура и полное отсутствие всякой свободы слова и морали.

   И все, кто поддерживает такую не легитимную власть - с ними заодно.

  А в Библии сказано: Не ходи на совет нечестивых. Не сиди с ними за одним столом. Мерзость это пред Господом. Сотрет Господь их путь земной. И развеет прах их, что забудут о них потомки или будут поминать, как шакалов в оврагах рыскающих крови Христовых овец - ополченцев и героев в данной ситуации.

  Опомнитесь, кто убивает сражающихся за землю свою! Потому что: "Как вы поступите с людьми, так и Бог поступит с вами."

  Киевлянин, ты в шахте не работал. Пот с себя черный от угля с кожей не сдирал! Так почему ты требуешь "зачистки" Донбасса? Ты - в Киеве! А Донбасс в праве сам решить: как хочет жить.

  Западная Украина! Ты зачем "зачищаешь" Восточные села и города? От кого "зачищаешь"? От детей? От стариков? От семей? От тех, чья эта земля с рождения? Грех это - посягать на земли тех, кто возделывал землю эту много веков!

  Славянск, Луганск, Мариуполь , ... - всегда (!), веками (!) были - городами России! Пока кровью и ложью не пришли к власти переворотом и революцией Ульянов, Троцкий, Яков Свердлов и вся их не русская шайка.

  И если бы не революция, то до сих пор, все эти города были бы - Российскими!


  А вы - как фашисты.

  Но у Чингиз-Хана, Наполеона, Гитлера и Тамерлана - было устрашение с Неба!

  Бог всегда заступался и заступиться теперь за детей своих на Руси Святой, любящей Христа и Пречистую Его Матерь.

  Никогда Царица Небесная не оставит Богоизбранную Святую Русь!



  Жены, матери, сестры, крестные и родные тетки всех, кто воюет за Русь Святую

- МОЛИТЕСЬ, чтобы ваши мужья, сыновья, отцы, дядья и крестные - живыми и с Победой вернулись домой!

  Молитесь!!!

  Бог может все!


   


Рецензии