Убрать конкурентов

               

Жизнь – борьба. Борьба за выживание. Среди людей борьба идеологическая, тоже за выживание.


Христианская религия создана для иноверцев, инородцев, «язычников». Если вспомнить когда и при каких обстоятельствах, то ясно : порабощённый Империей народ изобретал способ не только освобождения от римского порабощения, но и порабощения поработителей, а при удачном исходе ( что и получилось )  -  и поработителей, и других порабощённых народов.

Послушание и смирение, ожидание судного дня воспитывают в не-евреях, измученных жизнью, не могущих изменить  несправедливости мира.  Такие слабаки будут уповать на еврейского бога ( ну, не на Зевса же или Перуна! ) и считать евреев , а значит и сионистов, ибо понять разницу им не дано, т.к. они  не должны считать деньги в чужих карманах и плохо думать о «ближнем» своём, считать их христиане должны святым, «богоизбранным» народом, несущим всем народам истинную религию.

Такие люди уже на будут конкурентами на международной арене, да и в простой жизни. Их удел  - питаться по расписанию ( чтоб мозги отощали и не могли самостоятельно мыслить ) отстаивать в неважно каких церквях славословие чужим богам ,  идеологически обрабатываться на последующую покорность и рабское отсутствие мысли.

Любая религия учит отрешению от земных дел с разными под-оттенками. У кришнаитов  мирская суета - это игры Кришны, у Свидетелей Иеговы – сатанинская система вещей. Мусульмане в этом отношении особняком : на всё воля аллаха.

Чем больше верующих – тем меньше смелых и мыслящих, свободолюбивых и стремящихся к справедливости! Чем больше церквей (любого толка) -  тем меньше борющихся с мировым сионизмом, тем больше вяло ожидающих судного дня и покорно  взирающих на пришествие ссудного !






"Во всех случаях необходимо запрещать устройство единых церквей для сколько-нибудь значительных русских территорией. Нашим интересам соответствовало бы такое положение, при котором каждая деревня имела бы собственную секту, где развивались бы свои особые представления о Боге. Даже если в этом случае в отдельных деревнях возникнут шаманские культы, подобные негритянским или американо-индейским, то мы могли бы это только приветствовать, ибо это лишь увеличивает количество факторов, дробящих русское пространство на мелкие единицы». ( А. Гитлер)


Рецензии