Она поэт. Посвящение

Она поэт. Хоть ей немного больше лет, чем мне.
Когда я познакомилась с ней, она поразила меня в первую очередь своей красотой, и внешней, и внутренней. На вид это обычная девушка, с длинными, как корица с ванилью цвета волосами, с ярким, весёлым лицом, на котором красуются милые ямочки. Но в душе это очень сосредоточенный, немного неуверенный в себе человек. Позвольте, почему же человек? Это сформировавшийся, современный поэт 21 века. А руки, вы видели её руки? Все мы всегда представляем руки художников, композиторов, и других творческих людей, в мозолях, с трещинами, от усердной и любимой работы, но руки этой девушки-поэта не в мозолях, и не в трещинах, они белоснежные, может быть потому, что ей, описание всего того, что происходит вокруг нас, дается легко. - Почему легко? – спросите вы. Потому, что она влюблена в то, что делает, в этом она находит частичку смысла жизни. Когда она берет карандаш, то тут же на ваших глазах твориться прекрасное. Не ища вдохновения, она садиться, и переносит все свои чувства на лист бумаги. Пускай эти чувства, могут быть кому-нибудь трудны для понимания, но она пишет со всей душой к нам, что бы донести до нас будь, то проблемы обыденной жизни, любовь же, или страхи. Да, она использует в своих творениях современные слова, какие-то фразы, придуманные сегодняшним человечеством, но это не меняет суть стихов. Ведь поэт, он во все времена поэт. Будь он бедным или богатым, у поэта всегда «красивая душа». Он может долго подбирать ту или иную рифму, и когда подберет, и прочтет то, что у него получилось, вы, убедившись, скажете: - Да, у поэта «красивая душа» и «красивые мысли»!
На мой взгляд, в её стихах есть желание путешествовать, не сидеть на месте, открывать что-то новое. Быть с теми людьми, которые делали тебя счастливым с каждым днем, когда ты с ними находился. Для меня её стихи это дерзость, к нашей скучной жизни, любовь к своим близким, и много других чувств.
Пускай эта девушка, может быть, в будущем выберет другую профессию, но в своём, внутреннем мире она останется поэтом, и будет писать для тех людей, которые, также как и она влюблены в творчество, ведь стихи, это тоже творчество.
В общем, о ней можно сказать одной фразой: Она поэт, со СВОЕЙ, красивой душой!


Рецензии