Единственная

Жена подкралась незаметно.

- Опять лежим! Почему лежим? А делами кто заниматься будет?

- Какими ещё делами?

- Насущными. Другие мужики бизнесом занимаются, рекорды бьют, открытия совершают, шедевры создают, а ты всё лежишь!

- Другие мужики и морды друг другу бьют, воруют, в казино квартиры проигрывают, жёнам изменяют, а я тут лежу и ничего такого не совершаю.

Зря я про измены сказал: жена тут же ухватилась за эту тему.

- Это кто тут жёнам не изменяет? Каким ещё жёнам? Почему не знаю? Может, познакомишь с одной из жён? Может, и с гаремом познакомишь меня? У тебя с ним как – официально или просто гражданский брак?

- Да нет у меня никакого гарема!

- Гарема нет! А кто у тебя имеется? Уж не та ли горничная, которую ты приласкал в отеле?!

- Да не ласкал я её в отеле, а случайно задел плечом.

- Верные мужья плечами горничных не ласкают! А разве это не ты в самолёте заглядывал стюардессе в её противное декольте?! Да у тебя тогда глаза чуть-чуть из орбит не вылезли!

- Между прочим, когда она надо мной склонилась, я спал безмятежным сном.

- Ну что за кобель такой: сам спит, но видит всю порнографию!

- Это не порнография, а чистейшей воды эротика.

- Наконец-то ты и про воду вспомнил! Надеюсь, ты не забыл, как на теплоходе повалил официантку на пол самым бесстыжим образом?!

- Дорогая, так шторм же был.

- Шторм – штормом, но ты же не меня на пол повалил, а какую-то работницу сервиса! А я точно знаю, каким таким сервисом занимаются в круизах эти работницы! Всё, с меня хватит! Подаю на развод и еду к маме!

- Дорогая, какой развод, какая тёща?! У меня кроме тебя никого нет и, скорей всего, никогда не будет! Ты у меня – единственная!

- Не верю! – отчеканила жена и походкой оскорблённой самки пошла от меня на другой конец необитаемого острова, на котором мы оказались в результате кораблекрушения во время всё того же шторма, когда я отнюдь неслучайно навалился телом на официантку очень симпатичной наружности.


Рецензии