Ìèãåÿ

ÄÎÆÄÜ ÇÀ ÎÊÍÎÌ ÏËÀÊÀË È ÑÒÓ×ÀË ÑÂÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÌÈ ÏÀËÜÖÀÌÈ ÏÎ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊÓ, ÑËÎÂÍÎ ÏÐÎÑÈËÑß ÂÍÓÒÐÜ.ÄÅÐÅÂÜß ÑÒÎßËÈ ÍÀÃÈÅ, ÑÁÐÎÑÈ ÑÂÎÉ ÎÑÅÍÍÈÉ ÍÀÐßÄ È ÒÎËÜÊÎ ÎÒÒÀÂÀ,ÂÛÐÎÑØÀß ÂÍÎÂÜ ÌÎËÎÄÀß ÒÐÀÂÀ, ÇÅËÅÍÅËÀ ÈÇÓÌÐÓÄÀÌÈ, ÍÀÏÎÌÈÍÀß Î ÏÐÎØÅÄØÅÌ ËÅÒÅ. ËÅÒÎÌ ÌÛ ÏÐÈÊÎÑÍÓËÈÑÜ Ê ÎÄÍÎÌÓ ÈÇ ×ÓÄÅÑ ÏÐÈÐÎÄÛ.ÅÅ ÇÂÀËÈ ÌÈÃÅß.
 
ÌÈÃÅß. ÊÒÎ ÒÛ , ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÀß ÍÅÇÍÀÊÎÌÊÀ? ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎÅ ÄÈÂÎ Ñ ÏÎËÇÓÙÈÌ , ÊÀÊ ÇÌÅß ÈÌÅÍÅÌ?

 ÌÛ ÎÁÚÅÕÀËÈ ÌÍÎÃÎ ÑÒÐÀÍ, ÂÈÄÅËÈ ÄÅÑßÒÊÈ ØÅÄÅÂÐΠÏÐÈÐÎÄÛ, ÓÍÈÊÀËÜÍÛÕ ÊÐÀÑÎÒ È ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛÕ ÒÂÎÐÅÍÈÉ ÐÓÊ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ, ÍÎ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ È Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÌÅÑÒÀ, ÃÄÅ ÎÒ ÂÎÑÒÎÐÃÀ È ÈÇÓÌËÅÍÈß ÇÀÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ÄÓÕ...
 
ÂÛÅÕÀËÈ ÍÎ×ÜÞ, È ÓÆÅ ÍÀ ÐÀÑÑÂÅÒÅ ÀÂÒÎÁÓÑ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß Ó ÌÀËÅÍÜÊÎÃÎ ÇÀÊÐÛÒÎÃÎ ÏÐÈÄÎÐÎÆÍÎÃÎ ÊÀÔÅ Ñ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÂÎÉ ÍÀÄÏÈÑÜÞ  "24 ×ÀÑÀ"  . ÑËÅÂÀ ÎÒ ÄÎÐÎÃÈ ÒßÍÓËÀÑÜ ÁÀËÊÀ Ñ ÍÅÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÎÉ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ, À ÐßÄÎÌ ÓÊÀÇÀÒÅËÜ-- "ÌÈÃÅß".
 
 ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÍÎ ÎÃËßÄÛÂÀÅÌÑß. ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÏÐÅÄÂÅÙÀÅÒ ×ÓÄÅÑ.ÏÐÎÂÎÄÍÈÊ ÂÅÄÅÒ ÍÀÑ Ê ÇÀÏÎÂÅÄÍÈÊÓ È ...  ÂÄÐÓÃ:ÑËÅÂÀ È ÑÏÐÀÂÀ ÎÄÍÀ ÇÀ ÄÐÓÃÎÉ ÂÛÍÛÐÈÂÀÞÒ ÒÅÌÍÎ-ÊÐÀÑÍÛÅ ÃÎÐÛ , ÎÁËÀÑÊÀÍÍÛÅ ÑÎËÍÖÅÌ È ÂÅÒÐÀÌÈ , ÎÊÐÓÃËÛÅ È ÏÐÈ×ÓÄËÈÂÛÅ, ÒÎ ÇÄÅÑÜ , ÒÎ ÒÀÌ ÓÑÅßÍÍÛÅ ÏÎËÅÂÛÌ ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÜÅÌ, ÒÎ ÄÈÂÍÛÅ, ÊÀÊ ÍÎÇÄÐÈ ÃÈÃÀÍÒÀ, ÒÎ ÍÀÂÈÑÀÞÙÈÅ ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ ÁÐÎÂßÌÈ.
 
 À ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ØÓÌÍÎ ÁÅÃÓÙÀß ÐÅÊÀ Ñ ÍÅÆÍÎ -ÐÎÇÎÂÎÉ ÂÎÄÎÞ.ÊÎÃÄÀ-ÒÎ , ÌÈËËÈÎÍÛ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ, ÇÅÌËß ÍÀØÀ ÄÂÈÃÀËÀÑÜ È ÄÂÀ ÅÅ  ÌÎÙÍÛÕ ÏËÀÑÒÀ ÊÐÅÏÊÎÃÎ ÃÐÀÍÈÒÀ, ÑÒÎËÊÍÓØÈÑÜ, ÎÁÐÀÇÎÂÀËÈ ÐÀÇËÎÌ, ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÏÎÁÅÆÀË ÞÆÍÛÉ ÁÓÃ.
 
 ÏÎÇÆÅ ÍÀÑ ÏÅÐÅÏÐÀÂÈËÈ ÍÀ ÎÑÒÐÎÂ, ÃÄÅ ÌÛ È ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÈÑÜ Â ÏÀËÀÒÊÀÕ ÑÐÅÄÈ ÄÅÐÅÂÜÅ ÐÀÇÍÛÕ ÏÎÐÎÄ È ÂÈÄÎÂ.ÐÅÊÀ ÁÅØÅÍÎ ÍÅÑËÀ ÑÂÎÈ ÐÎÇÎÂÛÅ ÂÎÄÛ, ÍÀÄ ÂÎÄÎÞ ËÅÒÀËÈ ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÈÄÀ ÑÓÙÅÑÒÂÀ, ÒÎ ËÈ ÁÀÁÎ×ÊÈ , ÒÎ ËÈ ÑÒÐÅÊÎÇÛ.ÎÄÍÈ ÊÐÛËÜß Ó ÍÈÕ ÁÛËÈ ÖÂÅÒÀ ÈÍÄÈÃÎ,ÊÀÊ ÂÀÑÈËÜÊÈ, À ÄÐÓÃÈÅ-ÁÀÐÕÀÒÍÎ-×ÅÐÍÛÅ. ÝÒÈ ×ÓÄÍÛÅ ÑÎÇÄÀÍÈß , ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÇÀÐÎÆÄÀËÈÑÜ Â ÂÎÄÅ, ×ÒÎÁÛ ÂÛÏÎÐÕÍÓ ÎÒÒÓÄÀ,ÍÈÊÎÃÄÀ ÓÆÅ Â ÍÅÅ ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß.
 
ÏÎÑËÅ ÈÍÑÒÐÓÊÒÀÆÀ , ÍÀÄÅÂ ÑÏÀÑÀÒÅËÜÍÛÅ ÆÈËÅÒÛ È ØËÅÌÛ,ÑÏÓÑÊÀËÈÑÜ ÏÎ ÁÓÐËßÙÅÉ ÐÅÊÅ È , ÏÀÄÀß Â ÂÎÄÓ,ÎÙÓÙÀËÈ ÂÄÐÓÃ ÅÅ ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÅ ÒÅÏËÎ È ÏÎÄÄÅÐÆÊÓ.
 
ÏÎÑËÅ ÎÁÅÄÀ ÍÀÑ ÆÄÀËΠ ÅÙÅ ÎÄÍÎ ×ÓÄÎ:ÐÀÄÎÍÎÂÎÅ ÎÇÅÐÎ.ÃËÓÁÈÍÎÞ 27 ÌÅÒÐΠÃÐÀÍÈÒÍÀß ×ÀØÀ Ñ ÁÈÐÞÇÎÂÎÉ ÂÎÄÎÞ, ÁÅÐÅÃÀÌÈ, ÑËÎÂÍÎ ÑËÎÅÍÛÉ ÏÈÐÎÃ È ÎÕÀÏÊÀÌÈ ÖÂÅÒΠÂÎÊÐÓÃ.

 ÇÀÒÅÌ ÄÎËÃÎ ÍÅÑÏÅØÍÎ ÏËÛËÈ ÂÍÈÇ ÏÎ ÐÅÊÅ, ÃÄÅ ÆÄÀËÀ ÍÀÑ ÇÅÌËßÍÈ×ÍÀß ÏÎËßÍÀ È ÀËÜÏÈÉÑÊÈÉ ËÓÃ.À ÏÎÑËÅ ÓÆÈÍÀ ÄÎËÃÎ ÑÈÄÅËÈ Ó ÊÎÑÒÐÀ, ÑÏÀÒÜ ËÅÃËÈ ÄÀËÅÊÎ ÇÀ ÏÎËÍÎ×Ü È ÓÆÅ ÍÀ ÐÀÑÑÂÅÒÅ ÐÀÇÁÓÄÈËÎ ÍÀÑ ÏÒÈ×ÜÅ ÏÅÍÈÅ. È ÊÀÊÎÅ!ÐÀÇÂÅ ÌÎÆÅÒ ×ÒÎ-ÒÎ Ñ ÍÈÌ ÑÐÀÂÍÈÒÜÑß!?ÏÐÈÐÎÄÀ ÄÀÂÀËÀ ÍÀÌ ÑÂÎÉ ÆÈÂÎÉ ÊÎÍÖÅÐÒ.È ÍÈÊÀÊÈÅ ÏÅÂÖÛ,ÌÀÃÍÈÒÎÔÎÍÛ È ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÝÒÈÕ ÆÈÂÛÕ ÃÎËÎÑÎÂ.À ÌÈÃÅß ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎ ÓËÛÁÀËÀÑÜ ÍÀÌ ÍÀ ÏÐÎÙÀÍÈÅ...
 
ÑËÎÂÍÎ ÏÎËÓ×È ÑÂÎÅ, ÄÎÆÄÜ ÏÐÅÊÐÀÒÈËÑß È ÍÅÁÎ ÎÊÐÀÑÈËÎÑÜ ÐÎÇÎÂÎÉ ÏÎËÎÑÎÉ ÇÀÊÀÒÀ, ÏÎ×ÒÈ ÒÀÊÎÉ ÆÅ , ÊÀÊ ÂÎÄÛ ÌÈÃÅÈ.


Ðåöåíçèè