После судного дня 7 глава

Клубы пыли оседали на бездвижном теле,лежащем в нескольких сотен метров от взорвавшейся бомбы.От тела шел едкий запах крови и жаренного мяса.Почти вся правая нога была обугленна,а из левой сочилась красная жижа.Туловище и руки были покрыты многочисленными порезами,оставленными осколками бомбы.Лицо представляло собой смесь грязи и крови.
В небе,на уровне высотных зданий,прямо над телом висел необычный объект-правильный треугольник,вылитый из неизвестного человеку металла.Размерами он был схож с пассажирским самолетом.Объект медленно приближался к телу,словно осторожный хищник, подкрадывающийся к своей жертве.Когда до земли оставалось пару метров,"треугольник"начал раскрываться.Через несколько мгновений из него выпрыгнуло странное существо.Голова этого создания была похожа на шар для боулинга,выкрашенный в белый цвет.На лице красовались два огромных синих глаза,нос,похожий на пяточок свиньи и пухлые губы.Далее шла толстая шея,покрытая острыми шипами.Туловище было длинное и прямоугольное,по обе стороны от него висели тонкие руки.Ноги были, как у человека,только в несколько раз длиннее.И на руках и на ногах было по семь пальцев с острыми когтями.
Существо осторожными шагами двинулось в сторону тела.Подойдя в плотную,создание достало из пурпуровой мантии,в которую оно было одето,прибор со множеством кнопок и прикрепило его к голове тела.Наступила тишина,нарушаемая лишь слабым жужжанием.Через пару минут прибор загорелся красным и на его экране высветилось:
Имя:Анна Ходжес
Вид:Человек разумный
Возраст:21 год
Пол:женский
Род деятельности до войны:студент
Род деятельности в настоящее время:солдат объединенной армии человечества

Существо злобно оскалилось,обнажив свои заостренные зубы.Достав из мантии изогнутую иглу,оно с силой воткнуло ее в руку девушки.


Рецензии