ВОВ... Нормандия...

  06.06.14г Президент России, ВВ Путин, по приглашению Французской стороны посетил Нормандию.
  Отдавая дань памяти открытию второго фронта в 1944 году, когда фашистско-германские войска под ударами Красной Армии терпели поражение, откатываясь в отступлении по всем фронтам.
  Запад и Европа не могли продолжать оставаться в стороне от прямого вооружённого противостояния с общим врагом в самой кровопролитной войне 20 века.
  Советский Союз понёс огромные, ни с чем несоизмеримые человеческие потери, вынеся всю тяжесть военного лихолетья на своих плечах.
   Празднование Дня Победы 9 мая 2014 года, демократическая Европа под влиянием цивилизованного Запада показательно проигнорировала, не удосужившись отметить основную роль Народов Советского Союза в Победе над фашистской Германией простым поздравлением всех тех людей, кто ковал эту победу,  включая и всех участников Североатлантического альянса, участвовавших в открытии второго фронта 1944года, когда Красная Армия ломая сопротивление вела наступательные бои.
   Возвращение Крыма под юрисдикцию России, что является исторически справедливым политическим актом, оставило глубокий след обид, породивших в сердцах и умах западно-европейских политиков завуалированную дипломатическими трактовками скрытую злобу.
   Стратегические планы по размещению военноморских баз USA на Черном море провалились. 
  Славянам чуждо присутствие иноземных чужеродных вооружённых сил на пороге собственного дома.
  Пригласив Президента России на торжественные мероприятия в дань памяти открытию второго фронта, Запад и Европа, подчёркнуто вежливо умаляя роль Русского Мира, в очередной раз обозначили существенную роль западноевропейского альянса сил во всём мире.
  Ненавязчивая, безобидная дискредитация России по всем направлениям.
 
 Увенчанные смертью мирного населения на юго-востоке Украины выборы проамериканского ставленника от клана олигархов, "шоколадного короля," Порошенко, призванного Европейской коалицией североатлантического альянса сил НАТО сделать Украину стратегическим партнёром по размещению своих военных баз на пороге России, повлекли цепь новых выпадов против России.
  В частности, это новые выпады против представителей Российской прессы.
  Педофил и депутат Киевской Рады, Ляшко, сумевший избежать уголовной ответственности за педофилию, должен понести ответственность за преступление совершённое против гражданина России.  Если не последует должной реакции со стороны Киева, Россия должна предпринять ряд адекватных данной ситуации мер, чтобы впредь подобных инсинуаций в отношении граждан России не возникало.
  Вновь задержаны Русские корреспонденты.  Граждан России осмелились поставить на колени и одев на голову мешки увезти в неизвестном направлении.
  Проявления подобного отношения к гражданам России даже в голову не должно приходить педофилам европейского пошиба.
  За каждое подобное проявление враждебного отношения, совершившее или допустившие подобный акт - государство, юридические или физические лица, должны понести существенное наказание и ощутимые в той или иной степени понесённые материальные, моральные, физические проблемы, как акт справедливого ответа.  Других способов вести диалог с подонками существовать не должно.
  Нашим политикам пора понять, что строить свою лояльность спекулируя безопасностью жизни и здоровью своих граждан дальше нельзя. На каждую пощёчину надо отвечать хорошим ударом в зубы.  Политических выскочек и хамов жёстко ставить на место.   
   Россия - Великое Государство!   Народ России - Великий Народ!
 
  И нельзя позволять всякому сброду и педофилам унижать честь и достоинство наших граждан.
   
PS.     Меня тут обвинили в пропаганде насилия и зла.  Америка любит Россию и другого не дано.   Но!   Любя всё Русское, американские спецы в Киеве показали гвардейцам олигархов Украины, как надо убивать собственный народ, братьев и сестёр, отцов и матерей.  Очередная, которая уже по счёту, попытка транснационального капитала за ширмой Евросоюза разместить свои миролюбивые ракеты на Русской земле, провалилась.   А какие красивые слова о демократии и свободе выбора?!   За что же тогда верные петриоты незалежной в Одессе заживо сжигали людей?!   5 000 000 000 дорогого стоит?!  За эти доллары олигархи Украины продали жизни граждан Украины Кровавому Бараку, принеся в жертву от кандидатов в Евросоюз, цивилизованной Европе свой страшный дар.   Браво  Милейшая, Ангела Меркель! Не делайте удивлённое лицо!   Ваше лицемерие с Бараком знакомо в мире всем давно. Это общий ваш, с Кровавым Бараком, сценарий попытки расчленения России.  Это ваше настоящее лицо под маской человеколюбия.  Вы лютой ненавистью ненавидите Русский Мир.
  Не стоит превращать мировую дипломатию в помойку грязной лжи.  Учитесь быть порядочными людьми.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.