Механизм 2 Глава 20 Задание

Глава 20 Задание

Адам сидел на полу, разглядывая бумаги,вновь беря их в руки он вновь их выбрасывал на пол. В дверь постучали, открыв дверь он увидел Марию. -Извини, вот Джек попросил принести!-она отдала конверт и собиралась уходить -Постой!-крикнул Адам. Она повернулась и удивлённо посмотрела на него и сказала:-Если ты хочешь спросить, что там я не знаю! -Нет! Ты знаешь, что твориться с Эри, она ведёт себя странно?!-спросил он смотря на задумчивое лицо Марии. -Я на счёт этого тоже нечего не знаю! Ам когда вы уезжаете?! -Завтра!-сказал Адам подняв голову вверх.Мария ушла, войдя в квартиру Адам вновь вспомнил лицо Эри, вздохнув он открыл конверт. В нём были чертежи и схемы, маленькие пометки и краткое описание. Это была инструкция по управлению брони класса А. Убрав всё в сторону, Адам начал собирать вещи.Одно не давало ему покоя, что же ещё его ждёт впереди.Для начала узнал о своих родителях,о их смерти и немного больную правду. Адам поклялся, что узнает всю правду и если нужно будет спасёт этот мир.
 Надоев сидеть в душной квартире, он вышел на балкон, шум города сбивал мысли Адама, в этот раз это было даже полезно. Следующим пунктом место где проводился опыт третьего оружия новейшего поколения, чтоб добыть эту информацию Адам перерыл кучу бумаг.Его спутники уже знали о предстоящем опасном задании. Место испытаний было засекречено, но всё таки удалось узнать где это примерно, старая пустыня. Тогда погибло много человек,но это оружие разрешили но только военным.
 Адам стоял на балконе и смотрел на людей спешащих куда-то..

Конец 20 главы


Рецензии