Межнациональный брак

Межнациональный брак.
Межнациональный  брак  в сравнении с мононациональным менее прочен. Именно поэтому в XX-м веке в США обозначилась тенденция люди стали избегать межнациональных браков. Англичане стремятся вступить в брак с англичанкой, немцы с немкой, ит.д.  Из межнациональных наиболее крепки браки родственных народов, например браки между русским и украинкой будут более прочными, чем между русской и кавказцем. Наиболее прочные браки мононациональные, монорелигиозные, и монокультурные. Например, культура у белорусов и русских одинаковая супругам будет проще ужиться между собой. Финно-угорские племена проживающие на территории России (карелы, вепсы, мордва, мокша, пермяки) родственны со славянами  и представителями германских народов. Браки между финнами и русскими, немцами и русским будут более прочными, чем браки между русским и жителями Кавказа и Средней Азии. Национальность  супруга имеет огромное значение для прочности семьи. Межнациональный брак делит семью на две части по этническому принципу, а при рождении ребёнка делит на три части, так как рождается ребёнок, который в чистом виде не относится ни к одной нации.  Ещё менее прочен межрасовый брак.
В межрасовом браке получается как в Мексике. Население разделено на белых, метисов и индейцев – три основные этнические группы. В Мексике, даже теперь, несмотря на длительное совместное проживание, несмотря на то, что мексиканские метисы унаследовали культуру испанцев, между ними часто возникают межнациональные конфликты и противоречия. 
В результате такого плотного смешения рас, казалось бы, не должно существовать межнациональных конфликтов. Ничего подобного. Метисы считают себя потомками испанцев и к индейцам относятся, как к дикарям не желающих приобщатся к цивилизации. Испанцы не считают метисов за испанцев и относятся к ним свысока. Индейцы не любят белых так как в результате  конкисты ((исп. conquista - завоевание) - термин, употребляющийся в исторической литературе применительно к периоду завоевания Мексики, Центральной и Южной Америки испанцами и португальцами в кон.) белые многих индейцев истребили, оставшихся загнали в горы, туда где проживание для человека наименее удобно (традиционно люди сражались за равнинные территории слабые племена загоняли в горы). Индейцы не любят  метисов, поскольку метисы, просто не желают, считаются, с их этническим родством, и смотрят на индейцев свысока. Метисы не любят белых.
Если бы испанские завоеватели не вступали бы в браки с индианками, а завозили бы своих женщин с Европы, в Мексике было бы две этнические группы белые и индейцы. Если бы полностью истребили индейцев – вообще бы расовых противоречий не было (это бы конечно не избавило общество от других конфликтов, например социальных). Но вышло так, как вышло. Что это дало? Немонолитное общество с одной стороны возможность правительству играть на межнациональных противоречиях.
В Мексике, смешанные браки испанцев и индианок породили нацию метисов, но дальше смешение практически не пошло. Белые там вступают брак с белыми, индейцы с индианками, метисы с метисами. Несмотря что метисов большинство они не поглотили белую расу и индейцев. И не растворили их в своей среде. В современных условиях видимо на уровне подсознания люди понимают, что мононациональные браки прочнее. Поэтому смешения рас прекратилось, как только закончилось завоевание Мексики испанцами. В период завоевания жёны испанцев из числа индианок были в семье фактически на положении пленниц. Это и удерживало браки от развала. В последующем, когда потомки смешанных браков стали обычными полноправными членами общества, положение изменилось. После этого смешанные браки стали редкостью. И общество чётко разделилось на этнические группы.
В современных условиях, когда женщины наделены правом по своей воле расторгать брак, межнациональный брак это шаг к развалу семьи.
Брак между представителями разных народов славян, хотя бы порождает славянина. А брак славянки допустим с афроамериканцем кого породит? Представителям этих смешанных браков сами тяжелее создать крепкую семью. Обратите внимание на то, как часто у них случаются разводы. Сегодня всем важно понять, что национальность это не просто отметка в паспорте. Она имеет огромное влияние на судьбу человека. Женщина старающаяся выбрать себе в мужья представителя своего же народа делает семью более прочной, и закладывает фундамент прочной семьи для своих детей. Мужчина, выбирающий себе в жены женщину из своего народа, своим поступком укрепляет будущую семью. Делают они это, может и неосознанно, но поступают верно, хотя конечно не могут научно аргументировать свои поступки. Дело в том, что человеческое подсознание реагирует на ситуацию быстрее, чем сознание. И здесь  человеческое подсознание  толкает на  совершение верного поступка. Единственно такие люди не могут научно его обосновать. В критической ситуации мононациональная семья действует более слажено, чем интернациональная.
 Мужчина, подбирающий супругу среди представителей своей этнической группы, подсознательно заботится о прочности своей семьи. В такой семье нет разделения по народам. Людям легче найти общий язык и избежать конфликтных ситуаций. Именно поэтому в США, где давно предрекали смешения рас в одну, давно уже  началась обратная тенденция. Люди даже смешанных браков пытаются отнести себя к одной из народностей и ищут супруга по этническому признаку. Они неосознанно на уровне подсознания понимают, что им надо самоопределится к какому-нибудь народу. Люди стремящиеся создать мононациональный брак понимают слабые места межнационального брака. Даже если они осознано не понимают тех опасностей, который несёт межнациональный брак, они поступают верно. Для того чтобы совершить правильный поступок не обязательно иметь семь пядей во лбу.
 В США к бракам между различными народами европеоидной расы относятся лояльно представители данной расы. К людям, вступившим в межрасовый брак, относятся отрицательно. От новобрачных европейки и афроамериканца или европейца и афроамериканки отворачиваются представители обеих рас вступивших в брак.
В США если человек европеоидной расы, из-за наличия в родстве представителей разных европейских народов, не может себя чётко отнести к какому либо народу конкретно, он ищет брачного партнёра хотя бы одной с ним расы.
В Осетии к примеру по традиции осетины ищут супругов только из своего народа. Осетин не принято причислять к фашистам. Просто эта традиция позволяет осетинам создавать более прочные семьи.
Сейчас многие женщины  имеют детей от разных отцов (разных национальностей) и в таких семьях межнациональные конфликты возникают прямо между детьми. Именно поэтому в России сейчас женщин вступающих в межэтнический брак осуждают даже родственники. На уровне подсознания они понимают, что женщина из их рода родит получужого ребёнка, разделив род по национальному признаку. Даже родственники называют таких женщин дурами. Государственная пропаганда  скрыто рекламирует межнациональные браки, и таким образом разрушает семьи. Вернее создаёт непрочные межнациональные семьи, которые просто быстрее  разрушаются. Непрочные семьи - непрочное общество. Таким обществом легче управлять. Нашему государству в целом эта ситуация не выгодна, но это выгодно небольшой кучке людей стоящих у вершины власти. Россия не случайно стала рекордсменом по числу разводов. Случайно рекордсменами не становятся. Никто же не говорит, что Арнольд Алоис Шварценеггер стал чемпионом случайно.  И наша страна в деле разводов не случайный «рекордсмен». Все методы разрушения семьи, используемые в нашей стране используются для выгоды небольшой группы людей удерживающих власть. Наша Россия не случайно занимает первое место по числу разводов. Это результат спланированной политики государства. Пропаганда межэтнических браков часто идёт по пути обвинения людей стремящихся создать мононациональную семью в расизме, нацизме, фашизме, гитлеризме, национализме, экстремизме и т.д. Таких людей пропаганда сразу обвиняет в приверженности к расовым и национальным предрассудкам. И тут же на нормальных здравомыслящих людях  ставят позорное клеймо. Причём лепит это клеймо обычно русским. Осетин, к примеру, никто за это в национализме не обвиняет.
Человеческое подсознание содержит знания, которые не осознаются самим человеком. Женщины и мужчины, избегающие межэтнических браков, имеют просто более развитый мозг, чем те, которые в межэтнический брак вступают. Поэтому не стоит обижаться на их замечания, надо учится думать своей головой. Если вам указывают на вашу глупость надо задуматься над своим поведением.
В нашей стране правительство ведёт скрытое разрушение семей. Наша страна по числу разводов занимает первое место. Пропаганда рекламирует эти межэтнические браки, прекрасно зная, что такие браки быстро развалятся.  Некоторые социологи по найму правительства даже распространяют миф о том, что межэтнические браки прочнее. Межэтнический брак это прямой путь к разводу.  Межэтнический брак это мина замедленного действия под семейное счастье своих детей. У таких детей, семьи, как правило, разваливаются.  Естественно, что любая нормальная русская мать,  узнав, что её дочь выходит замуж за представителя не славянской национальности пытается этому воспрепятствовать. Правильно и делает. Своё отношение мать обычно выражает фразой «Дочь меняет красоту на черноту».
Почему же русские к браку славянки и кавказца относятся столь не лояльно? Не следует забывать, что у кавказцев, вследствие длительного проживания в горах, из-за трудности коммуникаций между селениями, в каждом горном ущелье образовывался свой народ. В течении длительного времени эти народы жили практически изолированно. И часто в брак между собой вступали дальние родственники. В результате кровосмешения на свет появляются люди со многими физическими или психическими генетическими болезнями. Представьте как это может отразится на ребёнке рождённом от брака с кавказцем? Поэтому никаких предрассудков тут нет – это работа человеческого подсознания в чистом виде.
Обратите внимание на то, что среди азербайджанцев и памирцев  встречаются рыжеволосые люди. Почему. Это не результат  генов дальних родственников, которые якобы имели этническое происхождение от скифов, славян, германцев. Это результат кровосмешения в изолированных горами посёлках.
«Это про западных памирцев говорят, что они – потомки воинов Александра Македонского?
 Да, есть такой миф. Он появился, потому что Македонский шел через территорию нынешнего Таджикистана и потому что для некоторых памирцев характерны такие нетипичные для долинных таджиков сочетания, как черные волосы и синие глаза, рыжие волосы и белая кожа. Отчего они выглядят совершенными европейцами. Вот и придумали, что их предки – македонцы. На самом деле миф этот почвы под собой не имеет: Македонский до Памира не дошел. Он добрался со своей армией до реки Сырдарьи и Ходжента (в советское время – Ленинабад), захватил Бактрию (ее северная граница проходила там, где сейчас Душанбе) и Согдиану (ее города – это ныне узбекские Самарканд и Бухара).
Армия Македонского была очень выносливой, штурмовала крепости, лепившиеся на вершинах скал. Однако это происходило не на Памире, а совсем в другой части Таджикистана, в Фанских горах, которые все-таки пониже памирских круч. Вот там македонцы проходили, там в честь Александра Македонского названо озеро Искандеркуль, где по легенде погиб его конь Буцефал. А на Памире – нет. Это вам не переход Суворова через Альпы, Альпы – детские горки по сравнению с горами Памира. Я был и там и там, могу сравнивать.
 Рыжие волосы, синие глаза и белая кожа некоторых памирцев объясняются прозаичней. В биологии есть такие понятия: доминантный признак и рецессивный. Доминантные признаки для таджиков - это темные волосы, карие глаза. А голубые глаза, рыжие волосы – рецессивные. Когда они появляются? Когда часты браки между родственниками, что неизбежно в памирских селениях в силу их изоляции от мира. По той же причине рыжие и синеглазые встречаются и среди киргизов, и среди казахов, и у кавказских народов. Это закон биологии. Это не я придумал». http://www.tuug.ru/pamir.html Почитайте и задумайтесь зачем жители Кавказа и Средней Азии придумывают такие легенды. Может для того, чтобы повысить свою брачную ценность? Чем страдают люди от кровосмешения, наверное, все знают? Кому нужен в супруги человек с такими проблемами?
Сегодня многие русские женщины уезжают в Европу, и выходят замуж за европейцев. В этом случае родители редко протестуют против выбора своих дочерей. Почему? Почему к браку между европейцем и русской девушкой общество относится лояльно? А кто живёт в Европе? Есть цыгане. Есть евреи. Есть турки. Но в большинстве случаев коренные жители Европы это славяне, германцы, финно-угорцы. Это родственные русским народы. Три ветви арийского народа. Люди на уровне подсознания понимают, что брак между русской и поляком или немцем, будет более прочен, чем брак с коренным жителем Кавказа или Средней Азии. Здесь работа человеческого подсознания в чистом виде. Здесь никакого национализма или фашизма нет!
Исторически сложилось так, что славянские народы в тесноте гор не оказывались зажатыми на долгие века. Они граничили  с германскими племенами на западе и с фино-угорскими на востоке юге и севера. Тверская область  - территория карелов. Рязанская область -  территория мордвы. Финно-угры со всех сторон. С ними войны захват женщин постоянный обмен кровью. При освоении Сибири Урала русские мужики часто брали в жён женщин из фино-угорских племён. Многие сибиряки по женской линии финны, по отцовской русские. Просто про своё финское происхождение многие уже не помнят. Поэтому таких условий и причин для кровосмешения как на Кавказе не было.
Часто бывает так; женщина вышла замуж за кавказца, завела рёбёнка, развелась, а после никто не берёт её в жёны, из-за  ребёнка, от этого смешанного брака. Вот вам ещё один довод в пользу моноэтнических браков. Одно дело взять русскому  русскую с ребёнком от белоруса и совсем другое взять её с ребёнком от брака с кавказцем.
Смотрел передачу про брошенных детей. Показали роддом(где-то на Украине) половина брошенных детей дети от африканцев. Мама залетела, поняла, что с таким её замуж не возьмут (любого мужика засмеют) и бросила первенца в роддом. Вот вам итог межрасовых половых контактов.
Мне известен случай девушка мать у неё хакаска отец русский вышла за муж за кавказца (я не знаю конкретно, какая у него была национальность) Мать противилась всеми силами. Сама мать вступила в межнациональный брак, но русских и хакасов объединяет хотя бы единая вера. Их культура за длительное время проживания стала схожей, а у кавказцев и культура другая и вера чаще всего тоже.  Дочь не послушалась мать. Родился ребёнок три крови намешано и развод, без алиментов на ребёнка. Мать оказалась права. Дочери следовало либо искать метиса от брака между людьми русской и хакасской национальности,  либо определятся в какую-то этническую группу, к русским или к хакасам. Тогда бы у неё был бы шанс на прочный брак. А так  ребёнок остался без отца, и без средств существования от отца. А кого теперь искать её рёбёнку для прочного брака?   Межэтнический брак никогда не будет таким же прочным как  моноэтнический брак, чтобы это понять, не нужно быть психологом. Просто не надо быть идиотом.
 Бунак, Виктор Валерианович, (1891—1979) — выдающийся русский антрополог, один из основоположников советской антропологической школы, провёл исследования генов русского населения и не нашёл в них признаков смешения с другими народами. А ведь, сколько было завоевательных походов? И ведь русские брали в плен иноземных женщин. И заводили от них детей. Но даже учёный не смог найти следов чужих генов. Как очистилась русская нация. Видимо через развал семей интернациональных браков!
Россия является рекордсменом по числу межнациональных браков и по числу разводов. Москва в России является лидером по числу межнациональных браков и по числу разводов. А от разводов чаще всего страдают дети. Но дети не в состоянии повлиять на поведение родителей. А нынешние родители часто не задумываются о своих поступках. Но выросшие дети вправе будут потом спросить со своих родителей за их поступки, и многим родителям придётся за это ответить. И за межэтнический брак родителям тоже придётся ответить. Когда родители отговаривают дочь или сына от межэтнического брака, они заботятся и о внуках, и о роде и о своих детях и о своём будущем. И они имеют на это право. Государству нашему крепкое общество не нужно. Таким обществом трудно управлять. Оно скрыто рекламирует межнациональные браки. Людей стремящихся к мононациональным бракам причисляет к фашистам. Создаёт негативное мнение о таких людях в обществе. Тут у каждого свои цели. Но каждого человека я призываю думать своей головой!
Ниже я привёл цитаты с сайтов. Кое-где добавил свои комментарии. Призываю почитать и задуматься!
Рекомендую сайт посмотреть http://vilvolovo.ru/news5896 и задуматься зачем руководство нашей страны рекламирует  межэтнические браки.
«Брачные союзы с участием мигрантов в столице составляют 58% всех браков. Как пишет издание "Огонек", самый простой способ стать для приезжего "своим" в России и избежать статуса "нелегала" - жениться на русской.
Таким образом, за выходца с Кавказа выходит замуж каждая четвертая москвичка. Журнал отмечает, что половина таких браков - фиктивная. Зато другая половина заключается по любви или как минимум "по взаимному влечению".
По словам ведущего научного сотрудника Института общей генетики РАН Ольги Курбатовой, за последние годы количество браков с кавказцами в Москве выросло в разы (по одним подсчетам, в четыре раза, по другим - в десять). Таким образом, обобщенный тезис "русская женщина - оплот интернационализма" получает в российской столице весьма определенное звучание. В середине 90-х годов доля межэтнических браков в столице составляла 22 процента. Таковы результаты анализа данных московских загсов, который провели генетики. Теперь же можно предположить, что в Москве к межнациональным относится каждый четвертый брак».  (сайт http://russview.ru/main/99-multibrak.html)
«Межнациональные браки в Москве русские женщины заключают в два раза чаще, чем русские мужчины, сообщает статистика». http://russview.ru/main/99-multibrak.html  Можно гордится за русских мужчин, они оказались в два раза умнее русских женщин. Да и на межнациональный брак, их толкает неуживчивость и скандальность русских женщин. Русские мужчины, которые вступают в межнациональный брак, надеясь создать семью, как правило,  уже отчаявшись в попытках создать семью с русскими феминистками.
«Изменяется и национальный состав в таких типах брака. В советскую эпоху на первом месте традиционно в соответствии с этническим составом страны был брак по модели "русская - украинец", далее шли "русская - "еврей", "русская - белорус", "русская - армянин", "русская - татарин". Сейчас же доля русско-украинских браков уменьшилась вполовину, с ними практически сравнялись союзы между русскими женщинами и мужчинами-армянами. Русско-еврейских браков стало гораздо меньше, зато в рост пошли браки с грузинами и азербайджанцами (соответственно в 4 и 7 раз), а также с другими народами Кавказа (рост более чем в 10 раз). К этим народам можно отнести дагестанцев, чеченцев, ингушей и других». http://russview.ru/main/99-multibrak.html
«Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так. Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает. К тому же в таких браках с генетически очень разошедшимися линиями может возникнуть внутриутробный конфликт ребенка с матерью за счет присутствия в генотипе ребенка отцовских генов. В этом случае дети не только не будут крупнее и жизнеспособнее, но и возможны все отрицательные стороны в развитии плода вплоть до болезней нервной системы и умственной отсталости». http://russview.ru/main/99-multibrak.html
«Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали в развитии, чем их сверстники». http://russview.ru/main/99-multibrak.html
«Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями». http://russview.ru/main/99-multibrak.html
«А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам, но т.к русский народ достаточно многочислен и генетически разнообразен, браки между русскими людьми, без сомнений, принесут куда больше пользы, чем с генетически отдаленными национальностями. Надо отметить, что кавказские народы никогда близкородственными к русскому не являлись». http://russview.ru/main/99-multibrak.html
«Итак, по данным EuroStat, опубликованным в начале 2009г.,  в Евросоюзе проживают 500 млн. человек, ежегодно заключается 350 тыс. интернациональных браков, т.е. такой брак, где один из супругов является гражданином ЕС, и совершается 170 тыс. интернациональных разводов. Так,  в отдельно взятой  немецкой земле Бавария, с населением 12,5 милл. человек,  в 2007 году было заключено 8110 браков с иностранками.
 Причем, браки между немкой  и иностранцем  заключаются в 1, 5 раз чаще, чем между немцем и иностранкой.
Есть и ещё одна грустная страница в этой статистике:  растет число  разводов в  интернациональных браках. Так, если в 2002г. на 1660 заключенных браков приходилось 1269 разводов (т.е. 76%), то в 2007г.,  в этой категории число разводов превысило число браков на 30%!» Россия прочно удерживает на планете сомнительное лидерство по количеству разводов. Если 10 лет назад распадался каждый третий брак, то сегодня - каждый второй. http://www.rg.ru/2013/07/18/razvod.html
«Число разводов продолжает стремительно расти. Особенно остро стоит вопрос с разводами в столице России. По последним данным, на каждые 10 зарегистрированных в Москве браков приходится 5-6 разводов». «В 2006 году в Москве зафиксировано рекордное количество разводов. Более 45 тыс. супружеских пар официально расторгли свои отношения. Эксперты говорят уже о буме разводов, охватившем столицу». http://psychology.net.ru/news/content/-557629097.html
«Россияне разводятся чаще, чем жители любой другой страны.
Согласно данным исследования ООН за 2011 год, на тысячу граждан России приходится 4,7 развода, а всего за 2011 год в стране были расторгнуты 669 тыс. 421 брак, сообщает РосБалт.
Второе место занимает Белоруссия (38 тыс. 584), где коэффициент разводимости (число разводов на тысячу населения) составляет 4,1.
Далее расположились Латвия (4), Литва (3,2) и Молдавия (3,1). На Украине (данные за 2010 год) распалось чуть более 126 тыс. браков – это без учета тех, что были расторгнутые в суде. Таким образом, коэффициент разводимости в этой стране составил 2,8.
Заметно прочнее семьи, как следует из исследования ООН, в Армении (коэффициент разводимости там равен 1), Македонии и Черногории (по 0,8), а также на Ямайке (0,7). Реже всего в мире разводятся на Мальте (0,1). 
Одной из причин частых разводов в постсоветских странах эксперты назвали то, что женщины в браке вынуждены справляться без помощи мужа с двойной нагрузкой – зарабатывать деньги, а также заниматься домашним хозяйством и детьми». А в начале века женщины боролись за право устроится на работу, и работать на равнее с мужчиной. Этим они мечтали улучшить свою жизнь. А в итоге вышло ещё хуже. (Вспоминается русская пословица: «Послушай бабу  и сделай наоборот»). И теперь сравните это с тем что написано ниже…
«На каждые 10 браков в Москве сейчас приходится 5-6 разводов, а это очень много! Причина в том, что сегодня женщина стала гораздо самостоятельнее и способна воспитывать детей без помощи законного супруга». http://www.tili-testo.ru/articles/cat30/205/  Полное противоречие!!! Не правда ли?  Сначала говорят, что женщина не может справляться с двойной нагрузкой, а потом пишут что стала способна справляться с  материальным обеспечением ребёнка и домашними заботами. А в случае развода первым делом трясут с мужика алименты. Истинные причины развала семей в России государство старается скрыть. И подсовывает вымышленные.
«В 2013 году число разводов в Москве увеличилось почти на девять процентов. 
В этих девяти процентах скрывается отнюдь не пара случаев, а целых 3 700. 
В итоге количество разводов по столице составило 45 699 случаев». http://www.love-contract.ru/news/archive/62/ Это превысило рекорд 2006 года!


Рецензии
Какая хрень!!!

Айк Лалунц   14.01.2022 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.