Порошенко криатура Ротшильда?

     На фотоколлаже:
     Порошенко или как его назвал Президент США Б. Обама Петро*1 (руск. - Петрушка) во время инаугурации символично подымает булаву над головой, а за ним, как тень некоего идеологического "Пастора" (Турчинова) - того, кто "первым" став И.О. Президента, запустил процесс войны. Обе личины Петра (Петрушки) и "Пастора" (Турчинова) очень улыбчиво довольны (это смех?)...
     Нет это не смех Петрушки и "Пастора" - это переформатирование ситуации с Россией, о которой описывал автор в статье "Березовский не умер - убит старый формат?" (http://www.proza.ru/2013/03/23/2001) и в ней сказано о смехе, как о факте события и о новом формате, который ныне явился в обличье весельчака Петрушки. Это есть факт событий и факт кровавых событий!
     На фото автор поместил улыбающуюся чету Ющенко, так как эксПрезидент Виктор Ющенко является не только кумом у детей новоиспеченного президента Петра - Петрушки, но и эксПрезидент Украины Виктор Ющенко с супругой Екатериной Ющенко стали основателями общественной организации "Оранжевый круг" в Рокфеллер-Центре в Нью-Йорке, США. Как сообщили агентству "Новости-Украина" в пресс-службе главы государства в "далеком" 2005 году, в своем выступлении Ющенко поздравил основателей организации и выразил надежду, что "Оранжевый круг" будет отстаивать ценности Майдана - это очень символично! Обращаясь к почетным гостям, в частности, к Збигневу Бжезинскому и Мадлен Олбрайт, Ющенко поблагодарил за поддержку демократических стремлений Украины. "От лица свободной и независимой Украины высказываю признательность ее друзьям", - сказал президент. Неправительственная организация "Оранжевый круг" создана с тем, чтобы "помочь" Украине "интегрироваться" в международное "демократическое" сообщество на основе ценностей и принципов оранжевой революции. На фото чета Ющенко с символикой новоиспеченной в 2005 году масонской ложи "Оранжевый Круг". То есть в 2005 была заложена программа, которая действует в 2014 году, как продолжение "Оранжевой революции"...

     Кровавые события, то есть интеграция в "демократическое" сообщество Украиной, инсперированная членами "Оранжевого круга" служат поводом для написании статьи. Служат поводом  возмущения автора той толерантности, с которой все СМИ комментируют  инаугурационную речь Порошенко, как мирная инициатива и это лож!
     Правда в символах. Автор именует Порошенко, также как его нарек Обама, едким именем, но не "Петро", а дал русское имя с эпитетом "Петрушка кровавый". Это наречение связано с теми чувствами, которыми будет жить Петрушка в ближайшее время и эти чувства автор заметил в Петрушке еще до возведения его во власть. Эти чувства связаны с теми кровавыми событиями, на которые его толкнули те, кто привел его к власти...

     Петрушку к власти вел не только Беня Коломойский или Фирташ с Левочкиным с согласия Януковича, но и Обама, который является креатурой Ротшильда со всеми вытекающими последствиями для США и для Украины. Поэтому даже в своей демократической партии Барак имеет слабую поддержку, так как принадлежит политики Евроинтеграции, проводимой Ротшильдами, совместимой с Геополитикой Мирового Порядка. Эту Геополитику Мирового Порядка с Ротшильдами ведет по договоренности Мировых Элит клан Рокфеллеров...

     В настоящий момент мы видим, что Ротшильды заинтересованы в позиционировании украинского президента на интеграцию с США и как последствие, построение безопасности Петрушки, его активы берутся под защиту "великой" элитарной семьи*(автор считает, что величие и элитарность определены манией и продиктовано Эгом самих владельцев крупного капитала, который они умело присваивают)...

     *Пояснение:
     "Ротшильды помогут Порошенко с бизнесом"
     Петр Порошенко вспомнил о своем предвыборном обещании и занялся продажей собственного бизнеса: на прошлой неделе стало известно, что для поисков покупателей на свои активы во главе с кондитерской корпорацией Roshen он нанял международную инвесткомпанию Rothschild&Cie. Вот только темпы, с которыми он взялся продавать собственный бизнес, вряд ли позволят закончить начатое еще до завершения первого президентского срока. Похоже, в этом вопросе Петр Алексеевич решил следовать поговорке: и волки сыты, и овцы целы.
     О том, что инвестиционная компания Rothschild&Cie, подконтрольная одной из самых богатых семей мира - династии Ротшильдов, будет заниматься организацией продажи активов украинского Президента Петра Порошенко, на прошлой неделе сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild&Cie Джованни Сальветти. "Мы получили сегодня очень хорошие новости и радуемся тому, что нас
     Оценка стоимости бизнеса Петра Порошенко и его главной "голубой фишки" - крупнейшей в стране кондитерской корпорации Roshen - по сравнению с маем фактически не изменилась. "Сладкий" бизнес Президента тянет в лучшем случае на $1 млрд, хотя до кризиса он оценивался в полтора раза дороже отобрали на эту важную роль. Наша компания является одним из ведущих мировых советников в вопросах соглашений о слиянии и поглощении. И эффективная работа над непосредственным процессом продаж начнется уже на следующей неделе", - сказал радио "Свобода" Джованни Сальветти. Напомним, сразу после оглашения предварительных результатов президентских выборов Петр Порошенко пообещал продать весь свой бизнес, кроме телевизионного "5 канала", привычного для себя и своего "я" информационного рупора. После этого о каком-либо прогрессе в вопросе продажи не было слышно до конца августа. "Вы же понимаете, что сделки такого масштаба не проходят за месяц, все может растянуться на годы. Да и то, все может закончиться на уровне консультаций и due diligence (предпродажного изучения компании со стороны инвесторов. - "ДС")", - пояснил "ДС" инвестбанкир, ранее помогавший Порошенко осуществлять ряд сделок.
     По словам Джованни Сальветти, Rothschild будет работать в паре с местными партнерами - компанией "Инвестиционный капитал Украина" (ICU), которую до недавних пор возглавляла Валерия Гонтарева, перешедшая на работу в Нацбанк. Гонтарева хорошо знакома не только с Порошенко, но и с его кондитерским бизнесом. В 2011 г. ICU помогала немецкой компании Interstarch GmbH, которая связана с Порошенко, приобрести за 35 млн евро завод по производству модифицированного крахмала (крахмальной патоки) из пшеницы в немецком городе Цайц. Порошенко, как уже сообщала "ДС", к тому времени уже контролировал крупнейшего производителя крахмала в Украине - Днепровский крахмалопаточный комбинат.
     Оценка стоимости бизнеса Петра Порошенко и его главной "голубой фишки" - крупнейшей в стране кондитерской корпорации Roshen - по сравнению с маем фактически не изменилась. По данным Candy Industry, в минувшем году выручка Roshen составила $1,02 млрд. Исходя из этого, реальная стоимость компании даже с учетом "довеска" в виде Днепровского крахмалопаточного комбината, находится в районе $1 млрд. Хотя до кризиса кондитерский актив Президента оценивался как минимум в $1,5 млрд. Согласится ли сейчас "продешевить" Порошенко - вопрос риторический. Скорее всего, компания Ротшильдов будет неспешно предлагать этот актив по максимальной цене всем международным "стратегам", которые рассматривают возможность выхода на украинский кондитерский рынок или уже присутствуют на нем, - таким, как Nestle, Mondelez, Mars и др. В Украине Roshen вряд ли кого-то сможет заинтересовать в силу его дороговизны и сложной ситуации на рынке, что недавно признал Борис Колесников, совладелец конкурента компании Петра Порошенко - "Конти".
     Инвестбанкиры не исключают, что тот же Roshen может быть продан портфельным инвесторам с правом обратного выкупа через определенный срок. Еще один вариант - продажа компании какому-либо инвестиционному фонду, который де-юре никак не будет связан с Порошенко, но де-факто он сможет оказывать на него влияние. Впрочем, сейчас Петр Алексеевич может быть максимально заинтересован в реальной продаже Roshen из-за больших потерь, которые понес этот бизнес после закрытия для него рынка России.
     Если в пользу успеха затеи по продаже Roshen кому-то из международных продовольственных компаний говорит вес, который имеет детище Порошенко в Украине (Roshen является лидером продаж, контролируя около четверти отечественного кондитерского рынка), то о других его активах этого не скажешь. Например, второй по масштабу бизнес Порошенко - аграрный, сейчас вряд ли вызовет ажиотаж на рынке. Основой этого бизнеса является сахарная группа "Агропродинвест", в состав которой входят три сахарных завода (Крыжопольский, Гайсинский и Погребищенский), которые суммарно обеспечивают Порошенко не более 8% сладкого рынка Украины, и около 100 тыс. га земли. Для серьезного международного "стратега" это слишком маленький куш, да еще и в условиях нынешних макроэкономических и политических рисков в нашей стране. Яркий пример - крупнейший украинский сахарный холдинг "Астарта", который контролирует около 25% украинского сладкого рынка и более 240 тыс. га земель. С начала этого года его капитализация на Варшавской фондовой бирже упала почти наполовину, и сейчас вся компания оценивается на уровне $300 млн. Соответственно, аграрный бизнес Порошенко может потянуть в лучшем случае на половину этой суммы, что также явно не обрадует его хозяина.
     О других активах и говорить особо нечего. Международный инвестиционный банк (МИБ), контрольным пакетом которого владеет фонд "Прайм эссетс кэпитал" Петра Порошенко, в лучшем случае заинтересует его младших партнеров Олега Свинарчука, Олега Зимина и Игоря Кононенко и обойдется им не дороже 100 млн грн. Киевский завод "Ленинская кузница", владеющий почти 53 га земли в Киеве на Рыбальском полуострове, - актив более привлекательный, однако покупателя на него можно искать годами. А вот Севастопольский морской завод, расположенный в аннексированном Россией Крыму, если и может быть продан, то только россиянам по бросовой цене. Поэтому для владельца этого предприятия гораздо выгоднее не продавать его, а ждать экспроприации. После чего он сможет подать иск в международный суд и через несколько лет претендовать на получение рыночной компенсации от российских властей.
    
     В речи Петрушки, как и в самой его инаугурации есть ключевые или реперные точки, указывающие на смертельную схватку, которая ожидает многих жителей Юго-Восточной Украины с "их" соотечественниками с Западной и Центральной Украины, а также с последствиями для жителей России, взбудораженными действиями украинской хунты, которые по своей воле и добровольно пойдут в бой за Русский Мир. Эти реперные точки можно выразить эпиграфом предисловия и эпиграфом послесловия из русского народного фольклора, который подходит под лихие времена правления Петрушки кровавого, наступившие на Украине...

    Эпиграф предисловия:
     - "Воюют, так воруют, то есть плутуют".
     - "Кто силен да богат, тому хорошо воевать".
         
     Этот факт кровавых событий отмечен в речи и в присяге, как настоящее и будущее последствие правления "Петрушки кровавого", который "воюет и плутует", "силен и богат, вот и рад воевать"!

     «Россия оккупировала Крым, который был, есть и будет украинским. И вчера я об этом твердо заявил российскому руководству в Нормандии», — сказал Петрушка в своей инаугурационной речи. По его мнению, украинцы не смогут ощущать себя в безопасности, пока не будут урегулированы отношения с Россией по Юго-Востоку, что само-собой разумеется,  как изгнание и не признание всего русского, а также пока не будет отобран Крым, что не само-собой разумеется, а "педалируется" хунтой при поддержке Запада...

     А как отобрать Крым и изгнать русских с Юго-Востока без войны?
     Как изничтожить мирно самоопределившихся через референдум людей, желающих быть вместе с Россией или в России?
     Как Петрушка урегулирует эти отношения с Россией мирно, когда он врет о том, что жители Юго-Востока Украины чувствуют себя не в безопасности?
     Только вот кто шлет воинство и пуляет по неугодным от действий русских и России, как не сама хунта, которую официально возглавил Петрушка кровавый?
     Он своей кровавой армией хунты  будет тупо вводить унитаризм по всей Украине, уничтожая русскую идею и сторонников федерализации, то есть сторонников борьбы с хунтой и с национализмом, с фашизмом, который привел Петрушку к власти?

     Но, чтобы все вышесказанное организовать необходимо напасть на Россию и это нападение на Россию, в лице ее сторонников на Юго-Востоке будет!
   
     Петрушка сам, своими силами не нападет на территорию России и не объявит ей войну. Но Петрушка доведет с Россией конфликт до такой степени, что все добрососедские отношения, подписанные и облеченные в юридические формы постарается отменить, заменив их на отношения с теми, кто организовал весь хунтовский дебош в Украине и столкнет Россию с внешней интервенцией. Эта внешняя интервенция де-факто сейчас происходит на Юго-Востоке Украины, которая самоопределилась, как территория управляемая по воле русского движения, существующего без указаний из Киева, но ориентированного на Москву...
     Поэтому Петрушка намерен работать над заменой Будапештского меморандума новым действенным соглашением. Об этом он и сказал в "своей" речи: «Я использую весь свой дипломатический опыт, чтобы обеспечить подписание нового договора, который бы пришел на замену Будапештскому меморандуму. Он должен предоставить прямые и надежные гарантии мира и безопасности, вплоть до военной поддержки, в случае угрозы территориальной целостности. Любой агрессор на границе Украины должен вспомнить Евангельскую мудрость: кто с мечем придет — то от меча погибнет»...
     Но реально этот угрожающий меч не в руках Петрушки кровавого, а в руках тех, кто направил в Украину свой капитал, спецслужбы и информационную поддержку, чтобы организовать правительственный и конституционный переворот, привести к власти Петрушку. Теперь они переформатируют отношения с Украиной и постараются отменить действия Будапештского меморандума или просто его проигнорировать, подписав некое новое соглашение с НАТО на агрессию против России...
     Для охраны своих планов, как символ привода Петрушки к власти ему в руки дали не свой кровавый меч, а булаву и отправили на присягу, чтобы он помахивая булавой произнес символичную речь с обвинениями и угрозами против "меча"...
     Смех и грех ситуации с угрозами Петрушки в том, что угроза смерти от меча, эта угроза сакральная и эгрегор жителей территории Украины испытает всю агрессию не со стороны России, которая не делала вооруженный переворот в Украине, а угроза изошла изначально со стороны Западных стран, которые привели Петрушку к власти с хунтой. Юго-Восток Украины уже поднялся против этой агрессивной идеологии и уже запустил сакральную фразу русского богатыря против реальных коварных планов. Петрушки надо было произносить не русскую сакральную фразу, а текст изморать иностранчискими умностями. Поэтому даст Бог и сбудутся пророческие слова Петрушки о том, что "кто с мечем к нам придет, тот от меча и погибнет". То есть булава Петрушки в его руках, ему в этот момент не поможет от справедливого возмездия русского народа, который гнобят на Юго-Востоке...

     Булава указывает на то, что это символ власти?

     Булава у славян, на Руси не оружие властителя, а оружие охранников и телохранителей...
     В османской Турции — должностной символ паши, на Украине — символ власти казацкого гетмана. В XX веке использовалась как символ звания маршала Польши...
     То есть булава была символом тех, кто приводил чью-то волю к исполнению, как назначенное лицо по протекции (право на протекторат)!

     У кого же булава символ власти, которой размахивает Петрушка?

     Она была в почете на территории Ротшильдов, на территории Великобритании...
     Булава отождествлялась именно в Англии с королевской властью, после установления протектората Кромвеля она была принята палатой общин в 1649 году в качестве церемониального символа и стала важной эмблемой права парламента управлять страной...
     То есть власть у королевы Англии, а у парламента это символ ее власти и ее воли в том, что парламент исполнитель воли королевы...
     Таким образом видно, что у славян, тюрок, англосаксов булава символ лица (юридического и/или физического), выполняющего волю истинного правителя!

     Именно правитель (в вышеуказанном случае королева) создает под себя через символ идеологию подчинения...

     А какая или чья идеология правит в Украине и дает ей полномочия (булаву) в своей власти через инаугурацию Петрушки?

     Эта правящая идеология и указывает на местонахождение истинного правителя, которому служит Петрушка...
     Именно истинный правитель может именовать своего вассала фамильярно по имени, а не уважительно по фамилии, как именует Барка Обама Порошенко, называя его Петром и только поэтому мы вассала имеем право также именовать как Петрушка!

     Петрушка прямо в своей речи говорит об ориентации на Западную идеологию, откуда родом Барак Обама, который должен объединить украинский народ с территорией, откуда исходит его идеология. То есть он этим в разрез Конституции внедряет противозаконно своей волей правителя евросепаратизм (авторский термин о сдаче национальных интересов украинцев в угоду европейских стран). Идеология Запада якобы идеальная для некой сказочной и беззаботной, свободной и сытой жизни  и это лож так как социально страны НАТО далеко не на высоте, так как на Западе наступил период рецессии, а точнее деградации. Поэтому Петрушка в экономической части своей речи обещает дать всем работу и достойную зарплату в Украине, понимая что врет. Петрушка лживо говорит о благах, исходящих от Западной идеологии для украинской территории, и в частности говорит об "успехах" Европы. При этом Петрушка лукаво рекламируя экономические "успехи" Европы, забывает сказать про успехи Азии. То есть в идеологической, совокупно политической и экономической сублимации, Петрушка указывает на факт управления процессами с территории Европы и противопоставления ее Азии, так как Петрушка Азию в своей речи СОЗНАТЕЛЬНО игнорировал...
     Пересказать речь Петрушки легко, как его обязательства.
     1. Установить "мир", за счет утверждение унитарного устройства Украины, в основе которого уничтожение бандитов (сепаратистов и террористов), в итоге тех, кто защищает себя от Западной идеологии с оружием в руках или тех, кто помогает вооруженному восстанию (против хунты).
     2. Дать возможность всем не согласным с киевской хунтой выехать в Россию, предоставив им коридоры через границу (освободить территорию от неугодного населения, неподвластного электората).
     2. Не вводить русский язык, вторым государственным языком, но на оккупированной территории хунтой дать возможность говорить на русском, как языком узаконенных для национальных меньшинств.
     3. Декларировать возможность дать всем работу за счет интеграции Западной экономики в украинскую.
     4. Обвинить Россию в том, что она совместно с Януковичем виновата во всех смертях в Украине (узаконить русскую интеграцию, как преступный сепаратизм).
     5. Подписать какие только можно соглашения с ЕС, чтобы очень и очень быстро быть единым с Европейским пространством (узаконить преступный евросепаратизм, как евроинтеграцию)...

      «Мечты о федерализации не имеют почвы в Украине», — сказал Петрушка в своей инаугурационной речи. Петрушка также сказал, что единственным государственным языком в Украине останется украинский. Следовательно только сила приведет эти утверждения в решения, а это война. «Жить по-новому, означает, что нельзя пренебрегать волей народа, жить свободно означает свободно разговаривать на родном языке, руководствоваться 10-й ст. Конституции. А она определяет украинский язык как единственный государственный,..."

     Речь Петрушки построена так, что в ней очень много повторений одних и тех же слов и смысловых значений, что говорит о страхах и попытке самозамбирования себя и империческом зомбировании других...
     Петрушка свою речь строил так, как некогда умудренный опытом Вильгельм Франс Канарис определял речь таких как Петрушка, идентифицируя ее с явной ложью. Канарис, Вильгельм Франц (1887—1945) — немецкий военный деятель, начальник абвера (службы военной разведки и контрразведки) (1935—1944), адмирал (1940) с высоты своего опыта говорил:
     "Ты сказал один раз, и я поверил. Ты сказал второй раз, и я засомневался. Ты сказал в третий раз и я понял, что ты лжешь!"
     Ложь в том, что самое страшное для народов Украины прозвучало в самом начале речи Петрушки как многократно произнесенное. Петрушка много раз зомбирует всех слушателей словом "мир" (si vis pacem, para bellum - рус. «хочешь мира — готовься к войне»)...

      Можем много раз построенная ложь из-за неуверенности в себе и в выполнении своих обязательствах, поэтому Петрушка читал но не выполнял советы специалистов в нацистских политических подоплеках?
     А может "много раз повторенная ложь, больше всего похожа на правду", как сказал идеолог фашисткой Германии Гебельс?

     Но мир не возможен не только из-за много раз произнесенного этого слова по "определению Канариса", но и как факт того, на что указывает Петро без намека. Петрушка указывает не на мнимую угрозу и именно и только указывает на фактическую  угрозу, идущую от Украины, чтобы интересы русских сепаратистов разрушить на территории УНИТАРНОЙ, а не федеративной Украины...
     Петрушка при этом как бы уже победившая сторона предполагает и рекомендует вариант отступления сепаратистам, обещая дать коридор выхода "русских террористов". И как "победитель" на чьем стороне весь Запад, как Петрушка говорит о странах вассалах Фашиствующих Элит (подразумевая их мощь в своей речи), что только украинский язык является единственным языком территории, а русский язык не определяет язык народов Украины, но не будет запрещен на территории сепаратистов...
     Все вышесказанное Петрушка это фактический отказ переговорному процессу с Юго-Восточной Украиной, которая после такой речи обязана сплотиться в Новороссию, так как ее идеологические формы противоречат идеалам, произнесенным вновь испеченным Президентом Петрушкой. А это война...
     Петрушка увязывая на русский сепаратизм как на русских террористов, загоняет народ Юго-Востока Украины под Западные стандарты для оправдания карательной войны армии против своего народа, который идентифицирован как террористы...
     Петрушка декларативно в своей речи изгоняет народ со своей территории, чтобы очистить ее от ненужного электората для его политической партии. То есть с Донбасса, Луганщины Петрушка готов сделать коридор выхода в Россию, всех тех, кто не согласен с Петром и его Западными хозяевами. Это коридор будет организован для тех кто думает и говорит на русском, думает о России и кого именуют "сепаратистами" и "террористами"...
     То есть Петрушка своей речью объявляет России войну, как иной идеологии, которая якобы расколола Украину, создав условия приграничного сепаратизма, в тот момент, когда Запад всем на Майдане раздавала свои флажки, навязывая свои планы депутатам и олигархам в Верховной Раде, управляя процессами с приграничной территории Европы и это также сепаратизм, но на него "закрывают глаза". Закрывают глаза, что этот евроинтеграционный сепаратизм выжигал "ментятам" огнем "коктелей молотова" глаза, оплавлял волосы и снимал кожу до костей. Никогда не забыть кадры "беркутенка" с вытекшим и выпавшим глазом, которого избивали уже полумертвого и все-таки его убили. Это то же символы, которые возглавил Петрушка и использовал их как инструмент прихода к власти Западной идеологии...
     Петрушка от имени победивших в столице евросепаратистов связывает Россию с предыдущим элитарным семитско-англо-саксонским проектом "Янукович". Петро вступает в коллаборционистический хитросплетенный сговор с семистко-англо-саксонской элитой в войне против русского народа и его идеологии. Именно центры семитско-англо-саксонских элит в Англия и их спецслужба Ми 6 создала много лет назад проект "Кавказ на Днепре", формируя сначала при Ющенко, а затем при Януковиче и его пособничестве, при помощи Наливайченко, как координаторе с ЦРУ (ныне глава СБУ) лагеря Правого сектора в Приднепровских городах. Поэтому Петрушка опираясь на всю систему спецслужб Фашиствующих Элит в системе контроля процессов на Западной Украине и Правом секторе (в Центральной Украине), служит сам этим процессам...
     Особенно интересно посмотреть на Петрушку во время и после событий в Одессе. Петрушку удовлетворили события "новой Хатыни", которые устрашили одесситов и уменьшили сепаратистские настроения в городе...
     Петрушка явный представитель некого древнего вида нацизма, который поддерживает классические ультранационалистические нео-движения, в то же время Элитарный Фашизм управляет этими движениями сотни, а то и тысячи лет, становясь во главе их. Этот древний нацизм и есть Фашиствующая Элита, в основе которой богатые семейства семистко-англо-саксонских кланов и династий,  глубоко интегрированных в аристократические рода и в финансово-промышленные группы, транс национальные корпорации. Поэтому автор с мая 2013 года современные семистко-англо-саксонские правящие Мировые Элиты жестко и постоянно именуется "Фашиствующими Элитами", которые представляют в себе понятие Элитарного Фашизма, который несет геноцид (уничтожение народов в угоду своего правления на Земле)...
     Фашизму*2 необходим повод, чтобы объединиться и напасть на неугодного его власти...
     Петрушка находит для своих фашиствующих хозяев повод указав в обвинительной (ой извините присяжной речи) на Россию и Януковича как на две взаимосвязанные структуры возлагает ложное обвинение (что присуще всей истории Элитарного Фашизма), так как Янукович был не проектом Кремля, а проектом тех же Фашиствующих Элит и только в последние месяцы своей власти на Украине, спасая жизнь стал просить у Путина реальной помощи, опираясь на Россию, как факт самозащиты, которой воспользовались спецслужбы России...
     Таким образом, символично сливая Януковича с Россией, Петрушка в своей речи говорит о продолжении проекта столкновения Запада (Фашиствующих Элит) с Россией (с национальными олигархами России и поддерживающим своих олигархов народом России), как с образом "последнего" зла, символично которым выступал Янукович...

     Почему Петрушка говорит о Януковиче и не говорит о Путине?
     Неужели Петрушка боится попасть в личные враги Путина?
     Или Путин мелкое зло по сравнению со всем народом России, который рождает Минина или Пожарского и так до Путина?
     То есть народ России и Путина все же уже объединяют, так как видят поддержку народом России государственно-политического курса во главе с Путиным?

     Слово "Россия" в обвинительной речи Петра, которая стала инаугурацией звучит не меньше, чем слово "мир". "Миром" Петрушка начинает речь о политике, а "Россией" завершает...
     Не надо быть аналитиком, чтобы привести политическую речь Петрушки в соответствие и не увидеть в ней объявление войны России!!!

     Не надо быть большим психологом, чтобы не увидеть, что Петрушка поступает как камикадзе или токкотай*3, который направлен Фашиствующей Элитой на смерть за их идеалы (судите сами из речи Петра*4) и он (Петрушка) потянет за собой всю Украину...
     Жалко, но всему этому аплодировал и зомбированный народ Украины, который стал заложником планов Элитарного Фашизма, находясь в момент инаугурации в Верховной Раде с Петрушкой!!!

     Или сидящие в Верховной Раде не народ Украины, такие же как те, что инаугурировал Бараку Обаму*5?
     Или там такие, которых описала Зинаиды Гиппиус в своем стихотворении "Веселье"*6 в далеком 1917 году (29 0ктября), вещающем о монархическом и правительственном перевороте?
     Все же напрашивается вывод, что люди, организовавшие развал СССР за счет одурачивания народа и скупки за копейки их сертификатов на владение производствами, продолжают дерибанить Украину через своих детей, становясь во главе страны Президентами*7?
      В связи с вышесказанным, какое будущее Порошенко, как Президента Украины?

      Судьба Порошенко во власти эгрегора марионетки Петрушки, реализованного в пространственном геополитическом плане на территории Украины (об этом читайте в статье "Новейшая История Территории Европы и Украины?" - http://www.proza.ru/2013/10/22/1604)...
      Все те, кто поддерживает Петрушку и правление хунты, достойны кровавых событий и их дети будут погибать в гражданской войне, так как цель этой войны уничтожение населения для зачистки территории с целью проживания на ней других подвластных Западу народов*8!

     Таким образом, однозначно можно именовать Порошенко - Петрушкой кровавым, так как речь зарождает непремиримый конфликт, а значит будут кровавые события из-за не принятия этой позиции русскими людьми!

     Эпиграф послесловия из русского фольклора:
     - "Наказал Бог народ: наслал воевод"
     (авт.- о сказанном в эпиграфе подробно в статье за 2011 год о пророчествах по России "Збигнев Бзежинский реальный пророк для России?" - http://www.proza.ru/2011/11/06/204)...

     Сноски:
     1.
     Утром госсекретарь Керри и президент Обама провели личные встречи с Петром Порошенко. США предоставят Украине миллиардную помощь под длинные гарантии и военную помощь: бронежилеты и приборы ночного видения. Порошенко Обама называет просто Петром, хотя российского руководителя подчеркнуто называл мистер Путин.
     Больше читайте здесь:      2.
     Фашизм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании), культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
     3.
     «Камикадзе» — часть более широкого японского термина токкотай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков)...
     4.
     Речь Петра на инаугурации https://www.youtube.com/watch?v=WRP_zX1xlbw
     5.
     "Инаугурация Обамы?" (http://www.proza.ru/2013/01/29/111)
     6.
     «Веселье»

     Блевотина войны - октябрьское веселье!
     От этого зловонного вина
     Как было омерзительно твое похмелье,
     О бедная, о грешная страна!

     Какому дьяволу, какому псу в угоду,
     Каким кошмарным обуянный сном,
     Народ, безумствуя, убил свою свободу,
     И даже не убил - засек кнутом?

     Смеются дьяволы и псы над рабьей свалкой.
     Смеются пушки, разевая рты...
     И скоро в старый хлев ты будешь загнан палкой,
     Народ, не уважающий святынь.
     *7
     Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев. В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко. В 1974 году - занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком (подпольным производителем продукции для населения в обход налогам и законному предпринимательству). Затем в момент развала СССР прибыл в Украину и поселился в Винницкой области. Его биография поддалась перлюстрации новой украинской властью и он стал "советским и украинским хозяйственным и государственным деятелем, Героем Украины, депутатом Винницкого областного совета, членом постоянной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса, входит в Национальный совет «Согрей любовью ребёнка».
     Биография Вальцмана, отца Порошенко с сайта http://ru.wikipedia.org
выглядит теперь так:
     Родился 11 июня 1936 года в Румынии, в селе Сафьяны Измаильского уезда (после 7 августа 1940 года — Измаильский район Аккерманской области, позже Измаильской области, после 1954 года — Одесской области УССР).
     В 1959 году окончил Львовский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-механик механизации трудоёмких процессов в сельском хозяйстве».
     После его окончания в 1959—1974 годах работал в городе Болград Одесской области главным инженером Болградского районного объединения сельхозтехники.
     С 1974 года работал на Бендерском исследовательском экспериментально-ремонтном заводе в городе Бендеры в Молдавии. Должность директора завода занимал с 26 сентября 1977 года по 1 декабря 1983 года.
     В 1992 году после провозглашения независимости Украины перебрался в Киев (авт.-?, не в Киев, а в Винницу и что происходило с 1983 по 1992 года?).
    В середине 1990 годов Алексей Порошенко занял должность генерального директора ЗАО «Украинский промышленно-инвестиционный концерн» (концерн «Укрпроминвест»), который объединил более 50 предприятий.
    В начале 2000 годов Алексей Порошенко с сыном Петром занялись сельским хозяйством. Начали с Крыжопольского сахарного завода.   
    Автор думает, что начал Алексей Вальцман (Порошенко) действовать намного раньше, как и Янукович подчищая за собой биографию, выставляя сына "на показ" как "чистую монету" или как "руки, которые никогда ничего не брали" (высказывания кума Петра Порошенко, проамериканского эксПрезидента Украины Виктора Ющенко).
     Отцу Петра Порошенко есть, что за собой подчищать с 1983 по 1993 года, так как:
     Будучи 9 декабря 1983 года директором Бендерского опытно-экспериментального ремонтного завода, был арестован и находился под следствием в ожидании приговора.
     Что же натворил Алексей Иванович Вальцман?
     Его обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями 155, 123, 184 ч. 1, ст. 220 ч. 2, ст. 227 ч. 1 УК МССР и УК РСФСР:
     - "умышленное совершение приписок в государственной статистической отчётности и предоставление искажённых отчётных данных о выполнении планов", что тогда считалось "противогосударственными действиями, наносящими вред народному хозяйству СССР" (ст. 155 ч. 1 УК МССР);
     - "хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты, по предварительному сговору группой лиц, повторно на суму 2 235 руб. 91 коп" (ст. 123 ч. 2 УК МССР в редакции Указа президиума ВС МССР от 24 декабря 1982г.);
     - "незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершённое в крупных размерах" (ст. 220 ч. 2 УК МССР);
     - "незаконное хранение оружия" (ст. 227 ч.1 УК МССР).
    Приговор суда: "ПЯТЬ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА, С ЛИШЕНИЕМ ПРАВА ЗАНИМАТЬ РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ СРОКОМ НА ПЯТЬ ЛЕТ, С ОТБЫВАНИЕМ НАКАЗАНИЯ В ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ КОЛОНИИ ОБЩЕГО РЕЖИМА".
    Приговор был мягок так как преступление было для СССР рядовое для  Алексея Вальцмана, который  вынес с родного предприятия две катушки эмалированного кабеля на сумму 204 руб. 16 коп., купил по дешёвке 64 литра краденого спирта-ректификата на общую сумму 1629 руб. 48 коп, стал разбавлять его водой и открыл небольшой бизнес по продаже алкогольного суррогата.
    В настоящий момент сын Вальцмана-Порошенко Петро Президент Украины. Надо сказать, что Петро учился с 1982 года (поступил в ВУЗ за год до ареста отца) в престижном Киевском государственном университете на престижнейшем факультете международного права и международных отношений. К сожалению учился плохо. Нахождение сына Вальцмана в Киеве требовало содержания и само поступление в престижный ВУЗ в те времена требовало большого финансового вклада. Поэтому ухищренная деятельность отца, наверняка длилась длительно и не ограничивалась одним эпизодом в уголовном деле.
     Ремарка автора: раннее при СССР, а ныне во многих странах на руководящие должности и должности связанные с представлением государства за рубежом никогда не назначали лиц, чьи родители были замешены в преступлениях. Это делось для того, чтобы поколение, впитавшее от родителя преступное воспитание сменилось на последующее, чтобы снять риски психологической зависимости наследника заниматься преступлением. В нашем случае псевдовласть народа в Украине по Януковичу и Петрушке этот принцип не учла, так как во власти все подобные "по образу и подобию", именуемые ныне национальная элита, олигархия и прочими высокопарными словами, в тот момент, когда это просто хитрые и ловкие на грязные бизнес делишки людишки, кои себя именуют бизнесменами.
     Вот поэтому, Петрушка и его отец наворовав выгодно, готовы уберечь свое добро и приумножить через либеральную и неолиберальную идеологию Запада, которая его семье  все простит, лишь бы он, как мелкий воришка, встал в иерархию крупных воротил в системе семитско-англо-саксонских Фашиствующих Элит. Желательно, чтобы Петрушка встал сам во главе Украины (что и произошло за счет силового и радикального, вооруженного переворота) и ввел в вассальное отношение с Западом "свою" Украину и желательно унитарную, с полными человеческими и природными ресурсами, а не раздробленную федерализмом. Петрушка долго к событию инаугурации шел не смотря на то, что шел в  Президенты, а пришел к руководству хунтой из-за стечения обстоятельств, которые описаны автором в статье "Что будет с Украиной?" (http://www.proza.ru/2014/03/21/2343). Вели Петрушку к власти не только наставления его отца, но и спецслужбы Запада, которые были в сговоре с Ющенко и Януковичем. Поэтому Янукович сменил на посту Ющенко, а Петрушка был при обоих востребован, как технический кандидат на пост Президента "Украины". Вот продвижения Петрушки во власть:
- народный депутат с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, и в Раде был председателем самых "жирных" комитетов - бюджетного и по вопросам по финансам и банковской деятельности;
- с февраля по сентябрь 2005 года - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины;
- с 2007 по 2012 год - глава совета Нацбанка и одновременно министр иностранных дел (2009 - 2010);
- министр экономического развития и торговли с марта по ноябрь 2012 года...
      Видно сейчас Украина под руководством Петрушки кровавого, как хунта отдает, пока что кровью, по всем счетам собственной семье и интегрирует ее в систему Элитарного Фашизма, который не брезгует уничтожением себе подобных (смотрите об этом в статье "Кого поддержал Путин Сноудена или Ротшильда?" http://www.proza.ru/2013/08/14/118)?
      Поэтому на территории Украины Элитарным Фашизмом продолжается геноцид при помощи неонацизма и украинского экстремизма по уничтожению украинского, русского и других народов, включая евреев (пример кровавых событий в Одессе, где убивали только за ответ "да, я одессит", подразумевая "еврей"), которые не за евроинтеграцию! 
     Попытка разжечь конфликт между русскими, украинцами и крымскими татарами  не удалась из-за быстрого самоопределения Крыма под защитой России - это факт и пример случившегося!
     *8
     Следственный комитет России (СКР) объявит в международный розыск экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и некоторых других бывших высокопоставленных чиновников Грузии (экс-министра обороны Давида Кезерашвили и бывшего главу МВД Грузии Вано Мерабишвили), которых следствие считает ответственными за события в Южной Осетии в 2008 г. Ранее эти лица имели международный иммунитет от уголовного преследования. С учетом того, что с приходом в Грузии к власти нового президента и правительства лица, причастные к совершению преступлений на территории Южной Осетии, лишились своих постов, Следственным комитетом рассматривается вопрос о вынесении постановлений о привлечении их в качестве обвиняемых и объявлении в международный розыск. Михаил Саакашвили занимал пост президента Грузии с января 2004 г. по ноябрь 2013 г. В последние месяцы он читает лекции в Школе права и дипломатии им. Флетчера при Университете Тафтса в США. По данным следствия, эти бывшие должностные лица Грузии «ставили своей целью полное уничтожение осетин, проживающих на территории Южной Осетии». «По их приказам 7 августа 2008 г. грузинские военнослужащие начали обстрел гражданских объектов и российских миротворцев. Применялись танки и артиллерия», — заявил представитель СКР Маркин. Он напомнил также, что «тогда на стороне Грузии принимали участие представители (украинской националистической организации) УНА-УНСО». В марте 2014 г. Маркин говорил, что установлено участие представителей УНА-УНСО в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 гг. Сведения о создании банды из членов этой организации СКР получил в ходе расследования уголовного дела о боестолкновении незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими 76-й Псковской дивизии ВДВ в Чечне. По сведениям следствия, в банде участвовали нынешний лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. Против них и их предполагаемых сообщников Главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудило уголовное дело. 24 февраля 2012 г. Маркин заявил, что у СКР есть неопровержимые доказательства «преступлений, совершенных властями Грузии во время августовской войны в Южной Осетии в 2008 г.». По его словам, ведомство собиралось добиваться привлечения грузинского руководства к уголовной ответственности через международные организации. С декабря 2013 г. Михаил Саакашвили неоднократно выражал поддержку Евромайдану. 8 июня он заявил ТСН, что собирается помогать президенту Украины Петру Порошенко, хотя и не намерен занимать никаких постов на Украине. По мнению Саакашвили, Порошенко — «президент военного времени», которому нужна поддержка. Он пообещал, что скоро на Украину прибудет команда грузинских реформаторов, которая еще несколько лет назад создала «грузинское экономическое чудо»; в Киевской горадминистрации, минюсте, минэкономики и в регионах уже работают грузинские советники. Порошенко он также посоветовал не прекращать антитеррористическую операцию на востоке страны и с этих позиций договариваться с президентом России Владимиром Путиным.


Рецензии
Петро*1 (руск. - Петрушка)- герой всех смехотворных народных фэстов. Вот и новый украинский шоколадный буржуй - петрушка вызывает смех у всех.
Это же комедия 21-го века...

Яна Ольгина   07.06.2014 21:21     Заявить о нарушении
Яна!
Добрый вечер и доброго здоровья!
Согласен с Вами о комичности Петрушки в народных сказаниях. Но этот Петрушка будет явно в красной от крови рубашки...
Кровавый Петрушка?!
Дай Бог, чтобы я ошибался...
Кстати, не знаете почему Белоруссия признали Петрушку и еще Лукашенко был на инаугурации?
Также не понятна реакция "батько" на то, когда Петрушка выкрикнул фразу, что Украина Едина и Крым вернет, то все в зале подскочили и начали аплодировать, в том числе Президент Республики Белорусь...
С чего бы так себя вести Вашему лидеру?
Хитрец и игрок в политику, приехал с целью разведки?
СпасиБо!

Константин Царенко   07.06.2014 21:30   Заявить о нарушении
Костик,я тоже вся в растрёпанныйх чуЙствах из-за картинки на ТВ про визит нашего бацьки...И чё теперича будзя?

Яна Ольгина   08.06.2014 23:05   Заявить о нарушении
Лукашенко тот еще жук, все пытается усидеть на двух стульях. Один (Янукович) уже пытался...

Ольга Безуглова   05.07.2014 20:03   Заявить о нарушении
Боже, как же они омерзительны! (Эти рожи на фотоколлаже)

Ольга Безуглова   05.07.2014 20:03   Заявить о нарушении
Ольга!
Доброй ночи и доброго здоровья!
Все эти рожи или личины от бесовщины, которая празднует Пирову победу сегодня...
А завтра?
СпасиБо!

Константин Царенко   06.07.2014 00:25   Заявить о нарушении