Глава 1. Авария

 Наверное каждый в своей жизни терял близкого человека или они теряли вас.Помните ту боль потери,тяжело правда?Но боль заглушалась со временем.Потому что мы находили утешение в наши сердцах, наши близкие жили там заполняя пустоту,но мало кто догадывается,что они сейчас находятся рядом с нами как ангелы-хранители.
      Погода выдалась не удачная для поездки, лишь капли дождя капали на белую машину повторяя каждый её изгиб.Муж старательно всматривался в дорогу,но это было тяжело при такой-то погоде.Жена пыталась успокоить детей,чтоб они не отвлекали отца.Брат с сестрой после маминого"Не мешайте папе!" замолкали только на время.Брату 12 лет,а сестре лишь восемь.Они очень похоже друг на друга те же блондинистые волосы,те же карие глаза,контуры лица,тот же характер.Любили и по ссорятся, оба такие упрямые это, пожалуй, они унаследовали от матери.Такие же стойкие, как отец.Потрясающи красивы как ангелы с небес.Да... Красоты им не занимать.Но к сожалению их отец не обладал орлиным зрением чтоб разглядеть дорогу в нужном направлении.
   Дети  настолько сильно кричали,что даже самый терпеливый не выдержал бы и повернувшись сказал:
-Илья,Надя хватит бесится вы меня отвлекаете!
 После грозного замечания наступила гробовая тишина и виноватые головы детей склонились.Да отец сказал, отец сделал!Как им было стыдно и лишь Илья решился  поднять голову,чтобы убедиться,что его взор больше не прожигает их взглядом.Но глаза тут же расширились от испуга и что есть мочи крикнул надеясь спастись от неизбежного.
-Папа машина!
Отец не растерялся и со всей силой повернул руль в лево но зацепился за кузов  машины и начал переворачиваться на землю,встав посередине дороге.Выдохнув с облегчением от того что отделались только сильными ушибами,возможно, и переломом.Но Атмосфера страха не проходила она казалось повисла в машине навсегда.Надя почувствовав сильный удар в бок машине где она сидела и снова начав крутится как листья на ветру врезались в столб.И Через несколько секунд наступила тьма.....
    Надя очнувшись ощутила жгучею боль во всем  теле.Но невыносимую боль доставлял правый бок.Несколько секунд она не могла пошевелиться.Но она чувствовала...Как медленно течёт кровь по нежной кожи,а в голове страшные картины той ужасной катастрофы в которой её семья оказалась участниками.Когда родители смотрели фильмы,она порой посматривала и видела аварии в фильмах,ей и тогда было страшно,но сейчас ей было не страшно Наденька была в ужасе.По немного она начала слышать чей-то плачь.По немного она открывала глаза и увидела всю в алой крови маму. Пытающиеся дотянуться до телефона,который оказался в на самом дне машины.Но не в силах выдержать всю тяжесть век,снова отключилась...


Рецензии