Спица
И они, ****ь, начали ковырять эту рану. Обстоятельно так, неторопливо. Этот ****ат вопит, утырки рану ковыряют, а я сижу в каком-то задроченном кресле и начинаю блевать. Наверно, это их любопытство так подействовало — я раньше спокойно к таким вещам относилась, на улицах мимо проходила, не оборачиваясь. Я же по принципу жила и живу: моя хата с краю. Никакого цинизма, вы не подумайте — просто на всех несчастненьких рвотной массы не напасёшься. Или всё-таки кальвадос наружу просился, не знаю.
— Слышь, Даш, а он всё, — мямлит какой-то мудак, который зачастил ко мне в гости. Я их часто по именам не помню — мне не до этого. Я же, ****ь, писатель, а они кто? Они утырки, приходящие нажраться и присесть мне на уши. И пробить голову какому-то интеллигенту с кривой татуировкой "officium".
— Да похуй мне, — говорю, — это же ваши проблемы.
— Твоя хата, твои проблемы, — резонно отвечает мудак. Мне не нравится, что он осмелел.
— Сука, да как я могла ему ножом череп пробить? — оправдываться лучше, чем блевать. — Или чем вы там орудовали? Ваши проблемы.
Он как-то отрешённо кивает, раскуривает синтетику, палит на жмурика. Я вообще жаргон не люблю, но этого реально иначе не назвать — жмурик и есть, с неаккуратной дырой там, где у младенцев обычно родничок. И почему, ****ь, все находят дырки от пуль аккуратными? Там отверстие, как от спицы примерно — ну, я спицы-то в руках держала раза два в жизни, но небольшое, сантиметра в диаметре не будет. Так вот — нихуя оно не аккуратное, не верьте писателям.
Я вот думаю: хули они ничего не сделали раньше и не делают до сих пор? Один что-то бормочет нечленораздельное, другой блюёт прямо в ванну, да ещё двери, падла, не закрыл. Двое в картишки играют. Я, конечно, тоже нихуя не делаю, но ведь мне можно — я не такая, как все. Уникальная, так сказать. И срать я хотела, что жмурик через пару часов вонять начнёт: либо они его вынесут, либо его вынесут вместе с ними. Третьего не дано, они должны понимать.
— Так, ребятки, — говорю я, воображая себя охуительно прожженным знатоком в подобных вопросах. — Вы его распилите тем, чем пришибли, и в пакетиках аккуратно вынесите.
— Видел кто-то, — апатично говорит один мой знакомый. Он единственный, кого я помню из всех присутствующих. — Соседи не слепые.
— Да похуй, ко мне столько народу шляется, — меланхолично говорю я. — Отмажусь. Скажу, что ужратая валялась.
Нет, конечно, я знаю о возможностях криминалистики — не меньше обывателя, который сейчас охуевает от моего долбоебизма, наверно. Я просто спицу эту ****ую или заточку в глаза не видела, а этих мудаков наверняка заберут ещё на подходе к контейнерам. И *** потом какая тварь докажет, что я с ними этого убивала, чтобы на трупака посмотреть — мне этих дырок в голове даром не надо.
— Палите, он глаза открыл, — радостно вопит тот же мудак, который мне проблемами угрожал. — Эй, надо скорую вызвать.
И знаете, я теперь понимаю, что то была ***ня, а вот это называется "попали". Он с дыркой в голове уже часов двенадцать к этому моменту — не меньше и от него воняет хуже, чем от обрыганной ванной. Они ему глаза закрывали, сука, сами закрывали.
Свидетельство о публикации №214060701005