Monster Wars 1 Годзилла против акулы-мутанта

Пещера по среди Тихого океана.
Это пещера была просто огромной, и казалось, необитаемой... Но это было не так. Около 5 лет в этой пещере дремал сам Король чудовищ - Годзилла. Монстр до сих пор помнил свою схватку с главными врагами - ГННУСами. До сих пор на крепкой броне огромной рептилии оставались царапины... Но основные раны зажили.
Внезапно, около поверхности воды, прогремел взрыв. Шум разбудил Короля. Годзилла был в ярости. Он выпустил из своей огромной пасти атомный луч, разрушив этим свою же пещеру. И рептилия устремилась к поверхности. Горе тому, кто посмел потревожить короля чудовищ...

*40 минут назад*

Авианосец плыл к месту, где залег Годзилла. Его сопровождал эсминец.
На борту авианосца находился Ичиро Серизава - учёный, посвятивший всю жизнь исследованию Годзиллы. Он вышел на палубу, и смотрел на океан. К учёному подошёл капитан корабля и спросил:
-Он здесь?
-Здесь.
-Подлодка уже здесь. В какой именно пещере залёг наш ящер?
Военный показал карту подводных пещер.
-Точно неизвестно, по предпологаю, что в одной из этих трёх.
Серизава ушёл в свою каюту.

*15 минут спустя*

Миниатюрная подлодка "Манта" с экипажем из двух человек, подплывала к одной из пещер.
-Вхожу в пещеру!
Подлодка зашла в пещеру.
-Перед нами непонятный объект. Размер около 95 метров! Что это, Годзилла?
-Возможно. Оно точно живое?
Это отвечал капитан, по рации.
Подлодка была всё ближе к объекту, но тут нечто начало двигаться. Оно поднималось из ила, огромное облако пыли закрыло экипажу подлодки видимость. Через пару секунд подлодка исчезла с экранов авианосца.
-"Манта", ответьте! "Манта", ответьте!
Прошла минута, и авианосец получил толчок. Капитан выбежал на палубу. Серизава был уже там.
-Что это? Доктор?
И тут из воды показался акулий плавник. Невероятно огромный акулий плавник. И тут на огромной скорости выпрыгнула из воды и перелетела корабль сама акула. Её размер превышал 90 метров, а на голове были не большие, по сравнению с телом, рожки.
-Напоминает древнюю акулу Hybodus, но эта раз в 10 крупнее! Возможно, очередной мутант. Результат ядерных испытаний.
Была отдана команда поднять истребители в воздух. Самолеты запускали в акулу ракеты, но та ловко уворачивалась. Но тут монстроузная рыба исчезла. Ненадолго... Акула ушла на дно, развернулась, разогналась и вылетела из воды на огромной скорости. Прямо под истребителями... Акула уничтожила 2 самолёта и упала прямо на эсминец... Прогремел взрыв, корабль был уничтожен.
Капитан сказал Серизаве:
-Акула не могла выжить!
Учёный хотел ответить, но тут авианосец получил толчок и из воды появился треугольный плавник. Акула отплыла, что бы разогнаться для нового толчка. Казалось, у людей нет шансов на выживание. Но тут...
Нечто мощное ударило из глубине по акуле и подбросило ее. Вода забурлила и показались гребни. Спинные гребни Годзиллы. Король монстров вступил в схватку с акулой мутантом.
Акула укусила Ящера за голову и потащила на глубину. Но Годзилла с лёкгостью вытащил голову из пасти, и тут же ударил акуле по морде своей мощной передней лапой. А потом нанёс удар хвостом. Рыба испугалась и поплыла к поверхности. Акулий плавник вновь возник из воды. Но тут же появились спинные гребни Годзиллы. Король преследовал рыбу, он хотел отомстить.
-За монстрами!
Сказал капитан. Авианосец развернулся и направился за монстрами.
На горизонте показался небольшой островок. Акуле было некуда деваться. Спереди остров, сзади - Годзилла. Она снизила скорость. Годзилла воспользовался этим. Шипы загорелись синим цветом и ящер изрыгнул атомное дыхание. Акула попыталась увернутся, луч взорвался не далеко от акулы и оглушил её. Годзилла поднырнул под рыбу, и спинными гребнями вспорол ей брюхо. Потом он взял акулу за хвост, как дубину. Вышел на песчаный пляж и начал бить рыбой об землю. Безжизненный труп Король монстров кинул обратно в океан, и издал победный рёв.
Авианосец только подошёл к острову. Серизава посмотрел в бинокль, и увидел труп акулы. Потом увидел Годзиллу и сказал: "Никогда я не был так рад твоему появлению..."


Рецензии