Перспектива землян. Сода

Химическая реакция: щелочь+кислота = соль и вода
В ОДА + С ОДА - это щёлочь, для чистого, целостного восприятия событий
Кислота содержит КИСЛО РОД и ВОДО РОД - жизнь и его источник.
Реакция кислоты и щелочи, следовательно, даёт жизнь в новом качестве:
восприятие информации в целостном состоянии, понимание сути (" чём тут соль?") явлений и сохранение информации в воде.

Кислотность, как аварийное состояние повышается в организме, если информации слишком много, и она не усваивается.

Кстати, фрагментарность кожно-жирового слоя говорит о фрагментарном восприятии явлений внешнего мира. А есть опыт применения соды: уходит целлюлит.

Шиханы - для чего, интересно? Горы конической формы, из известняковых отложений древнего моря ДЕВонского периода, в Башкирии. Одну из них разрабатывают под производство соды.

"...шихан является древнейшим террикоником. Шихан надо признать не памятником природы, а памятником давнейшей высокоразвитой цивилизации..." http://bashcountry.blogspot.de/2008/09/blog-post_15.html
Поддерживаю это видение..

Всем известно, насколько популярным стало применение соды. Сода помогает и при отравлениях, ожирениии и т.д.

Окаменелости девонского периода - шиханы. В том Периоде людей еще не было на Земле. Не было разделения, множества потоков информации. Только  - Единая Мысль Творца и постепенная Её материализация.

Мы знаем, начало всех болезней - в уме, генерирующем мысли, далёкие от Гармонии. Сода, с ее информацией периода ДЕВственно чистой Земли, помогает поэтому исцеляться.

Вероятно, шиханы - нам в подмогу, для сегодняшнего времени.
Остановить потоки информации. Остановиться. Ощутить Жизнь.

 Эти инфопотоки лихорадочно снуют по нашим каналам сознания и содержат в основном насильственные внушения из мира бизнеса и политики. Это всё излишне и вредоносно. Не содержат они смысла жизни и мешают очнуться, реализовать себя Человеком в Творении.

Если мы не остановимся, то всё само остановится: сильнейшей засухой. Остановится круговорот воды как информации в природе.

Этот слой Творения просто усохнет, свернётся. Кому не быть лишенным воды - они в гармонии и насыщены Живой Водой Знания. Высокая вибрация их энергии - возвышенные к Божъему Творению созидательные мысли - пропуск в Новый Мир, солнечный мир Счастья и легкого дыхания сердцем.

Поэтому, всем следует самоопределиться: поддерживаем ли мы политико-экономические страсти вовлеченностью в эмоции страдания, гнева, печали; в осуждение, интенсивным мыслительным процессом, реагированием на подачи СМИ, мотивы которых, при трезвом взгляде, вряд ли нуждаются в комментариях...

Засуха - следствие энерго-информационной пробки из-за хаоса: вместо согласованного движения - сатанинской гонки за выживание. Остановка. Смерть.

Выбираем. Уже почти поздно...

Что мы можем сотворить прекрасное в Мироздании? Какие мечты есть у нас?!
ОЖИВАЕМ! И действуем РАдостно. Мысли - чисты.

 Всё от старого мира оставили усыхать: месть, разборки,комплексы неполноценности... Потому что Мы - Искры Жизни. И раскрываем информационные сокровища тел своих, Любовью Свыше. Они - как розы, безконечно нежны, тонкий аромат их вдохновляет. Розы - с РОДом Связь и зоркий взгляд на вещи. ПриРОДа здесь - конечный пункт Луча Любви - со всевозможными цветами.

Преодолеть инертность, ЛЕНь, что НЕЛюбовь скрывает к Жизни. Социума колпаки прервали Связь. Так снимем шляпы, чтобы видеть кроме шири - вертикаль миров, взаимосвязи, целостность ПРИРОДЫ...


Рецензии